佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL Sentral 的Car Park 比较便宜以及安全?

如题,因为我要搭早上6点的ETS,然后当天傍晚回来. 想找一个Car Park 是 Per Entry 的并且是安全的(因为我大概11.30pm 回到KL Sentral)

可以建议下吗?

靠近NuSentral有个open parking,跟小时算。。。可以说“比较”便宜。。。
安全也ok,只要你的车表挡着其他车。

不知道   

KL还有安全的地方吗?
话说偶素park在Kepong Central的,per entry RM4,但安不安全就。。。。

碟立飞 发表于 3-4-2015 12:22 PM
靠近NuSentral有个open parking,跟小时算。。。可以说“比较”便宜。。。
安全也ok,只要你的车表挡着其 ...

,那肯定会很贵了呀 LOL

肥仔聪 发表于 3-4-2015 12:29 PM
KL还有安全的地方吗?
话说偶素park在Kepong Central的,per entry RM4,但安不安全就。。。。

最重要还是安全性,因为我大概11.30pm 才回来,担心只剩下我一辆车那就比较危险了

Follow Us
你是男的还是女的?

去买个防狼器才是王道

hschew 发表于 3-4-2015 12:34 PM
最重要还是安全性,因为我大概11.30pm 才回来,担心只剩下我一辆车那就比较危险了

下次建议你还是表买酱夜的票比较好,KL的治安大家可想而知,坐在家里都有机会遇劫,晚上11点多而且是在外头,lz自己事事小心啦。。

hschew 发表于 3-4-2015 12:33 PM
,那肯定会很贵了呀 LOL

KL sentral的价钱就是这样。
你可以park远远,然后塔lrt过去。

一天full day大概29块or32块。。。我觉得不会很贵啦。。。比起park在mall里面。

有security guard的好不好

weiwei318 发表于 3-4-2015 12:39 PM
你是男的还是女的?

去买个防狼器才是王道

男女也是一样的咯,不安全就是不安全呀,
能够避免就避免事情发生 ^^

碟立飞 发表于 3-4-2015 01:13 PM
KL sentral的价钱就是这样。
你可以park远远,然后塔lrt过去。

问题是我要搭的是6点ETS,也就是说我需要5点就搭LRT了. LRT都还没有开门 haha

肥仔聪 发表于 3-4-2015 12:47 PM
下次建议你还是表买酱夜的票比较好,KL的治安大家可想而知,坐在家里都有机会遇劫,晚上11点多而且是在外 ...

没法子,有东西需要做到比较迟,担心赶不到6点傍晚的ETS回来,所以就需要买9点晚上的ETS

其實,再大馬是沒有一個地方是安全的

hschew 发表于 3-4-2015 01:31 PM
没法子,有东西需要做到比较迟,担心赶不到6点傍晚的ETS回来,所以就需要买9点晚上的ETS

酱的话lz应该换主题,这种情况偶宁愿找贵一点没关系,重点是要安全的parking。。