佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有成功从马来西亚移民澳洲的吗?

请问有成功从马来西亚移民澳洲的吗?

我们想移民过去,不知道大概得花多少钱在整个过程呢?我只知道必须要找到工作才行

官方网站:http://www.immi.gov.au/Work/Pages/SkillSelect/SkillSelect.aspx
去硏究什么是skill select吧。里面有清楚讲
1)申请费多少
2)如何申请

听说如果有亲戚什么什么的会来的更容易。

wander4 发表于 10-4-2015 11:31 AM
听说如果有亲戚什么什么的会来的更容易。

亲戚是帮不到你拿PR的。只有最多聘用你工作。

若有亲戚为我们申请到workvisa,一段时间后可以申请pr吗?

我的另一半有pr了之前在那边读书的,所以比较容易

Follow Us
哭哭鸟 发表于 10-4-2015 09:27 PM

要看是念那一课和做那种行业的,不是在那边读书的,就一定比较容易。

UTtraveler 发表于 11-4-2015 06:33 AM
要看是念那一课和做那种行业的,不是在那边读书的,就一定比较容易。

她读account的

UTtraveler 发表于 11-4-2015 06:33 AM

他的难度在哪里?是申请不到工作准证还是没有公司要帮忙申请、或是申请到了工作准证政府却不给PR?

飛聲 发表于 11-4-2015 12:11 PM
他的难度在哪里?是申请不到工作准证还是没有公司要帮忙申请、或是申请到了工作准证政府却不给PR?

他的难度是你的英文程度和你的專业背景。人家有指定的职业list。你的專业背景一定要在指定的职业list。
那个工作准证是自己申请不到的。你要找到个老板要聘用你,而且那份工要在指定的工作准证职业list里,不是任何职业都可申请到工作准证。申请到了工作准证后,如果公司不肯担保你申请PR,或者你那个职业又不在指定的PR职业list里,你就难申请PR了。申请到了工作准证,並不代表你以后一定会拿到PR。

UTtraveler 发表于 11-4-2015 04:38 PM
他的难度是你的英文程度和你的專业背景。人家有指定的职业list。你的專业背景一定要在指定的职业list。 ...

是哦,那么说来,如果好朋友兄弟在那边开公司,而硬要请我去,不在他的list里面,也不一定能申请到咯~或知识还是工作证申请没问题只是永远得不到/长时间得到PR?

飛聲 发表于 13-4-2015 08:36 AM
是哦,那么说来,如果好朋友兄弟在那边开公司,而硬要请我去,不在他的list里面,也不一定能申请到咯~或 ...

你还沒去看那些visa的要求吧?你朋友硬要请你去,如果不在他的list里面,怎能申请到visa 457呢?

你去看这两个list,再去了解上次给过你的skill select。
https://www.immi.gov.au/Work/Pag ... ions-lists/sol.aspx
https://www.immi.gov.au/Work/Pag ... ons-lists/csol.aspx

UTtraveler 发表于 13-4-2015 11:41 AM
你还沒去看那些visa的要求吧?你朋友硬要请你去,如果不在他的list里面,怎能申请到visa 457呢?

你去 ...

请问若申请到 VISA 457过去,伴侣可否跟着过来?

飛聲 发表于 19-4-2015 06:24 PM
请问若申请到 VISA 457过去,伴侣可否跟着过来?

你去看:http://www.immi.gov.au/visas/pages/457.aspx
你要的职业要在list里,不然完全沒用

哭哭鸟 发表于 10-4-2015 09:27 PM

在那边读书比较容易拿到PR吗?

毕业了

如果想要知道如何申请澳洲各类的签证,都可查询,本人是马来西亚人,在墨尔本澳洲 微信:wil_goldkoala

wil_Goldkoala 发表于 14-8-2019 12:00 PM
如果想要知道如何申请澳洲各类的签证,都可查询,本人是马来西亚人,在墨尔本澳洲 微信:wil_goldkoala

找不到你的微信

可以试试这个 goldkoalazoey