佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: semwong

Perth珀斯秋天之旅[完]

littlebunniepie 发表于 20-5-2015 08:39 PM
LZ这次到澳大利亚的柏斯旅游,真羡慕啊!!!!

呵呵呵。。还好啦~LZ也可以去啊~~

tan85sk 发表于 23-5-2015 09:15 AM
请问SmartRider卡是一天的吗?还是。。。

不是,SmartRider可以top-up的~~
没有限制的哦~~

在Perth的第四天就是过的如此的美好,Coffee+Kings Park and Botanic Garden+海边,多悠闲啊~~
早餐当然是吃友人妈妈准备的猪肉粥及ABC汤啦,幸福满满的早餐。

大概下午1点多,友人的朋友就驾车抵达我们的家,准备在我们出去啦~~
我们先到一间cafe享受午茶,coffee+lemon cheese cake,棒棒哒!!
本小姐非常喜欢这家cafe的interior design~~

特别吧?跟我国的cafes很不同吧!我国的cafes差不多都大同小异,没新鲜感。

Mocha一杯,latte一杯,chocolate一杯及一片lemon cheese cake,下午就是得这样过的,High tea High tea!

当然少不了shelfie啦,哈哈哈哈!!
Coffee是友人付的,所以本小姐决定买cake跟她们分享咯。
Lemon cheese cake真的很棒,价钱稍微贵点啦,一片7.50AUD,本小姐觉得值得。

他们家的coffee不错,cheese cake也好吃,来Perth的朋友要尝尝这家哦~

Name:Green & Co,Leederville
Address:123 Oxford St, Leederville WA 6007,Australia

午茶后,友人介绍了Little C's的pizza,就在Green & Co附近而已哦。
Favour是我选的,超级怕不好吃叻,可是友人们都说我的选择没错,这才让我松了一口气。
他们家的pizza有很多种口味,大概8种以上吧。
在等待pizza的同时,我们的spontaneous plans就来了,哈哈哈!!真的非常喜欢这种spontaneous的感觉,没特意安排,就照我们的感觉plan,爽!!
我们决定带着我们刚买好的pizza到Kings Park and Botanic Garden去看风景及拍照,然后到海边看日落。
一盒pizza是16.50AUD,当然是本小姐付啦,怎么能让她们付呢?一位是让我免费住在她家几天,而另一位是当天免费载送我出入的。

Name:Little C's
Address:127 Oxford St, Leederville WA 6007,Australia

新认识的朋友,来自Brunei,很friendly,很nice的一位朋友

要去拿车的途中,特别的花盆吧?哈哈哈哈,我是个怪物,什么都可以拍一餐!

准备出发去Kings Park and Botanic Garden啦,请期待吧!!

semwong 发表于 24-5-2015 06:09 PM
呵呵呵。。还好啦~LZ也可以去啊~~

希望咯,怕很忙,没时间跟家人去旅行~~
Australia,New Zealand,UK,USA的消费比一般的高,恐怕去不到。
USA的visa又难出

littlebunniepie 发表于 1-6-2015 05:36 PM
希望咯,怕很忙,没时间跟家人去旅行~~
Australia,New Zealand,UK,USA的消费比一般的高,恐怕去不 ...

只要你肯掏出时间,不管再忙也可以和家人旅行。
看LZ去哪个国家,香港,台湾,韩国,泰国等,都不会很贵呐。
旅行不一定要去currency高的国家,邻国也不错啊~~

semwong 发表于 28-4-2015 02:39 PM
从bell tower走到UWA会很远呐,驾车就会比较近啦。。我建议你从bell tower走去Esplanade busport,然后搭 ...

