佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RAPID Petronas

各位大大,
http://www.ogj.com/articles/2014 ... ontract-awards.html
马国南部,柔佛洲要开始起。但好像有不好信息传处。各位大大有进标这场工吗?

oil&gas 的大大都没进场吗?都是韩国日本包办了~

中标者
package # - Main Con
#1 - CCJV
#2 - Sinopec
#3 - Tecnicas Reunidas
#4 - Petrofac
#5 - Toyo Engineering
#20A - Consortium of UEM Builders
#20B1 - Zelan Construction
#20C - WCT Berhad
#20D - Syarikat Ismail Ibrahim
#20 - Bumi Dagang
#18C - Gadang Engineering & Menta Construction
#22 - Punj Lloyd
#23 - Consortium of Asia Baru and Putra Perdana Construction

最近有人找我们算这场,但是是package 14的,做subcon。
不容易做。

OPID 发表于 30-4-2015 10:32 PM
最近有人找我们算这场,但是是package 14的,做subcon。
不容易做。

谢谢你的回复~十四?做些什么呢?可以说说谁拿到吗?

这一场应该是比我们在SOGT和SAMUR来的大很多。

Follow Us
kenneth_island 发表于 1-5-2015 10:42 PM

Hi你也是O&G哦。那RAPID有进场吗?

最近听到Package #1已经是Chinese  Sub Contractor做了。最近都是外地人在做本地工。本地人都在那?

OPID 发表于 30-4-2015 10:32 PM
不容易做。

你知道谁是#14的MC吗?

kenneth_island 发表于 1-5-2015 10:42 PM

请问SOGT&SAMUR是什么?

上个星期有sub-con找我公司提供labour给他们,价钱给的不是很美,需要300人外劳,吃水很深,很难做。

kevent91 发表于 16-5-2015 02:26 AM
上个星期有sub-con找我公司提供labour给他们,价钱给的不是很美,需要300人外劳,吃水很深,很难做。

你是做些什么的?Concretor?Fitter?
是那一场?package#?谁是EPC?
现在那里吃水不深?哈哈~

kencheah 发表于 15-5-2015 10:09 AM
你知道谁是#14的MC吗?

没记错好像是ALDATS

kencheah 发表于 16-5-2015 09:56 AM
你是做些什么的?Concretor?Fitter?
是那一场?package#?谁是EPC?
现在那里吃水不深?哈哈~

我是做labour supply的和目前有concretor,karbender,ksk的印尼,孟加拉,缅甸和巴基斯坦的外劳。那一个package和epc就不方便说啦。。因为吃水太深,给他们公司知道不就够力啦,行规嘛。。。
你也要找labour?

kevent91 发表于 18-5-2015 01:16 AM
我是做labour supply的和目前有concretor,karbender,ksk的印尼,孟加拉,缅甸和巴基斯坦的外劳。那一个 ...

ksk是什么?(这里不能讲的,可以PM吗?)要知道下行情嘛~我不是labour sub的。是要拿project的。
RAPID的工现在知道的不是很好做。
所以开贴分享一下~

OPID 发表于 16-5-2015 06:28 PM
没记错好像是ALDATS

可以帮忙确认一下吗?谢谢

油价牵连还真不少~
看来RAPID还不是时候~

http://www.therakyatpost.com/bus ... elay-rapid-project/

今天收到通知,RAPID其中一个package要on hold.
为有些公司担心,尤其是subx2 con~

kencheah 发表于 18-5-2015 09:06 AM
ksk是什么?(这里不能讲的,可以PM吗?)要知道下行情嘛~我不是labour sub的。是要拿project的。
RAPID ...

ksk=公司工/杂工

wechat:kevent91

昨晚收到消息,Petronas正式cancel package 8 & package 26的工程了。之前报道说两次延迟了。现在三度发生,不知是好还是坏事。