佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andrewcm00

婚纱照拍摄和actual day 的婚鞋

CJS6166 发表于 15-6-2015 07:12 PM
那时我是纠结在Christy Ng 和 Kate Mossella这两间,先去看Christy Ng,就冲动下手了,想说要在GST前搞定 ...

我穿秀禾服出门,所以我选红色。加上白色我怕弄脏

sherrene_fong 发表于 13-6-2015 12:03 PM
Rm390定做的。 拍照和婚礼当天穿。

不懂是太高还是怎样。。。婚礼当天晚上我的脚是痛到要废了的感觉=。= ...

搞到我也担心了,这个牌子 kate mosella 订做的,也不便宜的。。都会穿到你的脚很痛啊 ?? 几寸?

lsf1234 发表于 16-6-2015 12:37 PM
搞到我也担心了,这个牌子 kate mosella 订做的,也不便宜的。。都会穿到你的脚很痛啊 ?? 几寸?

10cm.............4寸。应该是太高

sherrene_fong 发表于 16-6-2015 12:40 PM
10cm.............4寸。应该是太高

可能是鞋底的软棉不够厚,所以会脚痛。

我的是一樣,但是我有買兩雙,交替換~

Cari姐妹们好哦,我是刚加入这个大家庭里,原来在这叫新手上路,
更好笑的是我在完成我婚礼了透过一位朋友告诉我才晓得这个论坛还好也没有错过啦,最近正忙着帮忙堂妹凑办婚礼,这里正好可以得到更多意见哦。

进来的第一个看到的是这个关于婚鞋的讨论区哦,鞋痴爱鞋如命的我马上进来818哦

大家不要嫌我八卦哦,我想与大家分享一下我的婚鞋我的鞋子4寸高,来自Raymond Wong & U, 说起来还的谢谢我的朋友介绍。 第一位朋友对我说时我还说,婚鞋随意买就好了啦,反正婚纱礼服盖起来什么都看不到。
当第二位朋友告诉我说去定制,同样是Raymond, 我开始动摇了,因为这个朋友特地从jb过来找他。
在一个朋友的婚礼上,这是第三回听说Raymond Wong 了。奇怪,怎么那么多朋友提及他呀,向我这朋友问了问,她说我从今早的婚礼到现在晚宴结束,穿着的是4.5寸高鞋。(我顿时目瞪口呆) 她说脚完全不累,而且每一步都那么的平稳。(天阿!那就是我想要的吗?)
下定决心了,把我一生最重要的时刻交给他RaymondWong.

我做了一个前面露脚趾的米白蕾丝RM350,我觉得挺合理的价格,因为里头是真皮层,踩着的地方还有一个厚厚的海绵紧贴着我脚板(我的脚板很弯,所以要求Raymond 给我贴一点,这样就不会出现小腿拉扯的问题了)Raymond 的方式进行是讨论设计,我可以告诉他我想要的蕾丝做法和他说每个人的脚大小不一,所以他进行量脚(所以穿进去时,舒适度刚刚好)不得不提的是他的鞋底也特别注意哦,他采用了塑胶底,让我走每一步都安心。

我当初也问过他,设计要包头的好吗。他说包头比较传统,下次就比较难穿出去,露脚趾的就以后也能穿。至于选择包头的顾客,原因是大多数籍贯与风俗而需要穿包头鞋。
我穿了去拍照再穿婚礼当天,(虽然我家老人家有说结婚当天要穿新的,但我没pandang的啦)

Follow Us
其实。。婚鞋有什么讲究?

平时很少穿高跟鞋,所以想说买一双普通的就好,然后很多婚纱都是长到地的,也看不到鞋子,不是吗?

真的,买一双高雅大方好穿而且以后还可以穿…… 所以,买回自己熟悉和平常穿的品牌就好!务实一点。

我找了Raymond Wong & U, 拍照和婚礼同一双鞋子

话说,
婚鞋是不能穿过的,
我当然不知道啊。。
所以就是不一样的鞋子了。。

这是我的Christy Ng鞋子,是我主要的婚鞋,其他我也买了两三双鞋子配搭我其他婚纱,
不过主要是这一双,我很喜欢。

Sohjenie 发表于 27-5-2015 10:15 AM
我買兩雙鞋!一雙拍照一雙actual的。

2双都好美哦 大大好有眼光

cherrylooi 发表于 2-10-2015 03:09 PM
这是我的Christy Ng鞋子,是我主要的婚鞋,其他我也买了两三双鞋子配搭我其他婚纱,
不过主要是这一双,我 ...

这双好美!我喜欢~
在哪里买的哦?大概多少钱哦?
上次看中一双,可是试穿已经很痛了,鞋不贴脚板....
所以,虽然很喜欢,可是不敢买,过后几次经过,还再试过,还是很痛...

leyyee 发表于 29-10-2015 01:05 AM
这双好美!我喜欢~
在哪里买的哦?大概多少钱哦?
上次看中一双,可是试穿已经很痛了,鞋 ...

谢谢~就在Christy Ng的店买的啊。他的店面在PJ Jaya One.http://www.christyng.com/

他们的鞋子全部都很美,我这双大概300,可以去看看。

cherrylooi 发表于 29-10-2015 06:33 PM
谢谢~就在Christy Ng的店买的啊。他的店面在PJ Jaya One.http://www.christyng.com/

他们的鞋子全部都 ...

好的~ 谢谢你~
我还没去jaya one逛过,都是去吃饭就走了,找天要去走走看看了~ 呵呵。。。

leyyee 发表于 30-10-2015 12:06 AM
好的~ 谢谢你~
我还没去jaya one逛过,都是去吃饭就走了,找天要去走走看看了~ 呵呵。。。

店比较难找,是在二楼的,看看网站先吧,鞋子真的都蛮漂亮的~

cherrylooi 发表于 30-10-2015 10:55 PM
店比较难找,是在二楼的,看看网站先吧,鞋子真的都蛮漂亮的~

好的~ 谢谢你~

拍婚纱照,我有三双鞋子,出嫁只用一双,闪亮银色的。。。

起初是打算买白色的,可是都找不到我的号,size3,好难找,找了很久才在sg wang找到,二话不说就买了下来。

这红布萧花鞋子是为了拍kuah才买 RM39.90 因为便宜,刚好有我的号

这双毛毛鞋子是为了拍马车造型而买
https://imageshack.com/i/hlSCXqeaj

拍婚纱照,我有三双鞋子,出嫁只用一双,闪亮银色的。。

起初打算买白色的,可是找了很久都没找到我的好。size3,终于在sg wang找到了。。

https://imageshack.com/i/pb0QoCs7j

不好意思,重复了。。刚才看到没有成功po 上。。。现在重复了