佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jenny6424

东京 - 富士山 - 箱根 - 京都 (11天10夜)游,求助行程

jenny6424 发表于 16-4-2015 03:31 PM
去镰仓方便吗 ? 我想去箱根了再去镰仓

非常方便。無需回東京。

一般有兩種方式:
- 小田原 - >大船 - >鎌倉(約40分鐘)
- 小田原 - >藤沢 - >鎌倉(約1小時)

你也可以選擇鎌倉留一晚。鎌倉+江之島一起玩。

为什么在东京住那么多酒店呢?很浪费时间在搬酒店。。。

佳礼最犀利 发表于 16-4-2015 05:21 PM
为什么在东京住那么多酒店呢?很浪费时间在搬酒店。。。

哈哈,已改了打算住新宿,涉谷或浅草在这三个范围找

hts 发表于 16-4-2015 04:07 PM
非常方便。無需回東京。

一般有兩種方式:

我打算在那住一晚,可是我还是要回东京因为在那上飞机回家

酒店就找家靠近火車站的就行了啊,何必每天都搬?火車最便宜一回大概¥210,你要更便宜就是走路了 包車價錢更嚇死你
如果你一天要去很多地方,買pass。不然我是建議你買suica(touch and go)充值就行了。

hts 发表于 16-4-2015 04:07 PM
非常方便。無需回東京。

一般有兩種方式:

请问我从箱根去
鎌倉买这可以吗 ?

江之島−鎌倉周遊券

票價
江之島−鎌倉周遊券
成人
兒童

由新宿出發
1,470日圓
740日圓

由町田出發
1,020日圓
510日圓

由藤澤出發
610日圓
320日圓
可是我从箱根去.。。。

Follow Us
jenny6424 发表于 16-4-2015 06:47 PM
请问我从箱根去鎌倉买这可以吗 ?
看你想怎麼走。使用Hyperdia.com來幫助你。

我告訴你#21這個選項:
- 小田原 - >藤沢 - >鎌倉(約1小時)

因此,小田原 - >藤沢

買: "江之島 - 鎌倉周遊券"
由藤澤出發 610日圓 320日圓

藤沢 - > 江之島 - >鎌倉

最後從鎌倉購買單程車票回東京都心。

OR,

選項:
- 小田原 - >大船 - >鎌倉(約40分鐘)

當達到鎌倉買 Noriorikun Y600,Y300

最後從鎌倉購買單程車票回東京都心。

(P/s: 如果是我,我想會選擇第二個方法。無需通過藤沢。從藤沢 ->江之島這個部分我沒有下來玩,我只玩在江之島 ->鎌倉這部分。)

x     x     x

或者,你可以從鎌倉再去橫濱。
停留一晚。
從橫濱返回東京都市中心。

Tokyo -> Hakone -> Kamakura/Enoshima -> Yokohama -> Tokyo. one way. no pusing balik.
很多的方式。

即使你買2天 Hakone Free Pass,你可以買由小田原出發。從東京都心到小田原,你可以買單程票,最快的是"新幹線"。
你有很多時間研究研究...

18-3-2016 Friday
Day 1

九点到成田机场去新宿买富士箱根三天卷

然后出发去箱根,在箱根玩半天住箱根

19-3-2016 Saturday
Day 2

早上出发去富士,然后五点六点这样搭车回箱根住

20-3-2016 Sunday
Day 3

箱根一日游

21-3-2016 Monday
Day 4

去鎌倉,在鎌倉住一晚

22-3-2016 Tuesday
Day 5

鎌倉到一两点回东京,住新宿

23-3-2016 Wednesday
Day 6

Disney Land (住新宿)

24-3-2016 Thursday
Day 7

Disney Sea(住新宿)

25-3-2016 Friday
Day 8

築地市場 - 涉谷 - 新宿(住新宿)

26-3-2016 Saturday
Day 9

宫崎骏 - GUNDAM -歌舞伎座(银座)(住新宿)

27-3-2016 Sunday
Day 10

Ueno - 雷门 - 浅草 - 吾妻桥 - SkyTree (住新宿)

28-3-2016 Monday
Day 11

回家咯 - 早上十点飞机

我这样的行程ok吗?
新宿住的话一个人要RM 180会贵吗 ?
https://www.airbnb.com/rooms/4739795

jenny6424 发表于 30-3-2015 05:13 PM
哈哈,因为听说日本交通很贵

taxi是超贵的,其它的还好..
有1 day ticket的,参考这里:http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/1day/

如果去多天,建议你可以买一张pasmo或suica交通卡,因为语言有点麻烦,用卡就比较方便了,那个deposit 500没记错的话是可以拿回的

jenny6424 发表于 2-5-2015 05:18 PM
18-3-2016 Friday
Day 1
九点到成田机场去新宿买富士箱根三天卷

我的5分錢值...

