佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL MTB 比赛!! 九月 10,11

(copy n past from www.klmtbcarnival.com.my)
The KL Mountain Bike Race promises to be more exciting than ever running for 2 days in a row.

Day 1, 10th of September, will see riders from the Men's Age group category racing heats of 2 laps each to qualify for the finals on Sunday.

Day 2, 11th of September, all riders race the finals in their respective categories for the winning title and prize money.

CLOSING DATE for entries to the Mountain Bike Race is 8th September 2005

RACE SCHEDULE

SATURDAY - 10th September 2005 (NEW!)
10.00am Race Kit Collection for all categories
1.00pm Race course closes for all mtb riders
1.30pm Women's Sport FINALS (4 laps)
3.00pm Heats start for Men's 41&abv (2 laps)
3.45pm Heats start for Men's 36 - 40 (2 laps)
4.30pm Heats start for Men's 31 - 35 (2 laps)
5.15pm Heats start for Men's 18 - 30 (2 laps)
* all racers MUST collect their race kits on Saturday by 4.00pm

SUNDAY - 11th September 2005 (NEW!)
7.00am Finals start for Men's 31 - 35
Finals for Women's Elite
(4 laps)
8.15am Finals start for Men's 41&abv (4 laps)
9.30am Finals start for Men's 18 - 30 (5 laps)
9.35am Finals start for Men's 36 - 40 (4 laps)
11.00am Finals start for Youth (4 laps)
12.15pm Finals start for Men's Elite (6 laps)
1.30pm Prize Giving Ceremony   

------------------------------------------------------------
城城好久不见你了。。。你会去参加吗???

原帖由 ah_liang 于 6-9-2005 06:43 PM 发表
(copy n past from www.klmtbcarnival.com.my)
The KL Mountain Bike Race promises to be more exciting than ever running for 2 days in a row.

Day 1, 10th of September, will see riders fr ...

很想去,也上過網頁看了,但還是no idea到底確實地點在那裡(我是道地的KL人哩)。能否畫個地圖來看看?比如說,怎樣從Federal Hignway,或Jalan Kucing去。

城城,你有idea嗎?

原帖由 freeman_long 于 6-9-2005 07:12 PM 发表

很想去,也上過網頁看了,但還是no idea到底確實地點在那裡(我是道地的KL人哩)。能否畫個地圖來看看?比如說,怎樣從Federal Hignway,或Jalan Kucing去。

城城,你有idea嗎?

地圖是找到了,但還是看沒懂入口處在那裡。那位大大可以幫忙指出來?

有这张direction list应该不难找吧....

注意你post的map的bottom left "IBM",应该就在那一带了

原帖由 ah_liang 于 6-9-2005 10:54 PM 发表
有这张direction list应该不难找吧....

注意你post的map的bottom left "IBM",应该就在那一带了

不知你有沒有在那一帶駕過車。告訴你我的經歷:地圖上的路我走過好幾次,包括參加講習會的某個Golf Club,但到目前我還不能把握怎麼走,因為第一,這裡的路綫太復雜;第二,每次走這些路時總提心吊胆,怕一個不小心又轉到toll去(這一帶很多toll)。我曾有一次駕車走這些路走迷了,前後竟然經過三個toll才到達目的地,你說有多誇張。

原帖由 freeman_long 于 6-9-2005 07:12 PM 发表

城城,你有idea嗎?

那条路我有骑过,过了KLGCC高球场就是了。从我家骑过去是大概15公里吧。平时不给脚车进入的,这次比赛例外!我可能会去观摩观摩。

Follow Us
亮哥不要跟我搞笑啦!我那里可能去这么厉害的脚车比赛?!?

我是业余玩玩泥沙而已啦!

可能我下星期会去找你哦!

原帖由 葉孤一座城 于 8-9-2005 08:31 PM 发表
亮哥不要跟我搞笑啦!我那里可能去这么厉害的脚车比赛?!?

我是业余玩玩泥沙而已啦!

没试过怎知行不行,上星期的比赛我是为了拿experience.不过那条路真不是盖的很多人都surrender....包过我

可能我下星期会去找你哦!

来吧!!!欢迎欢迎

原帖由 葉孤一座城 于 8-9-2005 08:28 PM 发表

那条路我有骑过,过了KLGCC高球场就是了。从我家骑过去是大概15公里吧。平时不给脚车进入的,这次比赛例外!我可能会去观摩观摩。

我曾多次試過駕車尋找Bukit Kiara腳車路經的入口處,但都不成功,原來這些路平时是不给脚车进入的(為什麼?是不是附近都起了高樓?)。我奇怪的是,以前你是怎樣進去騎腳車的?

城城兄要来jb mah ? 那如果是星期六可以join 我们骑脚车lah
我因为(用脸冲洗马路)所以休息几个星期没有骑车,看来下个星期六可以骑lah

原帖由 freeman_long 于 8-9-2005 09:30 PM 发表

我曾多次試過駕車尋找Bukit Kiara腳車路經的入口處,但都不成功,原來這些路平时是不给脚车进入的(為什麼?是不是附近都起了高樓?)。我奇怪的是,以前你是怎樣進去騎腳車的?

有几条路可以进,那边有条路是从高球场旁边的斜路进去。有很多人去那边跑步的,你可以问问看。

原帖由 khlim_77 于 8-9-2005 11:06 PM 发表
城城兄要来jb mah ? 那如果是星期六可以join 我们骑脚车lah
我因为(用脸冲洗马路)所以休息几个星期没有骑车,看来下个星期六可以骑lah

最近都很忙,而且我哥哥要结婚了,月尾又会去香港那边摆酒。看看如何安排吧!但是我应该不会带脚车下去的,很麻烦的。

原帖由 葉孤一座城 于 9-9-2005 11:11 PM 发表

有几条路可以进,那边有条路是从高球场旁边的斜路进去。有很多人去那边跑步的,你可以问问看。

謝謝,我再試試看。

http://www.puresports.com.au/ind ... ;im=photo_gallery_d

那边有照片的连接,大家得空去看看吧!