佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照拍摄和actual day 的婚鞋

如题,
各位准新娘们的拍摄婚鞋和actual day 的婚鞋是用同一双吗?
因为我五月尾要去拍婚纱照了,各位MM介意分享你们的婚鞋吗?
谢谢 : ) 感激不尽
单选投票, 共有 210 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

要买那么多鞋子吗?

舞猫猫 发表于 1-4-2015 05:39 PM
要买那么多鞋子吗?

呵呵,因为拍照穿高点xD结婚那天穿高高的话会很累耶~

我的高跟鞋多到没位子放,所以打算只买一双高跟鞋结婚拍照和actual day,结婚后也能穿出去狂街

actual day打算买新的
由于摄影师觉得我够高,拍照时只是穿平底鞋

Sohjenie 发表于 5-4-2015 11:53 PM
我的高跟鞋多到没位子放,所以打算只买一双高跟鞋结婚拍照和actual day,结婚后也能穿出去狂街

通常婚鞋多数会买包完的还是普通的高跟鞋啊?我目前还在逛着shopping 找适合自己的鞋。因为平时很少穿高跟鞋的原因

Follow Us
Ashley-ley 发表于 8-4-2015 04:32 PM
actual day打算买新的
由于摄影师觉得我够高,拍照时只是穿平底鞋

你就好咯。哪像我== 我才160不到,一定要买高跟

andrewcm00 发表于 18-4-2015 11:45 AM
你就好咯。哪像我== 我才160不到,一定要买高跟

给你一个抱抱
我很少穿高歌鞋,也在找着

那天我去1Utama Tangs , 那里有卖专门给结婚穿的鞋子哦~ 
蛮美的。你可以去看看。

andrewcm00 发表于 18-4-2015 11:43 AM
通常婚鞋多数会买包完的还是普通的高跟鞋啊?我目前还在逛着shopping 找适合自己的鞋。因为平时很少穿高 ...

哈哈~我刚刚买了,我买了2双都是包完。。。一双比较美拍照。。。另一双比较高出嫁的。。
通常很多新娘都买凉鞋高根。。。但是我上网看过一个网友说很多新娘都不知道婚鞋是怎么样买的很多新娘都买高根鞋。。其实买包完是最好因为鞋没洞洞(财不会流走)。。。(好意头)

Sohjenie 发表于 20-4-2015 11:04 AM
哈哈~我刚刚买了,我买了2双都是包完。。。一双比较美拍照。。。另一双比较高出嫁的。。
通常很多新娘 ...

我也是在找着婚鞋。

我的脚指的关系,穿高跟全包的肯定会不舒服。打算买鱼嘴型或高跟凉鞋。

为了好意头,而买一双穿了不舒服的鞋结婚当天穿一整天,好像没这个必要。 

min_D 发表于 20-4-2015 11:38 AM
我也是在找着婚鞋。

我的脚指的关系,穿高跟全包的肯定会不舒服。打算买鱼嘴型或高跟凉鞋。

看喜欢啦!如果你是穿不到就不要勉强。。。很多新娘都没跟传统的啦!
我的脚非常小所以可以穿到全包完。。。

如果你拍摄婚纱照的地点会弄肮脏婚鞋,我觉得需要到2双

我去UPM拍,刚好下雨泥土都湿湿的,我的白婚鞋就这样报销了

thengnee_ter 发表于 28-4-2015 01:12 PM
如果你拍摄婚纱照的地点会弄肮脏婚鞋,我觉得需要到2双

我去UPM拍,刚好下雨泥土都湿湿的,我的白婚鞋就 ...

哈!你洗不了嗎?
幸好我拍外景沒下雨還是晴天一點太陽都沒有!拍了一天一點都沒嗮黑到!我還是一樣白,我很幸運哦!

Sohjenie 发表于 28-4-2015 07:15 PM
哈!你洗不了嗎?
幸好我拍外景沒下雨還是晴天一點太陽都沒有!拍了一天一點都沒嗮黑到!我還是一樣白, ...

我的婚鞋是布底的, 我用湿纸巾擦了好久。。还是擦不干净

你好好哦!又没下雨,又没太阳。。

thengnee_ter 发表于 29-4-2015 08:12 AM
我的婚鞋是布底的, 我用湿纸巾擦了好久。。还是擦不干净

你好好哦!又没下雨,又没太阳。。
...

哦!鞋底而已嗎?應該看不到吧?
如果真的很骯髒就沒辦法一定要買新的,不然結婚那天有很多人的,給人看到舊又骯髒就不好啦!

大大们,请问KL地带哪里有卖结婚的高跟鞋呢除了christy ng?
谢谢 ^^

我会买一双for我的prewedding 呵呵

JWL 发表于 1-5-2015 05:19 PM
大大们,请问KL地带哪里有卖结婚的高跟鞋呢除了christy ng?
谢谢 ^^

去鞋店买瓜!我都是去鞋店買的。

JWL 发表于 1-5-2015 05:19 PM
谢谢 ^^

我上两个星期在mid valley metrojaya 买了Zang Toi的结婚鞋,我个人认为蛮舒服的,你可以看看。

Sohjenie 发表于 1-5-2015 08:26 PM
去鞋店买瓜!我都是去鞋店買的。

謝謝大大  也是時候找鞋了