佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whysavedme

淘宝官方已经可以直邮马来西亚了~ 手把手教你海淘淘宝!(不是广告)

jys 发表于 6-5-2016 10:41 AM
想问下关于支付宝。我是用RHB过账的。因为货不齐,要求退款。现在退款退在支付宝,我也不知道应该怎么用?

需要加卡吗?卡是信用卡?

这个我没弄过,你可以问看客服要怎么办。

淘寶集運又有折扣
taobao 160516.jpg

其实淘宝直运和商家直运有什么不同?我联系商家他说淘宝网的直运费不对的,因为和他们直运邮费差多了?

你们有意见吗?

如果我根据淘宝的直运费,那如果发现不对,淘宝会另外要我补钱吗?

请问有谁可以介绍我想去淘宝买东西,有海运的运输好介绍吗?

请问大家都使用那间的运输公司呢。。。。
谢谢大家

话说淘宝集运如果超过500马币要交关税吗?
是集运费用已经包括了,还是自己要去海关还?

Follow Us
e-fu 发表于 27-4-2016 03:38 PM
刚在fb看到有个post,带团去中国认证支付宝,因为5月16号开始,支付宝没认证户口将被冻结,请问这件事是真的吗?

请您尽快完善信息或用完余额           
            尊敬的用户,为了更好地保护您的账户资金安全和符合新的管理规范要求,请点击:
https://custweb.alipay.com/certify/personal/L2(电脑端)            
https://m.alipay.com/m8ToM81(手机端)           
查看并尽快完善身份信息,或者您可以选择通过网购、转账、提现到本人的银行账户等方式用完余额。            
            若您在7月1日前仍未完善支付宝账户身份信息,您的账户余额将暂时被限制使用,但请放心,除余额支付外的其他支付方式都可正常使用,余额也将保留在您的支付宝账户中,完善身份信息后便可继续使用。

请问如果要买以下物品,是要在lelong买值得,还是在淘宝买值得?多谢大家的意见。 谢谢。

1. 小米智能体重秤 RMB 99
2. 小蚁智能行车记录仪 RMB 279

whysavedme 发表于 29-3-2015 12:49 AM
不是广告贴,是淘宝官方的,淘宝快付我广告费!!!
什么是集运服务?

流程
之前我都走第三方代购,现在直接跟那边买家拍了,流程是这样滴 :
  • 当然你要有淘宝账号,国内的地址什么,手机号码都 ...

• 请问楼主有遇过下单的运单编号更改了,但系统却没有更新的情况吗?我联络了店家,他也给了我新的运单编号,上快递的网页查询货物的确在运送途中...但系统内还是旧的运单编号,物流完全没有任何更新...到时该怎么做国际转运呐?

请问您教的是空运对不?如何海运呢?在淘宝集运里还想没有让我们选空运货海运的。。

飞宇稳定器可以寄过来马来西亚吗?
    如果确认是不是敏感物去付钱就知道了?

求推荐有支持本地网银付款的代购。

请问要CNstorm代运敏感物品,是不是直接在淘宝网拍?还是自己到CNstorm 网上拍?

执行旅游 发表于 20-11-2016 11:12 AM
    请问要CNstorm代运敏感物品,是不是直接在淘宝网拍?还是自己到CNstorm 网上拍?

CNstorm是代购公司,当然你要去淘宝买啊,买了之后再找CNstorm淘宝代购公司给你寄过来,走航空air小包会比较便宜,寄到这边来一周到两周基本都可以到

刚刚看了CNstorm,寄来东马几贵下哦, 当然就不提大件/敏感货.

淘宝直送 ¥ 41/kg
    CNstorm ¥44.00 per 500g (还没包服务费等等).

我本身用过淘宝直送, 淘宝集运, ezbuy, 各有各好.

我还想淘 HOMR GYM
    预算300-500KG内
    原本,还想EZBUY

淘了很多回来,邮费也不便宜

地狱武者 发表于 14-1-2017 09:55 AM
    淘了很多回来,邮费也不便宜

用直运吗?

FLyiNg 发表于 16-1-2017 03:45 PM
    用直运吗?

有时集运转运站

在天猫买一罐茶叶,就一小罐,还付了运费,突然收到店家来说不支援境外发送,钱都付了。。。晕!之后跟表弟借了个代购网站,叫他帮我转运,转运费再加8元,等仓库收到后我表弟说我的茶叶属于敏感货,要以敏感专线发送。。。算到来90元左右,我那罐茶才60元左右。。。运费贵过货品,觉得不划算,唯等他的货物一起到位才寄,从头到尾摆放在仓库将近一个月,昨天打包寄出,预计过年前会到,但那茶叶还能不能喝我就不懂了。