佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭亨劳勿古老欧美式的Rest House

P2280071.JPG P2280079.JPG P2280080.JPG P2280072.JPG P2280073.JPG P2280074.JPG P2280075.JPG P2280076.JPG P2280077.JPG P2280078.JPG 哈哈哈。。在羊年新年期间因参加常年中竟中学同学会聚餐会故而从吉隆坡回到劳勿有缘在Raub rest house 住上一个晚上。。。。说起来这间rest house还相当不错也挺干净,只是他的冷气空调比较不大理想也许久没维修之故。
整间rest house建筑物建在一个小丘上显得整间看起来很雄伟高大,大厅里面挂上许多具有历史性的旧照片诉说劳勿的久远历史。其实我要求不高所以我住的还满意,皆因为它不是酒店故我们不能拿他跟一般酒店来作比较,这种rest house是以前给政府人员和洋人出差居住的。。。。。
这间rest house也有相当历史了,因为在我小时候念书时它已经存在了,听说日椐时期曾经做过日本憲兵部曾经在那杀了不少人云云。。。。。。。 P2270052.JPG P2270050.JPG P2270053.JPG P2280070.JPG P2280069.JPG

评分

naruto02089 + 5 谢谢分享
GwenSecret + 4 谢谢分享

好勇敢~不怕有灵异事件吗?

Piggy80 发表于 7-4-2015 11:24 AM
好勇敢~不怕有灵异事件吗?

哈哈哈。。。。实不瞒您所说真的有遇见过一次。。。记得有一年也是去参加中竟中学同学会聚餐会而下住这Rest House,记得当晚聚餐会散会后就回到房间睡觉时就听到楼上传来阵阵的搬动椅子和书桌的声音,在起初我还真以为有人在搬东西。。。可是经过好久时间依然如此,我就觉的有点不自然起来了。。。我越听越奇怪的越是觉的怪怪的突然我就感到那是不寻常了,那明明是鬼在搬东西了。。。。哈哈我是佛教徒而且还有修佛法云云也就不理他们了我就睡我的觉了。。。。。。。。。。哈哈可是今年再住回这间也就没发生什么奇异的事了,想起来真的有点不可思议啊。。。。。。。。。

真的素又古又老

没有里面房间的照片?看起来还有那种古色古香的味道~

古色古香,好美

Follow Us
為什麽沒有房間,Toilet和廚房的照片的。。。。

没想到 Raub 也有 。。。。

哇,我也很喜欢旧房子,尤其是有文化色彩的。但是要有人陪我走进去。

Fenny 发表于 9-4-2015 12:45 PM
哇,我也很喜欢旧房子,尤其是有文化色彩的。但是要有人陪我走进去。

哈哈哈。。如您所言我也蛮喜欢一些旧的建筑物且带有历史文化气息。。。哈哈如有灵异现象我会更加有兴趣我会尝试与它们沟通问它们有什么要求吗,如能做到一定满足云云。。。。。。其实我也是很怕那种大恶鬼。。。。

cheongandcheong 发表于 9-4-2015 11:49 AM
没想到 Raub 也有 。。。。

哈哈哈。。。谢谢您的来言。。不过我还是不懂您言之何物。。。请不啬指明。

tehchuiyen 发表于 9-4-2015 10:22 AM
為什麽沒有房間,Toilet和廚房的照片的。。。。

哈哈。。。真对不起没拍到啊,老实说它的房子是特大,双人床可是能睡五个人以上啊。。一般上很乾净洗手间也清洁我没有理由投诉它。。。。而且是古色古香简单的。。。。。。。两人住觉得房间太大了。。。

chowsekky 发表于 9-4-2015 03:56 PM
哈哈。。。真对不起没拍到啊,老实说它的房子是特大,双人床可是能睡五个人以上啊。。一般上很乾净洗手间也 ...

如果有圖更好!

chowsekky 发表于 9-4-2015 03:40 PM
哈哈哈。。如您所言我也蛮喜欢一些旧的建筑物且带有历史文化气息。。。哈哈如有灵异现象我会更加有兴趣我 ...

灵异的东西还是不要了。。怕怕。看看就好。

chowsekky 发表于 7-4-2015 09:18 PM
哈哈哈。。。。实不瞒您所说真的有遇见过一次。。。记得有一年也是去参加中竟中学同学会聚餐会而下住这Re ...

你好勇敢,遇过一次,还敢再住一次

Piggy80 发表于 14-4-2015 02:53 PM
你好勇敢,遇过一次,还敢再住一次

哈哈哈。。。他们本来就住那里啊,而且他们没有干扰伤害我啊,哈哈河水不犯井水,怎么不敢住呢。。。。。告诉您知道那里的环境的确是一流又古色古香且富有欧式风格幽美灵静, 也许在劳勿您再也找不到如此的住宿地方了。。。。哈哈到时我还是会选它来住如我再去劳勿的话。。。。

我喜欢这种古老大屋,可惜里面不是古旧原貌了。。。