佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近的rb风很强大。

最近的rb风吹得很大,身边很多朋友越来越多骑rb。不知道这阵风会吹得久吗??呵呵

电影~破风的效应

騎腳車是運動,是愛好。如過是跟風,不會長久的。

无论这强风能吹多久,对我们来说都是好事。。。

吹得越久,就会越来越多骑士,那么脚车专用道就越有机会出现。

吹不久, 市面上就会出现很多的二手车让我们选择。。。

评分

mic1984 + 5 我很赞同

买一辆RB,包你不后悔。

有时很奇怪一些人不进offroad不过骑MTB,尤其马来仔。。。

不会怪。。不offroad 但是骑快过rb。。。

评分

alexsoon + 2 广告
cj1768 + 1 那是你吧了。。。
nicholas_hu + 1 广告,推销自己。。

Follow Us
我已经退潮了

我要换潮了,MTB > RB > Cyclocross,觉得Cyclrocross更适合槟城

评分

sss333 + 5 马奶下的路面cyclocross 是不错的!

木健天 发表于 8-4-2015 08:50 AM
我要换潮了,MTB > RB > Cyclocross,觉得Cyclrocross更适合槟城

是嗎? 我騎著 Cyclocross, 給人割到心裡不平衡.

dreamkl 发表于 8-4-2015 12:11 AM
不会怪。。不offroad 但是骑快过rb。。。

这些我没有遇过。

老二先生 发表于 8-4-2015 10:27 AM
是嗎? 我騎著 Cyclocross, 給人割到心裡不平衡.

你是骑哪种Cycloross?我正在烦着不知道要去哪里买。。。

我觉得Clycloross主要是有Disc Brake,有了碟刹就可以骑山去水坝,五显,地毯,日莱峰等等,下山不用担心Rim会过热而爆胎。。。

被人割是正常的,我骑着Race bike也常常被MTB割

木健天 发表于 8-4-2015 11:22 AM
你是骑哪种Cycloross?我正在烦着不知道要去哪里买。。。

我觉得Clycloross主要是有Disc Brake,有了 ...

我的是Trek Crossrip, 在這間買 :

https://www.facebook.com/Treknology.Malaysia?fref=ts

我這裡多山, 爬到我半條命, 本來想騎到 Gunung Nuang 山腳下去的, 到現在還去不成, 怕沒力騎回來.

羡慕nia~rb哪里可以买到二手?
我要买~

鲁乃义务消防员 发表于 8-4-2015 12:09 PM
羡慕nia~rb哪里可以买到二手?
我要买~

BBS有。。
http://bicyclebuysell.com/item/2 ... egra-disc-road-bike

cyclecross不会慢rb多少。。。上山gear ratio也比rb强。。。

sss333 发表于 8-4-2015 01:07 PM
cyclecross不会慢rb多少。。。上山gear ratio也比rb强。。。

售貨員也是醬跟我講, 講到個個騎 cyclecross 的都像超人那樣厲害, 想到我也開心.
騎起來, 原來不是那個樣, 兵器不如人呀; 更發現本人也不像超人那樣厲害.

老二先生 发表于 8-4-2015 01:23 PM
售貨員也是醬跟我講, 講到個個騎 cyclecross 的都像超人那樣厲害, 想到我也開心.
騎起來, 原來不是那個 ...

我骑过giant anyroad, 比我的tcr来说,不会差很远~1-2km/hr。。。何况cyclocross还可以换25c 轮胎。。。

sss333 发表于 8-4-2015 01:30 PM
我骑过giant anyroad, 比我的tcr来说,不会差很远~1-2km/hr。。。何况cyclocross还可以换25c 轮胎。。。
...

換輪胎? 拆來拆去?
我看我還是去玩山路, 只是進山前要走很長的馬路, 有夠顯.

我比较注重个人训练和限定时间达到目的地。
骑什么车款都不重要。listen ur body。
其实运动这个东西是看个人的努力多过看装备。
不过装备也要足够一定的level。不然骑卖菜车很辛苦。

可能割你的人是运动健将。