佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobokow

穿越最古老的热带雨林 : Royal Belum Rainforest(皇家泊仑雨林)

skmplan778 发表于 10-4-2015 11:15 AM
為什幺你从没称贊我的??? 我假假也是有頭銜的人嘛.

有啊!记得2013,2014年时平均一星期赞你十多次,结果你平均一星期shot回我二十多次!

ADVERTISEMENT

big_nutz 发表于 10-4-2015 12:18 PM
沾我的福您大多數很可能會變成野人哦。。。呵呵呵!

因為我比較喜歡

我上山挖野参,下海捉海参。。。

乡下猎人 发表于 10-4-2015 09:40 PM
我上山挖野参,下海捉海参。。。

我还以为您会上山射大雕、下海偷走美人鱼公主的心~

不要Copy我嘛,这样比较有猎人的气势!就好像我们小时候在电视机上看到Dunhill的大马广告那样,Keunggulan、Kegayaan --- Dunhill~ (很有气势那样的Pattern, 《这是在大马政府禁止烟草公司在媒体上打任何形式的广告》)

哈哈哈~

bobokow 发表于 1-4-2015 10:14 AM
说买配套的, 3天两夜 约RM590 , 到了自驾到了码头后,吃喝玩乐全包。 老板是华人, 厨师据说也是华人, ...

楼主,可不可以给我你的blog website address?