佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪个网购台湾书的网站好介绍?

大家好,想上网买一些台湾的书籍,有什么好网站介绍?谢谢!

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

金石堂网络书店

博客来网络书店

以上这两间是我比较常游览的台湾网络书店。

谢谢你们哦!

藍子 发表于 31-3-2015 08:54 PM
金石堂网络书店

博客来网络书店

请问一下,从台湾直接网购,是否划算?

看了运输费,好像很贵啊。。。

shaxiaozi 发表于 3-4-2015 01:38 PM
傻小子大大,好久不見。
我也聽朋友說過,運輸費確實很貴。
去年七月我到台北自助旅行時,趁機在博客來訂購一些書,指定把書送到旅店附近的7-ELEVEN,自己再去取書,免運輸費。
(當然,這是趁旅行時買書。)

Follow Us
确实不便宜。重量/体积不能超过10kg。如果你的物品只有5kg,可是体积是9kg,那你必须付9kg的运费。
10kg的运费大约NT500。
买书时,如果没有台湾朋友代寄回来,你可以问看看卖家是否有提供这服务。我之前买书有些就是卖家直接寄回来,还蛮方便的。
化不划算就看你美什么书咯

评分

shaxiaozi + 5 谢谢分享 =)

shaxiaozi 发表于 3-4-2015 01:38 PM

如果是买少量书籍,加上汇率(马币贬值)和运费的话就不太划算。
无论是网络书店或代购邮寄给你都一样很贵。

我的做法是大众书局没卖的话,才会选择网购。

不然,就到以下马来西亚网络书店看看吧,都有进口台湾书籍。
这两间网路书店也有专属的FB,有空可以去游览一下。

城邦阅读花园

有店 《最近有人开帖介绍这个,想了解的话可以去留言

评分

shaxiaozi + 5 谢谢您的介绍!=)

Den_Haag 发表于 3-4-2015 09:19 PM
傻小子大大,好久不見。
我也聽朋友說過,運輸費確實很貴。
去年七月我到台北自助旅行時,趁機在博客來訂 ...

海牙大大,好久不见!

在此向您请安!

正是!不明白为何马来西亚的7 eleven 没有此类服务。

听说在中国,有些地方卖书是论公斤卖的,然后旅客可以自己托运回国或邮寄回国,我不知何年何月才有这种福气啊。。。

藍子 发表于 4-4-2015 11:05 PM
如果是买少量书籍,加上汇率(马币贬值)和运费的话就不太划算。
无论是网络书店或代购邮寄给你都一样很 ...

城邦的会员享有至少20%折扣。

那么,请问有店的会员是否也有折扣呢?

谢谢。

shaxiaozi 发表于 22-5-2015 08:42 AM
城邦的会员享有至少20%折扣。

我没有在“有店”买过书,所以不清楚。
不过我游览了一下网站,会员&非会员应该都是没有折扣的。

评分

shaxiaozi + 5 谢谢您的资讯=)

好的阿贤网站可以买零食,你要不要阿

我个人推荐大众网络书局,如果在那里找不到的话才考虑台湾或中国的购物网站。希望这对你有帮助。

迄今我用过的只有城邦 cite,不过要耐心等待。。海外库存的书都等好久
popular 和 有店 还没用过,因为我大部分买的是英文书
通常是用bookdepository