佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出国读书的学费有多贵?大家分享下

之前也有到外国读书的念头,可是学费太贵了,成绩差又拿不到奖学金~
原想到美国深造,但是算了算费用是rm400千以上

谢谢

单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我就一邊讀書、一邊返工,雖然是辛苦點,但為了以后工作!
精湛演繹人生坎坷的高潮,看完必有同感,必看!有同感的轉載!!

带分享....

其实你的成绩如何?成绩不好还是有机会的。在本地准备好再去其他国家发展。

你会有报应的。。读书又差,人品又差,嘴巴又臭,心又毒。。你没有前途了。。
人渣来的。。请到他衰死你啊

疯狗eternityeddy人渣
人各有志啊,你又何必哪么激端。没有人骗人啦。。好心你啦。这是人家的自由选择,最近都看到你到处踩人家的贴子,看来你是一个没有修养的穷人,你家人没好好管教你的啊,好像一只头疯的狗,到处去人家的贴里吠。
你心里不平衡啊。。我看你这条疯狗,没前途的了,社会垃圾,废柴,人渣。。各位老板请小心不要请到这个人渣。。

看来LZ乱得罪人噢

Follow Us

那个人一直打骗人骗钱广告,我才骂他

美国学校一年usd 35000 minimum (包住宿和吃),如果你自己有额外消费就更多了。

三年前在美国毕业。。当时4年差不多花费 RM500k 。。 1USD=3.2RM

现在学费一直起。。马币又跌了30%。。应该差不多要RM750k 了吧。

pugglet 发表于 18-8-2015 01:31 PM
三年前在美国毕业。。当时4年差不多花费 RM500k 。。 1USD=3.2RM

现在学费一直起。。马币又跌了30%。。 ...

你毕业后留在美国做OPT还是回国了"?

dEvlonE 发表于 18-8-2015 11:18 PM
你毕业后留在美国做OPT还是回国了"?

回国了  

现在人在小新

pugglet 发表于 19-8-2015 10:06 AM
回国了  

现在人在小新

美国打工好还是新加坡好?我在纠结着。唉

dEvlonE 发表于 21-8-2015 01:05 AM
美国打工好还是新加坡好?我在纠结着。唉

当然有机会还是留美国好啊

如果不行的话新加坡也不错

放心 桥到船头自然直

美国毕业生 是有一定的优势  

要看国家,科系,课程长短.
整体上的话 从贵到便宜
澳洲>英国/美国>欧洲>纽西兰>亚洲
当然也要看各个大学的收费还有所在地方大地方还是小地方
但是欧洲也有免学费大学(国立) 德国,挪威,法国(部分大学)还有一些国家
就省很多

英国,北方我一年大概控制到100K以内。前年换率大概是5。2的时候用了接近100K。学费60K,住宿20K,三餐自己煮。

去年以为有奖学金加折扣学费8千多英镑,怎么知道跌到6。6,整整付多了2万马币,搞到要到唐人街打工贴补下。

中国和台湾的学费会便宜很多哦…… 而且中国的奖学金很容易拿到。

我,美国人民大学,RM0 不花任何人一分钱。不过,一分钱一分货,NA(Nationally Accredited) Degree 来的。。。

另外,读完副学士Associate Degree,可凭优越成绩去加州大學柏克萊分校 UC Berkeley 继续读第3和第4年。纽约大学 Abu Dhabi 分校也有如此安排。

emale 发表于 6-6-2016 02:22 AM
我,美国人民大学,RM0 不花任何人一分钱。不过,一分钱一分货,NA(Nationally Accredited) Degree 来的。。。

另外,读完副学士Associate Degree,可凭优越成绩去加州大學柏克萊分校 UC Berkeley 继续读第3和第4 ...

你好棒哦,我在找着澳洲的大学,想读硕士,暂时毫无头绪

Rm0.
近近地 在小新读
读书 吃饭 政府包 每个月令3000多新币零用
毕业就被绑3年

emale 发表于 6-6-2016 02:22 AM

另外,读完副学士Associate Degree,可凭优越成绩去加州大學柏克萊分校 UC Berkeley 继续读第3和第4 ...

目前读Bachelor Degree?