佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍适合玩PS2/PS3的显示器

首先,先和版主说一声对不起,不是我不遵守版规,而是当我点入电视/monitor/疑难杂症讨论区的那个版面时,由于已经封贴无法回复,点进去电视/monitor/疑难杂症讨论区II的时候显示该主题已不存在/审核了(点了三次,依然一样),不得已才开新贴,望版主见谅。如果真的违反了版规,那么小弟愿受惩罚。

是这样的,小弟是一名学生党,家里的情况不怎么富裕,所以都是趁着假期打工的时候赚了一点小钱来买自己喜欢的东西。
而小弟想买一架高清显示器放在房间里玩PSP(接电视),PS2,PS3以及看DVD却无从下手。(最近才研究了才发现小弟我的房间小得连32寸的LEDTV都放不下)
所以希望网友以及版主介绍介绍,感激不尽~~~~~~

本人对于显示器的要求:
1)支持HDMI,Component(色差线)和AV线。(有没有1080P对我来说其实无所谓,只是不想我的PS3和DVD播放器英雄无用武之地)
2)有Speaker,或者有可以外接Speaker的接口。
3)24到27寸里面。
4)价钱在1000以内。

在此,小弟我再次献上万二分的谢意

ADVERTISEMENT

呃,如果是索引区的链接出现问题的话,在次说声抱歉,估计是论坛的程式问题,
你要找的主题在此:

【ETC】打电玩用途-電視/Monitor选择/疑難杂症解決區 II

先回答楼主的问题,若要支援色差或AV的话,建议直接买一台小屏幕电视,
电脑专用屏幕一般都不会有以上接口,当然电脑屏幕可以使用转换器,
但电视直接解决了以上问题甚至扬声器的问题。
之前有看过Sharp和Toshiba的24寸电视,型号不清楚,大约介于六百多左右,很精致一下的。

对了,稍后会合并主题,希望楼主别介意。

水镜明月 发表于 3-4-2015 01:34 PM
呃,如果是索引区的链接出现问题的话,在次说声抱歉,估计是论坛的程式问题,
你要找的主题在此:
【ETC ...

谢谢楼主。~~~~

合并失败,故此把主题移动到相关疑问版面,希望楼主别介意。

水镜明月 发表于 4-4-2015 01:04 AM
合并失败,故此把主题移动到相关疑问版面,希望楼主别介意。

没关系,谢谢BZ