佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whysavedme

淘宝官方已经可以直邮马来西亚了~ 手把手教你海淘淘宝!(不是广告)

freedom31 发表于 1-4-2015 10:01 PM
请pm 我买家具的资料。谢谢

不好意思,我不是做代购的.
爬爬贴,很多代购在这里找吃.

淘宝的集运商能运敏感货就很完美了。。。

william76 发表于 7-4-2015 03:53 PM
淘宝的集运商能运敏感货就很完美了。。。

我也是那么觉得。。。。可惜吧 ,可能以后会揭开。。。虽然淘宝的集运也许贵些但用他们服务是买他们的信任度吧

尊敬的用户:
       您好!
       关于4月1日起马来西亚当地政府实施收取消费税,标准如下:1.合并订单包裹价值不超过300马币;2.合并订单包裹重量不超过10KG 。
如超过规定,货物到达当地海关会产生消费税,也会影响货物清关时效,为了保障您的货物安全抵达,请您务必配合规定操作,谢谢!
消费税收费标准如下:
1. EDI charge RM30.00
2. Handling charge RM20.00
3. Duty and Tax if any
4. 6% GST for the above charges.
5. 6% GST for the CIF value
如有疑问,请您联系我司在线客服咨询,谢谢!
2015年4月7日

http://shop60355220.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.1WGF8E&v=1

无敌小东东 发表于 30-3-2015 08:17 AM
我的代购汇率 rm1=rmb1.55, 汇率只是赚点点而已.
如果用海运, 最底rm2.50/package, 大点的大概 rm7.50. ...

可以pm 海运详情吗

ssoonliu 发表于 8-4-2015 02:31 PM
可以pm 海运详情吗

可以知道你在哪一区?

Follow Us
古 晋 。。。。

购买灯饰和家私空运划算还是海运划算。直接淘宝还是代沟比较好?

我有意思要海运小米电视呢。不过不知道要花多少。也不知道可不可靠

有人 看过 类似 的 运单号码?

是本地哪间公司 ?

发货方式:
    快递
物流公司:
    马来专线
运单号码:

我选择国际直运。但到现在物流信息一直停留在“集运仓”,请问是什么意思?

valerie0330 发表于 28-11-2015 04:42 PM
我选择国际直运。但到现在物流信息一直停留在“集运仓”,请问是什么意思?

你买的货全部都到集运仓了吗?
如果没有,就必须等。

“自第一个订单包裹签收入库起,若10天内所有订单包裹都签收入库则到期就安排发货哦!
若只有部分订单包裹签收入库,则10天后自动安排已入库的包裹发货; 未入库的订单包裹等待到齐后再安排发货。
如果未入库的包裹不再需要转运,可以联系转运商客服安排将已入库的订单包裹安排发货,不在等候。”

那是不是就是说如果我的货全部都到齐集运站了,就会自动安排发货呢?还是到齐了都还要等十天才发货?发货后,大概要几天才会到?

无敌小东东 发表于 30-3-2015 08:17 AM
我的代购汇率 rm1=rmb1.55, 汇率只是赚点点而已.
如果用海运, 最底rm2.50/package, 大点的大概 rm7.50. ...

请问可以PM海运详情吗?正在寻找啊,之前遇到不可靠的海运先谢谢你了,我是古晋区的

敏感货都有些什么:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3788639&extra=

欲知跟多,请游览:http://askmebuy.com/zh/join/dfB

你好 我想知道胸针是敏感货吗 我买了很多个,用skynet集运

如果要用空运的话,要在哪里选择用空运服务呢?

如何用海运买淘宝????

分享一下我用淘宝的集运服务,我选择的skynet.很满意他们的服务,也可以追踪物流。大约1星期就能收到货物。

邮费是1kg:RMB32, subsequnt 500g:RMB14.

步骤很简单:
1)开一个淘宝账号
2)大马地址和电话要对
3)开始买东西
4)记得选转运,转运商要一样 (我选的是秀泽物流-skynet)
5)如果用手机付钱,是要支付宝。我没有支付宝,但是可以选择用direct banking or credit card, 但是只有用电脑才有这个function,所以我给钱是用电脑处理的。
6)如果用direct banking, 就是转账,会直接出你要付的马币,当然会有一个charges,没错的话是3%。用信用卡charges更高。所以可以的话,直接转账。
7)付完钱,就等商家发货。货会发送到集运仓库。skynet的仓库在深圳。提供免费20天的待货,如超过,一天要多付RMB1 per item. 所以尽量在20天以内出货。
8)等所有的货物收齐了(可以上淘宝看货物到齐了没有)。tick 好你要集运的货物,然后付款。 由于是用重量来算的,仓库收到的物品都会帮你称好也给你知道几重。
9)付款过后,很快就会发货。由于要过中国和大马的海关,请耐心等待。大约一星期就会收到你的货物啦。

我买的物品是衣服,书,没有敏感物品。所以也没有抽GST.

淘宝直运不能运电子产品吗?
那么转运跟集运有分别吗?
不一样都是选择转运商?