谢谢你~
这些资料对我很有用~

Follow Us
sue85 发表于 21-6-2015 09:41 PM
谢谢你~
这些资料对我很有用~

不客气 要拍多多照片哦
澳大利亚真的很美 天空很蓝 空气也新鲜
对了 11月是winter哦,记得带大衣 虽然Australia没下雪 可是常常吹风 真的很冷 很冷

已经有一段时间没更新了,抱歉!买了pizza后,我们就前往King's Park and Botanic Garden。
有直通巴士从Esplanade busport到King's Park,所以,别担心交通的问题哦~
我们到King's Park and Botanic Garden大概是下午五点多,所以特别多人。

我们一边看风景,一边享用刚出炉的pizza,很享受对吧?
友人们一定要尝试啊!!!在马来西亚根本没这个机会啊~

逛完King's Park后,我们就前往Cottesloa Beach看日落从King's Park到Cottesloa Beach大概30-40分钟吧~
本人比较喜欢日落,哈哈~照片是友人用相机拍的

其实旁晚真的很冷,很冷~尤其是吹海风
我穿的衣服真的很薄,所以建议友人们穿比较厚的衣服或带上jacket~

看起来很不错的地方哦?

leyyee 发表于 17-4-2015 11:51 PM
哦哦……
我们打算明年年初一出发,大概初六姜回来哦~
目前还在看着资料,都不知道该去哪些景点....

嗨,我们也是明年过年去耶28/1 出,2/2 回,有大有小有老的,呵呵!

ec99 发表于 18-5-2016 08:49 PM
嗨,我们也是明年过年去耶28/1 出,2/2 回,有大有小有老的,呵呵!

Perth是个不错的地方,如果租车会比较方便哦。
租车可以去The Pinnacles,Lancelin Sand Dunes,Fremantle等等

semwong 发表于 19-6-2016 08:55 PM
Perth是个不错的地方,如果租车会比较方便哦。
租车可以去The Pinnacles,Lancelin Sand Dunes,Fremantle等等

嗯,是的,我们有租车

ec99 发表于 19-6-2016 11:29 PM
嗯,是的,我们有租车

很好 多人租车比较值得 哈哈! 行程编排了吗?

ec99 发表于 18-5-2016 08:49 PM

记得带防晒哦~
我们今年很不巧,遇到热流,perth的居民告诉我们,我们选了全年最热的时间去,真的热到顶不顺...
对了,一家大小去的话,如果想省钱的话(兑换得来也很够力下),建议你们自己买菜煮晚餐哦~
我们去了整个星期都是自己煮晚餐,只有一两晚在外面吃而以,所以,省了不少~ 反正晚上也没地方去,一家人在家煮饭喝酒也不错~
也发现在perth,中餐便宜过西餐哦... 我们9个人吃中餐,叫了7-8样菜,100++澳币,可是,吃西餐也是7-8样来share,澳币200++

leyyee 发表于 17-7-2016 11:51 PM
记得带防晒哦~
我们今年很不巧,遇到热流,perth的居民告诉我们,我们选了全年最热的时间去,真的热到顶不顺...
对了,一家大小去的话,如果想省钱的话(兑换得来也很够力下),建议你们自己买菜煮晚餐 ...

好的,谢谢你!

ec99 发表于 18-7-2016 12:27 PM
好的,谢谢你!

我在Perth的早餐和晚餐都是友人的妈妈煮,真的很省有一或两晚出去吃而已哦~

如果有咖啡瘾的朋友记得记得喝他们的咖啡,超好喝的!!!
路边的也超好喝,赞赞赞!
一杯大概3-5AUD

semwong 发表于 23-7-2016 04:26 PM
我在Perth的早餐和晚餐都是友人的妈妈煮,真的很省有一或两晚出去吃而已哦~

如果有咖啡瘾的朋友记得记得喝他们的咖啡,超好喝的!!!
路边的也超好喝,赞赞赞!
一杯大概3-5AUD

好的,谢谢你的分享!

哈咯,我10月末会去perth五天。可以向你请教吗?
我们两个人去,打算租车吧。
你觉得住哪里比较好呢?郊外的话。
我真的毫无头绪。

geoffreylim 发表于 29-7-2016 10:59 PM
哈咯,我10月末会去perth五天。可以向你请教吗?
我们两个人去,打算租车吧。
你觉得住哪里比较好呢?郊外的话。
我真的毫无头绪。

二人租车?
那郊外比较省吧,既然你们租车
你们打算去哪里呢?