佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whysavedme

淘宝官方已经可以直邮马来西亚了~ 手把手教你海淘淘宝!(不是广告)

直送和集运好像一样价格? skynet都是首公斤32rmb?

jannessh 发表于 13-4-2016 01:44 PM
分享一下我用淘宝的集运服务,我选择的skynet.很满意他们的服务,也可以追踪物流。大约1星期就能收到货物。

邮费是1kg:RMB32, subsequnt 500g:RMB14.

步骤很简单:
1)开一个淘宝账号
2)大马地址和电话要 ...

有没有试过直送?邮费好像一样?都是32人民币首公斤。。

jys 发表于 19-4-2016 11:23 AM
有没有试过直送?邮费好像一样?都是32人民币首公斤。。

当你要付钱时是可以选择直送的,但是一个很小的东西都要RMB72,不是看公斤算的。

jannessh 发表于 20-4-2016 03:22 PM
当你要付钱时是可以选择直送的,但是一个很小的东西都要RMB72,不是看公斤算的。

好. 听了你的建议,已经选了集运。现在给了钱,然后再等通知付集运的shipping是吗?我会收到email? 还是需要到taobao查看?

jys 发表于 20-4-2016 05:15 PM
好. 听了你的建议,已经选了集运。现在给了钱,然后再等通知付集运的shipping是吗?我会收到email? 还是需要到taobao查看?

淘宝的apps那边有个新马集运button, 你click那个,在那边可以看到你的货到仓库了没有,等你的东西到齐了,就在那边click全部你要集运的物品,然后付邮费,等货物送回大马啦。 东西有没有收到是不会发邮件给你的。你可以定时去淘宝检查你的物品到哪里,出货了没有,没有出货记得催卖家。

jannessh 发表于 21-4-2016 11:25 AM
淘宝的apps那边有个新马集运button, 你click那个,在那边可以看到你的货到仓库了没有,等你的东西到齐了,就在那边click全部你要集运的物品,然后付邮费,等货物送回大马啦。 东西有没有收到是不会发邮件给你的。 ...

全部都出货了,可是货舱还没收。我之前选的是 sky net, 32人民币 1kg。可是为什么在app那边看到是60人民币per kg? 也没得选 sky net。。

Follow Us
jys 发表于 21-4-2016 07:16 PM
全部都出货了,可是货舱还没收。我之前选的是 sky net, 32人民币 1kg。可是为什么在app那边看到是60人民币per kg? 也没得选 sky net。。

刚开了淘宝,大概懂你讲什么。你别理那个60块,等货物到了发觉价钱还是60的话,去客服那边反映。我之前确实是以32计算的。

你买的物品是可以检查物流的,出了货也要看地区,不是一天就会到的。到了仓库,会有人帮你接收,然后系统(淘宝集运)那边会显示。那边会出现重量,待你的东西齐了,你就可以结算sky net费用。

jannessh 发表于 22-4-2016 10:16 AM
刚开了淘宝,大概懂你讲什么。你别理那个60块,等货物到了发觉价钱还是60的话,去客服那边反映。我之前确实是以32计算的。

你买的物品是可以检查物流的,出了货也要看地区,不是一天就会到的。到了仓库,会有人 ...

哦。。吓死我了。。哈哈哈哈哈。。。。

现在都还没到。。。我再等等。。。

还有是不是有时间限定,我看到物流哪里剩下8天? 如果8天都还没到仓库,我是不是会中penalty?

jys 发表于 22-4-2016 10:33 AM
哦。。吓死我了。。哈哈哈哈哈。。。。

现在都还没到。。。我再等等。。。

还有是不是有时间限定,我看到物流哪里剩下8天? 如果8天都还没到仓库,我是不是会中penalty?

那个8天的是指如果没有任何指示说没有收到货物,8天后支付宝会付给卖家。

我们买东西付的钱不会直接给卖家的,要等我们确认收货了,才会付。但是也会预防我们收货了但没去update,所以会设定一个时间。

但你的货当仓库了,那边会开始算你剩几天的免费待仓时间。你去国际集运那边看。

现在你要做的是,多留意物流。你买的每个物品都有物流的details的。可以一直追踪你的物品到哪里。

jannessh 发表于 22-4-2016 01:06 PM
那个8天的是指如果没有任何指示说没有收到货物,8天后支付宝会付给卖家。

我们买东西付的钱不会直接给卖家的,要等我们确认收货了,才会付。但是也会预防我们收货了但没去update,所以会设定一个时间。

但你 ...

我的最后一样item已经到达货舱,可是差不多两天了,还没有进入集运货舱..

raynic 发表于 13-4-2015 05:39 PM
购买灯饰和家私空运划算还是海运划算。直接淘宝还是代沟比较好?

家私这些应该很重,建议你走海运比较好,会便宜很多,淘宝代购的话可以找CNstorm淘宝代购公司,DHL EMS的价格只需要官网价格的5折,建议你多比较一下

jys 发表于 26-4-2016 11:29 AM
我的最后一样item已经到达货舱,可是差不多两天了,还没有进入集运货舱..

可以联络仓库的客服。

jannessh 发表于 26-4-2016 02:30 PM
可以联络仓库的客服。

终于进了货舱。。

换了shipping fees。。今天timing不对,RM好低。。。130+rmb = RM84+ 。。

请问在哪里可以找到tracking no?

jys 发表于 26-4-2016 08:32 PM
终于进了货舱。。

换了shipping fees。。今天timing不对,RM好低。。。130+rmb = RM84+ 。。

请问在哪里可以找到tracking no?

官方集运那边有的追踪的,不然可以跟客服要tracking number.

jannessh 发表于 27-4-2016 08:23 AM
官方集运那边有的追踪的,不然可以跟客服要tracking number.

谢谢你!期待物品的到来。。

刚在fb看到有个post,带团去中国认证支付宝,因为5月16号开始,支付宝没认证户口将被冻结,请问这件事是真的吗?

很讨厌很闲,为什么 东西都要寄去 西马先再到 东马,难道 古晋 就不能收货吗?每次还要还多余的 东马邮费!!!

请问行车记录仪算敏感物品吗?可以空运?

不要指望淘宝集运走敏感产品,食品 电子产品这些还是找cnstorm.com这样的淘宝代购公司比较靠谱,速度快,价格透明

jannessh 发表于 27-4-2016 08:23 AM

想问下关于支付宝。我是用RHB过账的。因为货不齐,要求退款。现在退款退在支付宝,我也不知道应该怎么用?

需要加卡吗?卡是信用卡?