佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求~热浪岛 ~建议 下个月出发

请各位大大给个建议 10人配套

5/5 - 出发飞机抵达时间1650pm ( 还不知道当晚要睡哪里)
6/5 - 还没找配套
7/5 - 还没找配套
8/5 - 起飞时间2120pm (一早从码头出来也不知道要干嘛)

考虑LAGUNA , REDANG BEACH , REDANG HOLIDAY BEACH VILLA , PELANGI 。。。etc   

你好!
已经留言在你的留言箱,请查看。
如有不明白可以联系我,谢谢

不错的聚会地点

去乐浪岛,坐飞机时间是比较难配合的,不是要多过一夜,就是要等很长时间。

做么酱中午4点才到登加楼飞机场?那里的机场好像没有的士搭的!

wup 发表于 5-4-2015 04:21 PM
做么酱中午4点才到登加楼飞机场?那里的机场好像没有的士搭的!

真的吗?那我要怎么办?  就朋友看见便宜直接就买机票了

alice_jy 发表于 5-4-2015 05:31 PM

我3月去中午机票也是便宜!但因为时间不刚,所以我买早上的,飞到去登州8点早上,hotet的人接机,载我们去坐船进岛,一条龙服务不用烦!
我是建议你问问你要租的酒店看他们可以不可以4点去接你,和有没有船进岛,可能他们会飞个快艇载你进去!但迟进岛建议拿4天3也可以完多一天!
记得带面包去喂鱼,没有就走到么么茶那个桥里面有个杂货店买鱼吃的面包2块罢了

Follow Us
个人住过Redang Pelangi 和 Redang Bay Resort,都不错.
Laguna的价钱会比以上两间高。

之前入住pelangi也是十多个人,楼主或许可以找旅行社或者直接联络resort可能会有优惠价哦~

redang beach不错。你把你的行程告诉他们,他们会帮你安排的。4点半应该要在丁加奴那边过一晚了哦。

我也是还没订。 有介绍吗?2大一小。。

yamin66 发表于 5-4-2015 09:29 PM
个人住过Redang Pelangi 和 Redang Bay Resort,都不错.
Laguna的价钱会比以上两间高。

bay里面是不是有游泳池的呢?
很多年前住过palangi,潜水员会拿水上浮棒给我们不会游泳的人抓,然后捉水母和海参那些给我们看,在那个早上去的公园还表演喂曼鱼给我们看好像蛇酱大条!
3月我去住redang holiday环境ok,吃的还算是可以,感觉好像以前palangi的比较多菜和好吃,茶和面包24小时供应,
holiday 9点茶就快快收回去了,也不能拿水罐装他们的水喝要罚钱的!潜水员也没有特别拿浮棒给我们捉,就给我们自己在那里游!所以觉得他们服务不太好!只是住哪里环境看海比较美罢了  

vssw 发表于 6-4-2015 03:23 PM
我也是还没订。 有介绍吗?2大一小。。

有钱就laguna咯,
听他们说的redang bech也不错!
经济就redang bay .palangi.holiday
很简单,上google打酒店名字,就可以看到配套几多钱,然后在打个电话去问,他们就会告诉你怎样的!

wup 发表于 6-4-2015 03:40 PM
bay里面是不是有游泳池的呢?
很多年前住过palangi,潜水员会拿水上浮棒给我们不会游泳的人抓,然后捉水 ...

我去bay的时候是在他们还没装修的时候,我记得是没有游泳池的。
可是他们的餐厅是在楼上的,夕阳风景很不错下。
不过是几年前的事,不知道有没变化。

pelangi的东西个人觉得不错吃,而且有蛮大的空间让你们人数多的聚在一起。
可以边看海景便聊天,是蛮舒服。
我那时吃的high tea还蛮赞的,不知道是不是因为我们浮潜回来都饿了的关系。
pelangi的员工就像你说的,会带让我们抓着东西带我们去看其他东西的。
我们那时有看到海龟和鲨鱼,他们人很nice一下。

我知道laguna晚上的时候会有人唱歌的,在海边的一个bar area吧。

yamin66 发表于 6-4-2015 08:36 PM
我去bay的时候是在他们还没装修的时候,我记得是没有游泳池的。
可是他们的餐厅是在楼上的,夕阳风景很 ...

redangbay也是没拿浮的东西给你捉的吗?我以前住palangi的也是看到海龟,小丑鱼!吃的我觉得很好吃下!
上两个星期住的redang holiday,下午茶就薯糖水,和炸番薯罢了,第二天的更死,炸香蕉大大条,糖水难喝!晚餐的bbq吐血,鸡翅膀好像是拿来风热的不是烧出来的,炸薯条,nage,炒饭,sotong一点点!
你住palangi还是24小时有免费茶和面包任吃吗?因为我是8年前住过,现在不懂有没有变到!
好像以前喂鱼公园他们有派面包

alice_jy 发表于 5-4-2015 05:31 PM

下午才进去会少掉一些东西的,不要啦,不如在陆路住一天,第二天早上再进去