佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代运代购,汇率1.65啦!运费最低14.5人民币

代运服务特色:
  1 包装材料(快递袋、纸箱)免费提供,免费包装,减体积;

2 免费拆中国快递包装(盒子);

3 免费代收货、合并打包统一发货;

4 代运完全没有其它服务费。

5 长时间在线,效率超高。

马来西亚,新加坡,市场最低价格

PM 充值率

充值汇率当天12点后网络汇率下4点

我们承诺:客户货物进了仓库,我们负100%责任,在仓库丢失,客户提供物品链接证据,我们100%赔!!!!!

代购下单流程:
         第一:在淘宝 阿里巴巴等购物网站选择你需要购买的货物商品链接发给我
         第二:我们在第一时间算出您所要付款的马币费用
         第三:付款给我们,我们付款给卖家
         第四:货到齐后,我们会核对数量 安排打包 称重
         第五:按重量付给我相应的国际运费,亲在我们仓库发货后5个工作日内就可以收到你所购买的物品

代运服务特色:

2 免费拆中国快递包装(盒子)帮客人减抛,很多不良仓库都是在这里欺骗客人的;

6 我们承诺:客户货物进了仓库,我们负100%责任,在仓库丢失,客户提供物品链接证据,我们100%赔

https://www.facebook.com/chaofan888?ref=bookmarks

Follow Us
1、收件人:郑建盛AB仓库
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
邮编:528400
联系方式:       
客户联系电话:18688130322
仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789

vip仓库
收件人:郑超涵C仓库
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路26号后座-------超凡直通车
联系方式:       
仓库电话:0760-87189789 手机:18159425978

广东省中山市沙溪镇新濠路28号---超凡优先通仓库。
收货人:郑乔元   D仓库
电话 13549815940

准备发货时请和业务员确认一下货要发哪个仓库哦

请问海运和空运怎么计算呢? 有免拋重吗?

张美琪 发表于 19-4-2015 09:33 PM

http://www.chaofanexpress.com/in ... =lists&catid=13  
亲好,这是我们的空运和海运的费用,你看一下哦,不清楚的可以加我微信suke2003  或者QQ  642867069  在线和我咨询哦

(一口价+广东快递)/1.62*(0服务费)=所需付款马币(不含国际运费)

代购算法如下:

(一口价+广东快递)/1.66*(0服务费)=所需付款马币(不含国际运费)
www.facebook.com/chaofan888

张美琪 发表于 19-4-2015 09:33 PM

海运我们暂时没有起价,还是按原来的价格 0.3立方起220元人民币 超过的部分按0.1立方60元加收  西马的
东马  0.5立方起  450元 超过部分按0.1立方 96人民币加收
空运 普货西马  19  东马  33   
敏感  西马  20  东马  34  敏感附加费10kg内+26元   以上人民币报价, 今天汇率  1.71

代购下单流程:1.66
         第一:在淘宝 阿里巴巴等购物网站选择你需要购买的货物商品链接发给我
         第二:我们在第一时间算出您所要付款的马币费用
         第三:付款给我们,我们付款给卖家
         第四:货到齐后,我们会核对数量 安排打包 称重
         第五:按重量付给我相应的国际运费,亲在我们仓库发货后5个工作日内就可以收到你所购买的物品

代购中国商品,批发代购可代为验货,转运中国淘宝阿里巴巴等网站商品空运费低价到14.5人民币,双清到门服务

旺旺:峥可可  
微信:suke2003
QQ:642867069
代购算法如下:

(一口价+广东快递)/1.64*(0服务费)=所需付款马币(不含国际运费)

代运服务特色: 10巴仙优惠时间到5月15日

2 免费拆中国快递包装(盒子);

6 我们承诺:客户货物进了仓库,我们负100%责任,在仓库丢失,客户提供物品链接证据,我们100%赔

https://www.facebook.com/chaofan888

代购算法如下:

(一口价+广东快递)/1.65*(0服务费)=所需付款马币(不含国际运费)

代购算法如下:

(一口价+广东快递)/1.64*(0服务费)=所需付款马币(不含国际运费)

(一口价+广东快递)/4*(0服务费)=所需付款新币(不含国际运费)

教您一招:淘宝、京东、当当等网购可以从爱回扣网过去,每次网购能拿2%-55%!100块的东西,也许只花70块。生活不易,能省就省。 我好几个朋友也都在用,用过都说好,今天心情好,分享给大家,爱回扣地址是:
http://www.ihuikou.com/#WwBSBVAD

超凡三仓库地址公布,请听从客服人员为你安排哦
收件人:郑建盛  AB仓库
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
联系方式:       
仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789

vip仓库
收件人:郑超涵  C仓库
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路26号后座-------超凡直通车
联系方式:       
仓库电话:0760-87189789 手机:18159425978

广东省中山市沙溪镇新濠路28号---超凡优先通仓库。
收货人:郑乔元   D仓库
电话 13549815940

印尼专线开通,普货52人民币/kg  敏感55人民币/kg