佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoryhuo

Honor 4X(RM619) or Redmi Note 4G(RM625)?!

mr_peer 发表于 7-4-2015 12:56 PM
拍照哪一部会比较好?

大家都素1300万,但素蓝蓝荧幕素full hd,图片看起来都高清点,赢!

拿4x
redmi过时了

kcwlee 发表于 7-4-2015 02:51 PM
话说,荣耀4x真是给力!
荣耀4x运存2G,开机运存剩余1.3G,稳定后运存剩余1.1G    ---(这是在bbs.gfan.co ...

我在另一个出名的手机网站看到很多4X的用户说只有600MB左右而已…

看来这些网站所说的一些东西是不能相信的,就像现在在大陆网站和媒体广泛报道的三星在S6发布会雇用大陆仔撑场一样…

ck_cheong 发表于 7-4-2015 01:55 PM
4X新机一开机2GB的RAM好像只剩下600MB左右吧了!

好过你的三叔,1GB RAM, 剩下不到500mb

评分

zykhor + 4 我很赞同 my galaxy S only have 300++ram

科学就是未来 发表于 7-4-2015 11:34 PM

能剩下300就不错了...
还期待有500...

神垂死 发表于 7-4-2015 06:46 PM
大家都素1300万,但素蓝蓝荧幕素full hd,图片看起来都高清点,赢!

看来你已经成为妹粉了

Follow Us
科学就是未来 发表于 7-4-2015 11:34 PM

哈哈哈!我的Grand Prime新机一开机的RAM就真的已经超过500MB了!

gavin80 发表于 8-4-2015 12:03 AM
还期待有500...

哈哈哈!SONY C3的RAM就是真的只剩下300MB左右而已!

ck_cheong 发表于 8-4-2015 06:05 AM
哈哈哈!SONY C3的RAM就是真的只剩下300MB左右而已!

看你最近讲话接近人类了,不妨回复你一下。

其实 ram 剩下多少并不重要。
最重要流畅。

PS/ 话虽如此,但据我用过H3C 的体验来说, H4X 不可能一开机剩下600 MB 那么夸张。
H3C 普遍开机至少剩下1.2GB,运行一段时间之后不会低于800MB。

如果不靠root/刷机,EMUI的ram占用率应该是大部分手机中占用率最低了。

ck_cheong 发表于 7-4-2015 07:07 PM
我在另一个出名的手机网站看到很多4X的用户说只有600MB左右而已…

看来这些网站所说的一些东西是不能 ...

劝人吃药是我错了。
楼上的已经无药(中药+西药)可医了。

韩药博大精深,估计能医好的, 可以吃“脑残粉”,找你主子讨吧。

gavin80 发表于 8-4-2015 08:49 AM
看你最近讲话接近人类了,不妨回复你一下。

其实 ram 剩下多少并不重要。

看你最近讲话接近人性了,我也不妨再回复你一下…

4X开机后RAM只剩下600MB左右是很多其他国家的用户们在该知名的手机网站上说的…

我觉得奇怪,才来这里问问…

gavin80 发表于 8-4-2015 12:34 AM
看来你已经成为妹粉了

当然不素咯,好东西偶才介绍嘛。。还素表鸟,好东西偶怕大家用后变成街机,偶不喜欢大家都拿以样的手机。。

我按多一个黑色的原价RM619有谁要的请pm

oscarlow 发表于 8-4-2015 04:50 PM
我按多一个黑色的原价RM619有谁要的请pm

很想要,但是5.5 寸。。。
4x 害我纠结很久,3c vmall 没有货,第2架手机等着换

评分

zykhor + 4 same...会有点太大了

gavin80 发表于 8-4-2015 12:03 AM
还期待有500...

他根本就是下岁samsung用户。。我潜水了好久,真的被这个神经病弄得不出来吐槽下不行。。
我使用三星,我也使用大陆品牌。。真正的好坏,我们自己知道。。
我刚买的grand prime,一般必需软件安装/运行后,剩下300 - 400 mb free就不错了,而且前提是disable不要的元件 + limit 4 running app..

他说的新机剩下500,没意义,没安装软件的smartphone, 倒不如使用stupidphone 3310好了。

科学就是未来 发表于 8-4-2015 07:49 PM
4x 害我纠结很久,3c vmall 没有货,第2架手机等着换

大大,honor 4c要出咯。。只是不知道几时才会进来大马。。
honor 4c 3c的后speaker 孔好丑

http://www.gizmochina.com/2015/0 ... mpete-with-redmi-2/

HiiTP 发表于 10-4-2015 12:41 PM
他根本就是下岁samsung用户。。我潜水了好久,真的被这个神经病弄得不出来吐槽下不行。。
我使用三星, ...

需不需要用得那么辛苦啊?

我不限制也不会有lag啊!

ck_cheong 发表于 10-4-2015 02:06 PM
需不需要用得那么辛苦啊?

我不限制也不会有lag啊!

我用的不辛苦,看你来posting,我才辛苦。
三星基本上4核时代就不Lag了,不论多少app运行/剩下多少ram。差别只是如果少过100mb free ram就容易certain app reloading。
我限制运行不是因为lag,而是不喜欢我没使用的google/samsung内置app后台运行,比如line/hangouts/google music等等。

科学就是未来 发表于 8-4-2015 07:49 PM

金色无望。。没错只是qualcomm 410电信/移动版才有金色

Honor 4X的規格比紅米Note 4G高