佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js188

不做不会死,做难做的生意死的更快

还是去打工好了

看了~很不错~谢谢那么多人写的东西

发现~是市场不好~GST不好~~那里会有好的时候

还是看人家好~

我的生意也不上不下~开3年~sales 就一直保持
我觉得有时候是方法~在当地的方法~

蛋糕的~机会很多~在于你怎样你看市场
我是不会做蛋糕~但我看到的机会~有兴趣让我帮你看看~反正你不算做~
如果你怕失败~那么就不要给我试了

网卖也好~但要卖什么

打工心态~做老板心态
要一直你看~
做老板的要一直去思考~自己的能力~市场的能力~客人的能力~前进的能力~还有很多~
打工~就要如何你帮老板的东西做好

他们怎样成功~copy全部~也是很难~
但要找到吃~还算可以
但不能长久~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的假的?那你有什么好建议?

LeongYM 发表于 12-4-2015 07:14 PM
真的假的?那你有什么好建议?

大哥你在问我还是~

Leekeehui 发表于 12-4-2015 12:21 AM
我是吧生的,现谈谈我看到的几个MALL,1)JUSCO BUKIT RAJA,人潮还是有的,我工作天早上还是看到有人吃蛮 ...

你说到了重点!

就是消费者!

不是人多不多的问题!

拾不拾消费才是重点……

Follow Us
CT.Yoong 发表于 12-4-2015 08:04 PM
你说到了重点!

就是消费者!

若果你在巴生住过,然后你来芙蓉你就会感到很大的分别,巴生人的输人不输脸,然后芙蓉那种计较金钱的程度,差别很大。

CT.Yoong 发表于 12-4-2015 08:04 PM
你说到了重点!

就是消费者!

要给人如何你去那里消费就不是问题了阿

到了第二年的时候就开始要起租金了

大家不要那么灰心啦!我的生意GST后看来还是不错 ,我还是卖人人所谓 “ 浪费钱 ”的花 ( 开花店 ),市场还不至于那么凄惨。所以各位大大一定要加油!

评分

sshadoww_7 + 5 谢谢分享正能量

lengflower 发表于 13-4-2015 02:53 PM
大家不要那么灰心啦!我的生意GST后看来还是不错 ,我还是卖人人所谓 “ 浪费钱 ”的花 ( 开花店 ),市场还 ...

你在哪里那区?

js188 发表于 12-4-2015 01:31 PM
我曾经在吧生呆过做sale,哪里的有钱人的确很多,重点是哪里的人很肯花,在我做sale里创最高记录是吧生, ...

其实klang 也不是那么多有钱人。。
自从 WCT 来klang 开发 bukit tinggi 后。。。有钱人越来越多。。
搞到现在 Bukit tinggi 还有 1 , 2 跟 3.。
连gamuda 也来开发 botanic。。。标价700K 起的房产。。。
有钱人实在有钱到。。买ambang botanic。。整间推平再起过。。
斗钱多。。斗看谁装修比较够力。。。实在够puki的。。我们这些看在眼里。。心里不平衡

BigD 发表于 13-4-2015 07:28 PM
其实klang 也不是那么多有钱人。。
自从 WCT 来klang 开发 bukit tinggi 后。。。有钱人越来越多。。
...

同感,我时常在想怎么这些人酱磷有钱,买亿亿声的房子这么容易,简直就像巴刹买菜,有的还是30来岁的年轻人,让我这老头汗颜。。。

Leekeehui 发表于 12-4-2015 12:21 AM
我是吧生的,现谈谈我看到的几个MALL,1)JUSCO BUKIT RAJA,人潮还是有的,我工作天早上还是看到有人吃蛮 ...

Jusco bukit tinggi, weekday kim gary 午餐时间是满座的
weekend 人潮没有少过

还有那间 lavender 面包店,不管weekend weekday 都那么多人

偶素在puchong 区滴

分享下puchong区的情况,那里比较旺。

IMG_20150413_164333.jpg IMG_20150413_164329.jpg SENAWANG TESCO 整一半的商场关掉了,做sale的朋友对我说,现在整个市场在萎缩,很多挨不下去的会选择结业,所以越来越多的空店,行情不会越来越好,只会越来越差。

现在做生意选择市场很重要,吧生klang 一带还是可以的,但很多地点已经不行了。

CT.Yoong 发表于 9-4-2015 10:54 PM
生意是我要做

但我妈的先生不要指点,要就一起参与

老板加油,你是不是在讲这种?

galaxy2088 发表于 14-4-2015 02:29 PM
老板加油,你是不是在讲这种?

??

我的朋友才跑去sg做 , 1300sg.................正常人的时间

1600sg要做12或16hrs

他不要