- 太多的時間分配在箱根。你自己決定。你去的時候箱根仍然有點冷,箱根這是淡季,請注意。(我3月中旬去過河口湖,所以我知道,河口湖周邊雪還沒有完全融化呢。)

對我來說,第一天會去直接從機場到富士山地區。
第2天 - 箱根
第3天 - 鎌倉/江之島
第4天下午 - 回東京。
會省一天。由你自己啦。

- 23/3 Day 6,不要回新宿。因為你有2天在迪斯尼,東京都心遠離迪斯尼。住在可以方便地access迪斯尼的地方,例如附近的車站,幾站路程等,無需換列車那種。

- 26/3 & 27/3,尤其是27/3這是最後一天,最後機會。你選擇上野在這一天是好的。在明年櫻花預測那時,aim哪個公園的櫻花有開花的好去處。aim那些早開花類型,雖然也許不是完全滿開,或者已有幾棵櫻花樹已完全綻放... 試試運氣。

- 你喜歡去主題公園hor... 迪士尼樂園,迪士尼,宮崎駿,GUNDAM,...
等下。Gundam,你的意思是台場處?一天需要北上三鷹,需要去南下台場?

- 如果上述不在台場?你有興趣去台場,東京塔,原宿,銀座等?只是說說。由你決定...

就這樣。

hts 发表于 3-5-2015 09:59 AM
我的5分錢值...

- 太多的時間分配在箱根。你自己決定。你去的時候箱根仍然有點冷,箱根這是淡季,請注 ...

好的好的,再找找资料看看。谢谢

怎么那么快找到offer的?我上air asia都找不到便宜的机票。。我还在等着。。。也是明年3月尾哦

jenny6424 发表于 3-5-2015 10:01 AM
好的好的,再找找资料看看。谢谢

因為你們乘坐夜航班機。第二天早上應該是很累了。另一個建議是從成田機場,Day 1直奔東京都(如想預訂的新宿先)。Day 2 從新宿到富士山地區。那麼沒那麼累...

melven 发表于 3-5-2015 10:32 AM
怎么那么快找到offer的?我上air asia都找不到便宜的机票。。我还在等着。。。也是明年3月尾哦

我是在上次AA 0point时买的,RM 1150两个人

楼主比我早去,我也是定了明年的机票
已经开始做笔记记录,怕看太多资讯了又忘记。

hts 发表于 3-5-2015 09:59 AM
我的5分錢值...

- 太多的時間分配在箱根。你自己決定。你去的時候箱根仍然有點冷,箱根這是淡季,請注 ...

可是freepass只能在新宿买对吗 ?

jenny6424 发表于 5-5-2015 12:03 PM
哪個“freepass”?你的意思是小田急電鐵,它有幾個...
http://www.odakyu.jp/tc/deels/

至於小田急Hakone Freepass,請閱讀官方網站,販售地點:
http://www.odakyu.jp/tc/center/

小田急旅遊服務中心,有兩個分: 1.新宿  2.小田原 。   (二者我之前都去過。)

注意:成人票
出發站             有效期限2天            有效期限3天
從新宿出發       Y5,140                   Y5,640
從町田出發       Y4,820                   Y5,320
從小田原出發    Y4,000                   Y4,500

jenny6424 发表于 5-5-2015 12:03 PM

從這個網站,你點擊選項"車票":
http://www.hakonenavi.jp/chinese/freepass/
它提到箱根freepass ~ "可以從小田急線主要車站出發" (不同的價格)。
引述網站如下:
" ... 在小田急線各車站的自動售票機都可購買箱根周遊券。不過,指南是英語。..."

從他們的vending machine購買,我沒有經驗。因此,不予置評。

網站有小田急電話/傳真和電子郵件。
只需要電話/傳真/給他們發郵件,用簡單的英語或日語查詢確保。