佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 雨前阳光

淘宝代运代购,汇率1.65啦!运费最低14.5人民币

Clorence 发表于 24-5-2015 08:25 AM
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=27332144300

黑色一個
粉色一個
可以幫我算算嗎? 謝謝

亲你好  一个是58元一个 2个  人民币116   马币 92.8   订单的应付的马币  运费没算  如果需要我们服务可以加一下我的微信suke2003  或者面子书:www.facebook.com/chaofan888   上下单   佳礼网由于我们中国受限的原因没有经常上线  ,祝你生活愉快!!

ADVERTISEMENT

我在淘宝买了一件37kg的餐桌,付了物品款。
能帮我做代运吗?

weng_viva 发表于 27-7-2016 11:47 PM
我在淘宝买了一件37kg的餐桌,付了物品款。
能帮我做代运吗?

可以的,要发空运还是海运呢

一、代购淘宝,阿里巴巴,京东苏宁等中国网站无服务费1口价+广东运费 /1.58
二.代运服务特色:大马合作快递:abx skynet Airpak 任你选.
三、空运太贵? 只要你不着急,小货还可以海运团购,不到1kg可以发海运,运费低至5.5马币1kg
需要我们的服务,随时加(WeChat):suke2003
或者给我们FB:https://www.facebook.com/chaofan888 留言
祝你生活愉快!!

代购截单2017年1月10日,谢谢大家!!

新加坡海运:  1立方起步价 520人民币后续每0.1立方  50人民币  详情联系微信:suke2003  

Follow Us
12.14代购汇率     1.57   无服务费