佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yap95

Great Eastern VS Prudential

对保诚有兴趣的可以找我,谢谢。

对AIA有兴趣的可以找我哦~~谢谢。

我想了解详情, 麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 医药卡,36疾病,终身残废
2. 性别 –女
3. 年龄 - 1984/5
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – 芙蓉
7. 是否有吸烟 – 无

男32,无烟。月供300能拿到怎样的quotation.谢谢。:

布亮 发表于 9-12-2016 07:29 AM
男32,无烟。月供300能拿到怎样的quotation.谢谢。:

Hi,
PM你了

谢谢回复,问题已解决。感恩。

Follow Us
我有兴趣这个医药保险,可以麻烦各位agent 给多一些 detail么?

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 –男
3. 年龄 - 1992/12
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – 檳城
7. 是否有吸烟 – 无

请prudential agent pm我

jack249 发表于 31-3-2015 08:36 AM
其实产品应该是差不多的
选对agent比选对公司重要
找个你需要他的时候都能找到他的agent比什么都重要

问题是刚开始时你怎么知道他是好的agent呢?

pm我...(要了解)

有烟的

想要了解大东方的医疗保险可以联络我!

Ewa123 发表于 20-6-2017 01:22 PM
想要了解大东方的医疗保险可以联络我!

我看到有朋友买一个保险,名字应该是smart protect essential insurance 2,请问这个保险是还20年之后,就不用再还了,可以继续受保吗?保费会不会随着年纪而增加?

jack202 发表于 29-6-2017 10:12 PM
我看到有朋友买一个保险,名字应该是smart protect essential insurance 2,请问这个保险是还20年之后,就不用再还了,可以继续受保吗?保费会不会随着年纪而增加?

这是一份投资连结保单,是终身保单,假设付费20年没有再付费,将会扣除里头的现金价值来维持保障和利益,它将随着年龄而提升保障charges..

ChloeLPA 发表于 30-6-2017 12:02 AM
这是一份投资连结保单,是终身保单,假设付费20年没有再付费,将会扣除里头的现金价值来维持保障和利益,它将随着年龄而提升保障charges..

意思是要还到老?而且如果现在20多岁每月还大约200多,到40多岁的时候会涨到300多之类的,是吗?一个保险代理介绍给我时,还说保费一直固定,不会随着年纪而调高

jack202 发表于 1-7-2017 02:30 PM
意思是要还到老?而且如果现在20多岁每月还大约200多,到40多岁的时候会涨到300多之类的,是吗?一个保险代理介绍给我时,还说保费一直固定,不会随着年纪而调高

其实先要了解投资连结保单(investment link)的保费与insurance charges 之分别保费就是我们平时付的premium
insurance charges 则是每个利益的charges , 如人寿有人寿的charges, 36疾病, 医药卡也是
这些利益charges是会随着年龄而增加, 并且每间公司的charges都不一样

保费会先扣除保单费, 行政费与这些insurance charges , 剩下的就会投资基金, 回筹就是日后的cash value
而每年增加的利益charges则是利用cash value 来补贴, 拉上不下
所以就会出现保费(premium)一致的现象
但当cash value 回筹的速度不及利益charges增加的速度时, 保费(premium)就会出现要求增加的现象

简单来说, 保费(premium)目前不变, 但利益charges则是每年增加
若遇到保费比一般的低,保障又比一般的来得高, 就要加倍注意, 以便很快就要求top up.

jack202 发表于 29-6-2017 10:12 PM

需要还至99岁,但是里面有cash value, 若csh value 高的话就可以premium holiday. 保费会有可能起

jack202 发表于 1-7-2017 02:30 PM

投資加保障結果兩樣都做不好。
保險的作用是提供保障,而不是投資工具。
投資連結保單在我看來就是垃圾。

可以考虑了解HLA ( Hong Leong Assurance )
我现在有在做,医药卡可保高达2.12million的保费,39种疾病,意外和人寿都有,可以PM了解