佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【询问】Family Osaka 之旅,求帮看这样的行程可行吗?

人员:2老4青年
交通:无限制
住宿:全在同一间Hotel 。
hotel Mystays otemae ,osaka
http://www.booking.com/hotel/jp/ ... g01matguJk4mCXLbZWL

Day 1 (20/4/2015) :
3点 下午の飞机,全员飞机上度过。睡机场=w="

Day 2 (21/4/2015)
ICOCA储值卡通行(JR站服务柜台)。
南海电铁>>> 難波站 Namba
抵达Osaka。找Hotel >> Tokuicho (德井町)街 。

接下来要去的地方:
>天满宫 Temma
>樱之宫 Sakuranumiya , 后walking to 森之宫。
>天王寺 Tennoji
>Shin Yimamiya

Day 3 (22/4/2015)
ICOCA储值卡通行+大阪地铁一日券(在地铁站内购买)。
》心斋楼 Shinsaibashi
》Dotombori

Day 4 (23/4/2015)
ICOCA储值卡通行。
>USJ

Day 5 (24/4)
kansai thru area pass 3 DAY5700yen
用passの第一天
搭火车去【Kyoto】。
>神宫大鸟居 Higashiyama
>锦小路市场 Shijo
>三十三间堂前 Samjusangendo(By BUS :100号)
>清水寺 Kiyomizu Temple (By BUS : 100 号)

Day 6 (25/4/2015)
jr kansai area 1 day pass 2200 yen
>姬路城 Himeizi
》明石海峡大桥

Day 7 (26/4/2015)
用passの第2天
【神户】Kabe
>有马温泉 Anima
>神户三宫 Sannomiya

Day 8 (27/4/2015)
用passの第3天
【奈良】Nara
奈良公园(春日大社 , 兴福寺,Nara 博物馆 , 东大寺)

晚上 11.35の飞机。回国。

END

请求各位大大的意见~~~~~~

其他 就不看先。。。。。。但是这个

3点 下午の飞机,全员飞机上度过。睡机场=w="
Ps nly订到一间【三人房】,偷渡多3个人,可行吗?

楼主,你们准备给人shoot

评分

03jeff_fwu09 + 5 一個都不可以了,他還來三個

饼干及面包 发表于 1-4-2015 02:03 PM
其他 就不看先。。。。。。但是这个

嘿嘿,好久不见大大。。。
本来打算全部睡机场的,想到两老不知能顶吗。。。前几天去订剩下一间3人房罢了其他的是豪华房间对我来说哟点飞天价
就看可不可以进到咯,进不到的睡机场

Gamelife 发表于 1-4-2015 02:16 PM
嘿嘿,好久不见大大。。。
本来打算全部睡机场的,想到两老不知能顶吗。。。前几天去订剩下一间3人房罢 ...

你好。
你是指下机那晚在机场里面,你们租一间3人房间?还是全程呢?
机场里面有internet cafe之类,你们可以在那边休息的

6成年人入住3人的房間?

絶対駄目!!!

千萬千萬千萬不要這樣做!
日本旅行的第1號大忌諱!

另,入住日本任何地方,所有的(你們6成年人) 他們會影印你們所有的護照,這是在日本法律。在日本,CCTV無處不在,不要做一些愚蠢的事。如果發生了誤會,警察來了,對於那些不會說日語的,有大麻煩liao。大多數日本警察不能說英語的!

Follow Us
饼干及面包 发表于 1-4-2015 02:20 PM
你好。
你是指下机那晚在机场里面,你们租一间3人房间?还是全程呢?
机场里面有internet cafe之类,你 ...

下机那天罢了,还不到那么牛的地步全程三人房

hts 发表于 1-4-2015 02:25 PM
6成年人入住3人的房間?

絶対駄目!!!

是哦。。。谢谢解答,那只好在机场过夜了
上次去东京是住朋友家不知道日本的规则

Gamelife 发表于 1-4-2015 02:25 PM
下机那天罢了,还不到那么牛的地步全程三人房

关西机场里面有很多休息的地方。。。。。。你们其中三人就在机场休息,也可以顺便冲凉才出大阪市。

偷渡多3人
楼主你是要去旅行还是要去日本找警察叔叔啊...

Lz因该需要JR West Kansai Area Pass 4days paa (6500yen)就可以 (如果不坚持去okayama)
那个jR west Kansai Wide Area Pass已变 5日卷(8500yen) le...

weaponmy 发表于 1-4-2015 02:36 PM
偷渡多3人,
楼主你是要去旅行还是要去日本找警察叔叔啊...

我是乖小孩来滴

Boon^^ 发表于 1-4-2015 02:37 PM
Lz因该需要JR West Kansai Area Pass 4days paa (6500yen)就可以 (如果不坚持去okayama)
那个jR west Kans ...

okayama是我看书建议可以去那看看(那个pass可以坐新干线)
不去的话也不知要去哪里。。。

饼干及面包 发表于 1-4-2015 02:36 PM
关西机场里面有很多休息的地方。。。。。。你们其中三人就在机场休息,也可以顺便冲凉才出大阪市。

我也是酱想滴,也不是没睡过机场(没睡过关西的
关西的好像不错下,不过可以冲凉??

Gamelife 发表于 1-4-2015 02:53 PM
okayama是我看书建议可以去那看看(那个pass可以坐新干线)
不去的话也不知要去哪里。。。

Okayama有特别吗?
我在姬路还借到免费脚踏车骑整整2天捏

USJ 的入门票去到日本才买应该没问题的。
不过个人是建议你们可以在关西机场买, 票是open ticket, 你们要几时去都可以。而且到USJ以后,不用排队买票,可以直接进去。

Boon^^ 发表于 1-4-2015 03:34 PM

大自然风景,你在那2天有特别的吗?

开心蓝天 发表于 1-4-2015 08:48 PM
USJ 的入门票去到日本才买应该没问题的。
不过个人是建议你们可以在关西机场买, 票是open ticket, 你们 ...

关西机场有USJ的柜台??

Gamelife 发表于 1-4-2015 11:35 PM
关西机场有USJ的柜台??

没有专门卖usj入门票的地方。
不过你入境大阪以后, 大概在左边有个information centre, 在旁边有个kaa柜台, 那里有卖usj入门票, 还有那些有需要到的pass.

Boon^^ 发表于 1-4-2015 03:34 PM

冈山还不错啦。。。。。。至少有白桃粗
来到冈山,附近的仓敷很不错一游。