佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohyeh

Housing loan 房屋贷款 的利息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

我的banker没有让我知道 BR + interest, 只是跟我说4.45而已哦!那我需要打去问吗?

kathylim88 发表于 10-4-2015 12:55 PM
我的banker没有让我知道 BR + interest, 只是跟我说4.45而已哦!那我需要打去问吗?

国家 银行 网站 可以 查得到 。不 需要 打去 问 了 ,问 了 也 做 不了 什么 事情

chris0206 发表于 10-4-2015 01:01 PM
国家 银行 网站 可以 查得到 。不 需要 打去 问 了 ,问 了 也 做 不了 什么 事情

已经问了, PBB 3.65 + 0.8 = 4.45%
现在还在等其他银行打来才决定

ohyeh 发表于 30-3-2015 06:27 PM
我贷款300K的90% = 270K
两件银行都批准了。

是你的banker自行说帮你争取吗?我问我的banker能争取4.35%吗,他说4.45%最低,没可能4.35%,还叫我不要相信网上的。

kathylim88 发表于 10-4-2015 01:37 PM
是你的banker自行说帮你争取吗?我问我的banker能争取4.35%吗,他说4.45%最低,没可能4.35%,还叫我不要 ...

以 你 贷款 数目 ,4.45是 最低了 , 4.35% 有 啊 ,只是你 的 banker 不会 。 前面 两年 4.35 fixed rate,过后 就 就 5。15了

chris0206 发表于 10-4-2015 01:55 PM
以 你 贷款 数目 ,4.45是 最低了 , 4.35% 有 啊 ,只是你 的 banker 不会 。 前面 两年 4.35 fixed rat ...

是真的吗?

要借500k收入需要多少呢?

是的 , 不用再让其他banker做白工了 。

chris0206 发表于 10-4-2015 05:31 PM
是的 , 不用再让其他banker做白工了 。

请问买250k屋子,loan 90%...
SPA (stamp duty + legal fees SPA) = RM ??
Loan (stamp duty + legal fees SPA) = RM ??
律师费加杂费一共大概多少钱?
第一次买屋子有折扣多少钱?谢谢

kathylim88 发表于 10-4-2015 01:37 PM
是你的banker自行说帮你争取吗?我问我的banker能争取4.35%吗,他说4.45%最低,没可能4.35%,还叫我不要 ...

是我的banker尽量想帮我争取4.35%
可惜4.35%不批准。所以现在已经签了4.40% AmBank

ambank- 3.99+0.41= 4.4%
PBB- 3.65+0.7=4.35%
maybank-3.2+1.2=4.4%
CIMB-4.0+0.45=4.45%

好烦哦,请问哪间比较好?

sunshine86 发表于 13-4-2015 08:57 PM
ambank- 3.99+0.41= 4.4%
PBB- 3.65+0.7=4.35%
maybank-3.2+1.2=4.4%

PBB 4.35% 那么好的rate了还要考虑。
这四间有什么不一样吗?除了interest rates。