佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忘记密码

忘记密码 现在都靠FB login才能入到这个户口
请问如何找回 或 reset?

你好,

请根据以下连接来重设密码。。如果已经成功找回密码,请回复!谢谢!!

http://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=password

harke86 发表于 10-4-2015 09:58 PM
你好,

请根据以下连接来重设密码。。如果已经成功找回密码,请回复!谢谢!!

不能。。为何到那里会讲invalid id?

security question 忘记了

JunL 发表于 10-4-2015 10:25 PM
不能。。为何到那里会讲invalid id?

你的ID放什么?ID是JunL。。

你还记得你的注册电邮吗?在以下链接看得到的。。私聊我你的电邮。。

http://cforum1.cari.com.my/home. ... =profile&op=contact

harke86 发表于 10-4-2015 11:31 PM
你的ID放什么?ID是JunL。。

你还记得你的注册电邮吗?在以下链接看得到的。。私聊我你的 ...

ID 一样
email 也有收到
不过打了id 和那个email来的password 不懂为何会show我invalid id , password or security question.

Follow Us
JunL 发表于 11-4-2015 12:26 AM
ID 一样
email 也有收到
不过打了id 和那个email来的password 不懂为何会show我invalid id , password  ...

试试拿了新密码后,直接到以下链接换密码。。

http://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=changepwd

harke86 发表于 11-4-2015 07:47 AM
试试拿了新密码后,直接到以下链接换密码。。

http://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=cha ...

就是这里stop住了。。一直prompt invalid id, password or security question

JunL 发表于 11-4-2015 10:04 AM
就是这里stop住了。。一直prompt invalid id, password or security question

方便给我你的information吗??比如邮件里的新密码。。我试试看。。

harke86 发表于 11-4-2015 10:05 AM
方便给我你的information吗??比如邮件里的新密码。。我试试看。。

上个星期因为显示不同地方的登陆,我去更改密码,我也像他这样Invalid password,我也忘记security的password,一直弄也弄不到。。请问有什么办法可以拿回之前的account??

doraemon叮当 发表于 3-6-2015 07:02 PM
上个星期因为显示不同地方的登陆,我去更改密码,我也像他这样Invalid password,我也忘记security的passw ...

不是可以按忘记密码后,密码会发送到你的邮箱?

harke86 发表于 3-6-2015 07:08 PM
不是可以按忘记密码后,密码会发送到你的邮箱?

对,换密码过后,要security密码,但我忘记了,不能login...

doraemon叮当 发表于 3-6-2015 07:20 PM
对,换密码过后,要security密码,但我忘记了,不能login...

@网管 ,能否帮忙恢复一下?

doraemon叮当 发表于 3-6-2015 07:02 PM
上个星期因为显示不同地方的登陆,我去更改密码,我也像他这样Invalid password,我也忘记security的passw ...

doraemon叮当网友:
有关你的问题,请将之前出现问题的账号资料(名字,密码,注冊电邮,身份证,住址)等寄往 webmaster@cari.com.my
我们会进行调查处理。

网管 发表于 3-6-2015 07:49 PM
有关你的问题,请将之前出现问题的账号资料(名字,密码,注冊电邮,身份证,住址) ...

谢谢你。。。要将多资料,不用紧,我还是用这个新的账号。。。谢谢你。。。

网管 发表于 3-6-2015 07:49 PM
有关你的问题,请将之前出现问题的账号资料(名字,密码,注冊电邮,身份证,住址)等寄往
我们会进行调查处理。

hi版主,的我的cari 账号不懂怎么登入不了,要reset密码,又忘记了放什么email,我只记得电话号码,因为每次只用电话号码登入,我要怎样才能重新登入我的id呢

为目标努力 发表于 24-7-2017 01:30 AM
hi版主,的我的cari 账号不懂怎么登入不了,要reset密码,又忘记了放什么email,我只记得电话号码,因为每次只用电话号码登入,我要怎样才能重新登入我的id呢

请将出现问题的账号资料(名字,密码,注冊电邮,身份证,住址)等寄往 webmaster@cari.com.my
我们会进行调查处理。

网管 发表于 24-7-2017 01:48 AM
请将出现问题的账号资料(名字,密码,注冊电邮,身份证,住址)等寄往 webmaster@cari.com.my
我们会进行调查处理。

请查看email

网管 发表于 24-7-2017 01:48 AM
我们会进行调查处理。

发出去十多天了,到没得到任何回复

为目标努力 发表于 24-8-2017 11:28 PM
发出去十多天了,到没得到任何回复

你好,不知你是否有在邮件说明详情和提供个人资料?这很重要,不然邮件就会自动转去废邮处理,
如果是忘记密码,可以自行到下列网页取回,所填写的个人资料需正确:

https://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=password