佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vincent1992

在這種情況下是否要給gst?

8848 发表于 2-4-2015 10:03 AM
是税务局规定单据一定要computer print的才合法的,
1个顧客6%,10个100个是多少??那他能赚多少?
他 ...

付消费税不等于output tax后还留有其消费权益。(你误解很大。)

若说环境污染税是否等于环境污染者有权益把污染环境当成是理所应当呢?

海外华人 发表于 2-4-2015 09:10 AM
为什么当时不问,没去听课吗?

你不会打电话问人家消费税ID吗? 懒到。。。记得拿去买4D+1

就是不知道才问嘛,知道了还要问吗?

蓝血人 发表于 2-4-2015 10:16 AM
谢谢你的资讯,我sent了,虽知道作用不大,但起码让他们emal爆,总好过这里有些人,以为自己读法律,又这 ...

恩恩!不客气~
就让他们爆吧,不然他们以为那么赚人民的钱那么爽
哈哈哈(这里的大家都在射同一个靶)

税收部门员工犯太岁,工多到发疯了。

蓝血人 发表于 2-4-2015 10:16 AM
谢谢你的资讯,我sent了,虽知道作用不大,但起码让他们emal爆,总好过这里有些人,以为自己读法律,又这 ...

我有读Business law的,只是拿B而已,总比你好点咯。

我会放在FB举报你。

海外华人 发表于 2-4-2015 09:57 AM
你能看清楚真相,很令我感动。。。一般马国人自顾着自己的"钱"。

不必感动,我也是实话实说了。

总之,GST这笔钱人民是付定了,要不就给小骗子,要不就给了大骗子,大家都跑不了!

大骗子是谁?不言而喻吧!

Follow Us
私人重地 发表于 2-4-2015 10:55 AM
不必感动,我也是实话实说了。

总之,GST这笔钱人民是付定了,要不就给小骗子,要不就给了大骗子,大 ...

正解,一针见血。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海外华人 发表于 2-4-2015 10:50 AM
我有读Business law的,只是拿B而已,总比你好点咯。

你放啦,去放,拍埋video 上youtube啦 笨,我好惊啊,到时记得放link 出来给大家看,kek gao gao , 来,我等你的link ...............ON99

这个不应该给的,因为没有gst register ID,可以拿去告他的。

Pikachuu 发表于 2-4-2015 09:51 AM
service charge一般没有通知
不过多数会写在Menu那边
最下面,字体也是最小的

物价已包含工资,工资包括服务顾客,所以没理由再收sc.

其实他的GST 6%和GST ID 是否手写都没什么关系,最重要的是上面的单要有已经注册过得GST ID号码就可以了.

说到底,消费者的那6%GST也只是经过那些做生意的店进政府口袋罢了..

而这时候有很多没注册过得店家乘机赚回那6%回来罢了..

谢谢楼主的分享,这对我们的了解帮助很多!

真的可以吗?

godblessu 发表于 2-4-2015 11:08 AM
它都写了 难道你去吊他?傻林海

什么举报?你认为有人鸟你吗?

沒有人鳥就算咯 管你什麼事?我喜歡據報是我的事嗎 。 你看不過眼沒關係 不過請不要人身攻擊啦 只會拉低你的質素

我知道我的分享惹來很多人的不滿 尤其(是做商家,做 生意的人) 還有一些網友用粗口來怒罵。不過沒關係。而且我也只是分享罷了 。並沒有煽動人民不要去消費 。 公道自在人心 ,每個人自己心裡有把尺,覺得可以接受去support咯 。 沒關係 。而且這麼大的公司 正式的gst 收據也沒有 你們不覺得奇怪?試想一下 mcdonald kfc 用將的方式(手寫gst)開單給顧客 我看都沒人肯接受吧?商家要賺錢但是我覺得不是用將的方式啦…將心比心啦 ,換做你是消費者 我開這種Bill 給你 你真的一點疑問也沒有然後就接受?

順便分享昨晚的消費 。 讓那些 為了反對而反對的人,為了罵而罵的人 還有一些可能不太清楚符合資格的gst 賬單的人 看一看 。什麼是符合資格的gst 賬單 這間店規模應該不比旺角大 但是為什麼這間店能在4月1日前settle完所有問題包括(software out of stock la ,software not update la , system down la ,電腦沒貨啦,沒有請到人手啦 還有很多的問題等等)這間店做到,旺角做不到? 如果旺角是開這樣的Bill給我 ,我會不出一聲的給。真不明白為什麼有些人要為自己找藉口?做錯了不要承認?只會怒罵 諷刺 你們還會什麼?

Vincent1992 发表于 2-4-2015 02:16 PM
我知道我的分享惹來很多人的不滿 尤其(是做商家,做 生意的人) 還有一些網友用粗口來怒罵。不過沒關係。而 ...

我只是觉得,每个人都有不同的观点,这不要紧

但是希望大家不要恶意攻击其他人,就因为别人的想法跟你不同

GST的问题是政府处理不当,系统还没完善就要实行

PS:我不觉得你的分享有什么不好,你也没有故意去攻击商人,只是提出你的疑问。

Vincent1992 发表于 2-4-2015 02:05 PM
沒有人鳥就算咯 管你什麼事?我喜歡據報是我的事嗎 。 你看不過眼沒關係 不過請不要人身攻擊啦 只會拉低 ...

只提醒你不要那么on9

之前有报导说, 食物显示的价钱需包括GST
如果菜单上的价钱跟receipt是一样的话,是有权投诉的