佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问二大一小可以入住這兩间旅店吗?

如题. ( 我孩子今年12岁 )
( 1) 大阪WeeklyUehonmachi Hotel
在Expedia 网站: check-in 必须是18岁及以上, 那么小孩可以随父母入住吗?
在Agoda 网站:  2-12岁不能入住?
( 2) 京都 IbisStyles Kyoto Station Hotel
在Agoda 网站: 0-15岁可以免费同床, 那么在不加床的情况下, 小孩可以随父母入住?
希望有经验的大大能替我解答.
谢谢

老實說,我覺得網站的註解已經寫得十分清楚了。

deadman 发表于 5-4-2015 09:40 PM
老實說,我覺得網站的註解已經寫得十分清楚了。

令我不解的是为何同一间旅店, 同一样的房型在不同的网站却有不同的 hotel policy? 会不会是其中一方
的网站沒有 up date? 我通常是用 Agoda 预订房间, 不过這次应该不能了.
前年去香港时也是住在 Ibis. 当时预订的双人房是容许2-10岁的小孩同大人入住, 不过由于 Agoda 的订单里只列明兩个人,
而却沒有注明上述的条例, 所以在 check-in 时就遇到了一些麻烦
听说日本的旅店对人头的控制很严格, 所以只好上来一问了

你預定酒店是以2大1小去找還是以2大去search?一般上日本酒店對人頭的確有很嚴格的管控,但是如果你預定的時候就表明2大1小應該沒有問題,如果還不確定可以直接call去酒店問清楚.

dawnlee 发表于 5-4-2015 10:18 PM
令我不解的是为何同一间旅店, 同一样的房型在不同的网站却有不同的 hotel policy? 会不会是其中一方
的 ...

去booking 订,选三人房,不怕有争议。。。
也可以免费取消。

@deadman @KCHO  @pl7407
多谢各位的回复
刚才打去 ibis 问了, 确定了15岁及以下的小孩可以免费与兩位成人入住.
一向来都习惯用 agoda 预订旅店, 除了价格通常会比较便宜外, 也可以选择在较後时才付款 (不像
expedia 和 hotel.com 订了就要立刻要付钱! ) 再来就是喜欢它的 reward point, 替我省了不少钱.
不过最大的缺点是它的搜索部份, (尤其是人数方面) 不比 expedia, hotel.com booking.com 来得好.

Follow Us
dawnlee 发表于 6-4-2015 03:34 PM
@deadman @KCHO  @pl7407
多谢各位的回复
刚才打去 ibis 问了, 确定了15岁及以下的小孩可以 ...

Agoda会比较便宜咩?我倒觉得Agoda很多隐藏性收费,那些tax都没有列出来,看似价钱比较便宜,到付钱时就不一样了。我以前有用Agoda ,最近都是booking或者直接上官网订房。。。

直接上官网订房 +1

有時,叫我日本友人幫我訂房。
或者,我直接撥打電話向民宿預訂(如沒有網頁預訂,沒有傳真)。

pl7407 发表于 6-4-2015 05:03 PM
Agoda会比较便宜咩?我倒觉得Agoda很多隐藏性收费,那些tax都没有列出来,看似价钱比较便宜,到付钱时就 ...

对我来说 agoda 很不錯啦. 我总是以最後含税消的价钱作为以较.去年去台湾时80%的旅店都是通过 agoda 预订的. 当中还取消了几次订单(不是免费取消的)
不过它也沒有charge 我 US$15, 因为它把我当着是它的忠实订户!
booking.com 我是不喜欢它需要用外币来付款的方式. 万一半年後马币下跌得很多, 就要亏大本了

hts 发表于 6-4-2015 05:18 PM
直接上官网订房 +1

有時,叫我日本友人幫我訂房。

经你上次的提醒, 我已经把新今宫的旅店给取消了而改住难波区. 那边真的是有点"落後"! 京都我打算只住上兩晚, 另兩天就從大阪出发好了, 反正是亲子之游, 行程也不会安排得太緊.
还有经过硏究後, 发觉利用阪神去神户及阪急去京都並沒有之前想像的那么复杂. 所以也不需买昂贵的 JR Pass 了, 省了不少饯!

而且也不必被须连续几天使用的条例所限制, 可以更灵活的安排行程.

多谢你啦

dawnlee 发表于 6-4-2015 06:25 PM
对我来说 agoda 很不錯啦. 我总是以最後含税消的价钱作为以较.去年去台湾时80%的旅店都是通过 agoda 预订 ...

这个也有可能马币起回,你赚到的噢……XD

dawnlee 发表于 6-4-2015 06:50 PM
经你上次的提醒, 我已经把新今宫的旅店给取消了而改住难波区. 那边真的是有点"落後"! 京都我打算只住上 ...

很高興聽到回复有幫助。

我在CARI這裡的policy,如果可以的話可能的話,教如何捕魚,不給予魚。
為什麼ler...
因為去日本第一次後,就會一再去了。自己學習是為自己好。

评分

dawnlee + 5 我很赞同+谢谢
饼干及面包 + 5 我很赞同

去過一次就會有第二次,第三次,如果可以的話我都會到官網預定,尤其是像東急等連鎖酒店,辦個會員卡更容易訂房,而且可以提早半年預定,好過等三個月前東找西找還可能找不到合心水的.

评分

dawnlee + 5 赞同!打算後年去東京+北海道