佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

装修屋子的那笔100k如何拿出来?

夜神心羽 发表于 28-5-2015 09:03 AM
上个星期 5 到现在连续跌了几天
好事来的  btw 起到下美国升息然后大马也跟着升息

我这几天没有注意美国的动向不知道现在他们在搞什么了

师兄 发表于 28-5-2015 09:52 AM
我这几天没有注意美国的动向不知道现在他们在搞什么了

FED chair Janet Yellen 的一句话: "US expects raise interest rates at the end of year"

http://www.theguardian.com/busin ... t-rates-appropriate

http://www.wsj.com/articles/yell ... his-year-1432314091

结果让各国的央行总裁惊慌了

今天去银行走走看消息是否准没有, 去 UOB 问 FD 利息有多少, 结果是 12 个月 4.2%

ambank offer 9 个月 4.1%

银行要出新招来吸引顾客存钱进户口, 别让资金跑去买美金

如果 FED 真的在年尾升息的话, 你觉得是否有股民套利跑去投资美金呢? 就算不投资美金也将钱存进 FD 里去了

大哥是否有买进美金?

夜神心羽 发表于 28-5-2015 04:45 PM
FED chair Janet Yellen 的一句话: "US expects raise interest rates at the end of year"

http:/ ...

很有可能放银行比钱拿去投资更划算。。。

师兄 发表于 29-5-2015 10:02 AM
很有可能放银行比钱拿去投资更划算。。。

放 100 万 FD 的话说不定还可以跟 branch manager 讨价还价要更高的利息呢
btw 买美元不会更好么?

夜神心羽 发表于 29-5-2015 10:42 AM
放 100 万 FD 的话说不定还可以跟 branch manager 讨价还价要更高的利息呢
btw 买美元不会更好么?  ...

100万是小case。。。1千万可能还有的谈。。。

师兄 发表于 29-5-2015 01:53 PM
100万是小case。。。1千万可能还有的谈。。。

1k 万的话, 那个 branch 的 sales 应该能 hit 完一整年的 target 了
是 kampung 里的银行 branch 的 target
btw 我们先讲 100 万先吧, 1k 万海距离我们很遥远呢

Follow Us
夜神心羽 发表于 29-5-2015 02:52 PM
1k 万的话, 那个 branch 的 sales 应该能 hit 完一整年的 target 了
是 kampung 里的银行 branch 的  ...

哦,有钱不要放Kampung 的银行,全村人会知道的

师兄 发表于 29-5-2015 05:37 PM
哦,有钱不要放Kampung 的银行,全村人会知道的

现在有 eFD 这回事
只要银行户口里有钱的话, 使用 eFD 就可以了
期限满到了之后可以用 IBG transfer 去其它的银行, 如果你觉得其它的银行 offer 更高的利息的话

夜神心羽 发表于 29-5-2015 05:50 PM
现在有 eFD 这回事
只要银行户口里有钱的话, 使用 eFD 就可以了
期限满到了之后可以用 IBG t ...

是啦,所以不需要回去kampung 放FD啊。。。

师兄 发表于 29-5-2015 06:00 PM
是啦,所以不需要回去kampung 放FD啊。。。

有 100 万的话就回  kampung 退休了啊, 还呆在高生活费的城市 zomok
在 kampung 每个月吃 4k 的利息就够了

夜神心羽 发表于 29-5-2015 06:57 PM
有 100 万的话就回  kampung 退休了啊, 还呆在高生活费的城市 zomok
在 kampung 每个月吃 4k 的利 ...

恩,可是会变成高度注视的对象

师兄 发表于 31-5-2015 12:43 PM
恩,可是会变成高度注视的对象

静悄悄应该没人懂的, 都是隐形富豪的那种

夜神心羽 发表于 31-5-2015 02:53 PM
静悄悄应该没人懂的, 都是隐形富豪的那种

可是你一进银行全部人就看到了啊。。。

师兄 发表于 31-5-2015 03:22 PM
可是你一进银行全部人就看到了啊。。。

进银行未必是有钱人的
可能是要还 insurance 费用   当然表讲自己是还 housing loan 或者 car loan

夜神心羽 发表于 31-5-2015 09:31 PM
进银行未必是有钱人的
可能是要还 insurance 费用   当然表讲自己是还 housing loan 或者 car l ...

就kampung小嘛。。。你做什么隔壁的都看到咯。。。

。。。当然少不了人传人。。。

师兄 发表于 31-5-2015 11:25 PM
就kampung小嘛。。。你做什么隔壁的都看到咯。。。

放心, 就算不去银行都被人知道你是富豪的

夜神心羽 发表于 6-6-2015 08:33 AM
放心, 就算不去银行都被人知道你是富豪的

有那么夸张吗?

富豪也需要做工的吧
不出门做工的话哪里可以赚到更多的钱

夜神心羽 发表于 6-6-2015 11:18 AM
富豪也需要做工的吧
不出门做工的话哪里可以赚到更多的钱

你说退休啊。。。

师兄 发表于 6-6-2015 07:41 PM