佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yling3693

床垫(mattress)

budget RM2k-RM2.5k, king size. 请问有什么介绍吗?最好是睡觉转身不会kacao到的

trogan_mie 发表于 23-11-2017 04:17 PM
budget RM2k-RM2.5k, king size. 请问有什么介绍吗?最好是睡觉转身不会kacao到的

Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil System 护脊床褥, 睡觉不会干扰到另一半....
Miracoil弹簧系统的8个出众特点:
  • 卓越的边缘支撑
  • 中央区有连续的高线圈数量
  • 更结实的身体支撑
  • 全面热回火处理,增加弹簧强度
  • 尽量减少干扰睡伴
  • 持久耐用的双面弹簧
  • 无比舒适及没有凹凸面
  • 安全又可靠

q
RM3000-5000 KING size弹簧和natural latex中度软或软有什么好介绍谢谢

NJSEEN 发表于 26-7-2017 10:24 AM
其实很多名牌的都OK只是如果要比较budget 又不错的 mattress 那就要做些功课了!

我自己有一个 super single mattress 是 VONO spine care系列,这个真的好睡,让我对VONO有好感所以后来看双人床也是以VONO为优先 ...

在johor,请问kl有么?

便宜的,又好睡。。不妨参考“Honey"...
本人有用着,隔壁睡的不会受影响。。

huanying21 发表于 18-1-2017 10:56 PM
你的budget5k 有个款getha适合你,不过没有spring

hmmm,kingkoil spring要软的。。check pm

那天在home dec看到getha滴,king size要15k+还素17k+,她说limited edition滴,只素床,米有加床架,这牌子真滴要那么贵滴??

Follow Us
【坏孩子】 发表于 6-5-2018 11:58 PM
那天在home dec看到getha滴,king size要15k+还素17k+,她说limited edition滴,只素床,米有加床架,这牌子真滴要那么贵滴??

这牌子3k也是有的。。不过床不用买超过10k的,除非嫌钱太多

huanying21 发表于 7-5-2018 02:46 PM
这牌子3k也是有的。。不过床不用买超过10k的,除非嫌钱太多

你有somok牌子介绍??坏孩子想比较硬滴,椰壳滴好不好??

【坏孩子】 发表于 8-5-2018 10:58 PM
你有somok牌子介绍??坏孩子想比较硬滴,椰壳滴好不好??

椰壳的不错

somok牌子滴?贵吗??

huanying21 发表于 15-11-2016 06:06 PM
天然胶》椰丝》人造胶》高级棉》海绵》普通弹簧》pocket spring》memory foam

请问我有什么奖励?

Pocket spring 会比人造胶(rebond latex)差?
Budget : 不超过RM1800( queen size)
考虑着以下, 还有什么可以介绍?
1.vono spinal care 1200
2. Starry night recharge 2
有听说过florence 印尼牌子 (serta 同公司), 很少人代理。

Salesman 1 介绍我englander rebond latex(不知道什么系列) rm1200..,
Salesman 2 介绍我simano pocket spirng +latex...
不知道选什么

tanalvis 发表于 15-5-2018 12:36 PM
Pocket spring 会比人造胶(rebond latex)差?
Budget : 不超过RM1800( queen size)
有听说过florence 印尼牌子 (serta  ...

我的看法是,牌子是浮云,材料才是王道

rm1800 budget买个好床是可以的,信息你了

牌子嘛,别管他谁代理。到头来全部都是本地malaysia做的

爬了很久很頭痛

我budget 只有1k
但是我只要床褥,不要床架

喜歡偏硬系列

能買到什麼比較好的?

tanalvis 发表于 15-5-2018 12:36 PM
有听说过florence 印尼牌子 (serta  ...

Vono牌子好?刚刚上网看床褥很多牌子都有卖,看晕了,都不知道如何入手了,去家私店看又介绍我推荐他们的意大利牌子,除了顾脊椎又什么人体工学设计记忆棉啦什么的。。。一听到价钱我就晕了,budget不够,就想到上11street网看看有没有便宜的,看到这款VONO价钱还ok,可是不知道他们送货会帮忙扛上楼上房间放好给我吗?可是我老公又怕危险,因为白天只有我和孩子在家罢了,如果要他们送来时随便放,又怕太重自己扛不上楼,哎呀呀。。。矛盾

Jiejiesiok 发表于 26-5-2018 10:56 AM
Vono牌子好?刚刚上网看床褥很多牌子都有卖,看晕了,都不知道如何入手了,去家私店看又介绍我推荐他们的意大利牌子,除了顾脊椎又什么人体工学设计记忆棉啦什么的。。。一听到价钱我就晕了,budget不够,就想到 ...

不是每个买家都这么幸运可以遇到人好好的postman. 更何况现在puasa, 更加没有人愿意帮忙。这时千万别拜托他们搬橱窗之类的家私,怕你到时步了我的后尘赔了夫人又折兵。
不过你倒可以试一试求帮忙的,外加金钱诱惑。人为钱财,应该没有人会拒绝的。
不过,我有试过在11st买了很多箱milo, postman人好好的1箱 1箱帮我搬进家。在次谢谢邮差大哥~感恩~

我在11st买了两次,都是找Bahagia Furniture这卖家,服务好到不得了!我买的是Vono,有15年的保家,最近spring有点声音,投诉后昨天有带一张借我,而我的就载去修理!

太多牌子了,有的好到很贵啊~去网络平台买不知道好不好,11street有好康吗?大家有什么建议吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

倫倫 发表于 24-5-2018 01:18 PM
爬了很久很頭痛

我budget 只有1k
但是我只要床褥,不要床架

喜歡偏硬系列

能買到什麼比較好的?

找什麼尺寸的?

請問有人用過 Goodnite 的 Vitania 的床褥嗎?好嗎?