佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

警犬巴打 黄宗泽/钟嘉欣/黄浩然/朱千雪

鍾嘉欣與黃宗澤拍《警犬巴打》 只能為《巨輪Ⅱ》客串
▪  HKChannel  2015-03-28

無綫踏入新世代,陳國強坐正董事局主席、戲劇製作總監珍姐曾勵珍一統戲劇部等後,將有新氣象出現,繼之前宣布新政策,九點半檔劇集一星期播足七日後,周一(廿三日)在香港國際影視展2015舉行的「TVB 2015劇集推介暨海外業務合作記者會」上,汪明荃、劉松仁率領各大花旦、小生鄭嘉穎、田蕊妮、黎耀祥、楊怡、黃宗澤、鍾嘉欣、馬國明、胡杏兒亮相介紹主演的重頭劇。

十一套重頭劇中,亦不乏推介由力棒新人陳凱琳、蔡思貝及岑麗香孭飛的新劇,當中陳凱琳更分別擔正三套劇《張保仔》、《殭》與《巨輪Ⅱ》,外界更有傳《巨輪Ⅱ》力捧陳凱琳,而飛走上輯的鍾嘉欣,但事實上,鍾嘉欣因撞期,要跟黃宗澤開拍《警犬巴打》,未能接拍《巨輪Ⅱ》,只能為續集客串上陣。

▲ 鍾嘉欣與黃宗澤繼《護花危情》後再度合作

除力捧新人接棒外,自珍姐成為戲劇部唯一阿頭後,劇集的選角亦會有嶄新組合出現,過往外界經常將演員分為「珍姐黨」及「梁家樹黨」,兩黨各自有自己班底,但隨着梁家樹的離去,珍姐獨掌戲劇部,演員可以「撈勻」,就以即將開拍的新劇《潮流教主》(暫名)為例,劇集將由陳豪夥拍蔡思貝及羅仲謙,以往羅仲謙屬「梁家樹黨」,陳豪屬「珍姐黨」,一直未有合作機會,如今終打破界限,首度合作。

陳國強曾表示希望將無綫打進世界各地電視巿場,難怪在充滿各地買家的香港國際影視展上,大灑金錢宣傳電視製作、電影製作及電視新平台的業務;此外,無綫又宣布將與馬來西亞雲頂世界業務合作,定期派無綫藝員到雲頂娛樂場所開騷,換言之,一些二、 三線的藝人會多了出埠做騷的機會,變相賺多些外快。

日期:22/06/2015
活動:《警犬巴打》造型
嘉賓:黃宗澤、黃浩然、朱千雪、蔣家旻、
陳秀珠、古明華、方伊琪、秦煌、
陸永、楊瑞麟、李霖恩、歐瑞偉、
李家聲、沈卓盈、鍾志光、何啟南、
譚偉權、何俊軒、容天佑、蓋世寶、
陳嘉輝、何偉業、黃得生、沈可欣、
黃偉聲。

時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠Common Room

黃宗澤拖狗施法 嘉欣唯唯變警犬
▪  東方日報  2015-06-23

黃宗澤、黃浩然、朱千雪、沈卓盈及蔣家旻等昨日在將軍澳電視城為劇集《警犬巴打》試造型。女主角鍾嘉欣與梁烈唯因工作缺席,Bosco穿警察制服拖警犬亮相,該警犬很聽話,他於是對警犬笑說:「梁烈唯乖!」另一隻警犬卻百厭搶咪,黃宗澤又笑說:「佢係我哋女主角鍾嘉欣,鍾嘉欣唔好咁百厭。」

▲ 黃宗澤叫自己拖出場的警犬做梁烈唯。

▲ 遇上另一警犬,黃宗澤又叫牠鍾嘉欣。

▲ 鍾嘉欣和唯唯昨因缺席被玩。(資料圖片)

內地拍BB

自言圓夢一嘗穿制服滋味的Bosco,稍後要上堂學訓練警犬,他說:「聽到要着軍裝我流晒口水,啲朋友都問我做錯咩,之前喺內地先同BB拍完劇,依家又同狗拍劇。不過我屋企隻狗都受過訓練,指令都大同小異,好快上手。」

劇中Bosco再與嘉欣演情侶,他說:「鍾嘉欣角色好cool,高學歷、高智商,不屑同我講嘢。」問可有時間識女朋友?他說:「有冇好介紹?我都好忙,都係啱啱返香港兩日。」

黃浩然復出

黃浩然去年因病辭演《張保仔》,事隔九個月再拍劇,他說:「好耐冇拍劇,好期待,好有新鮮感。」浩然演警察兼連鎖快餐店太子,與朱千雪演情侶。演貪錢港女的千雪笑說:「港女十式我都識,之前做醫生、警察規範多啲,今次角色發揮多啲。」

此外,身在英國拍節目的唯唯回應Bosco「讚乖」,他說:「唔介意,我同Bosco好friend,大家都好愛狗。」

▲ 復出拍劇的黃浩然會與朱千雪演情侶。

谢谢楼主分享

不知道明年几时会播出?
期待钟嘉欣,很久没她的戏剧了

Follow Us
Jsaon 发表于 9-9-2015 09:00 AM
不知道明年几时会播出?
期待钟嘉欣,很久没她的戏剧了

很久吗?????华丽转身才三四个月前而已

leonlee 发表于 10-9-2015 12:26 AM
很久吗?????华丽转身才三四个月前而已

华丽转身,是有看,可是没认真看钟嘉欣。整套戏看到老饼都显了,而且不是非常精彩,好看。

这部不错啊。。。看了两集笑死我

TVB最近几部剧都不错看下

奀猪 发表于 27-1-2016 10:23 AM

"CID之母传说"和今晚三段踩break又拍得几搞笑哦,新年要看搞笑戏又何须到戏院咧。

觉得钟嘉欣很适合做这种冷面笑匠。。。
她说话的时候正经八百,可是我就是忍不住笑了。。。

最近這兩部新劇都不錯看下。。

钟嘉欣很COOL喔!

平时就很讨厌拜金女。。。现在看到朱千雪的角色,真的顶不顺!!

好爱嘉欣bebe!!!

如果撇开黄浩然和朱千雪那一PART, 我觉得几好看的!

和宠物/动物有关的片子, 最好篇幅集中在宠物/动物和主角身上, 才不会LOST FOCUS!

昨天那一集很好, 钟嘉欣教导了很多关于训练狗狗知识和养育小狗指南, 真的非常好, 因为这些很多有养狗的人都不知道。

johannalee82 发表于 14-2-2016 10:35 AM
平时就很讨厌拜金女。。。现在看到朱千雪的角色,真的顶不顺!!

看来你在NORWAY应该蛮闷的, 看TBB剧消磨时间是好事来的!