佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于XPERIA 平板

我想买八寸的索尼平板
没错,Z3 COMPACT TABLET  就是了...

可是一想到Z5 TABLET 可能就是 Z4 TABLET 的 COMPACT 版本...2K画质,无防盖充电

不知道该不该入手Z3 TABLET 啊,想入手许久了

题外话

能播放2K画质的荧幕会让FULL HD 的影片 看起来更好?

其實Z3 Compact已經是很好的了, 至於會不會出Z4 Compact就很難講, 畢竟連Z4 Compact也因為Snapdragon 810種種發熱問題導致它還在發布階段並且還沒有正式開始發售. 至於說2K屏幕看1080P畫面會不會更好. 那個答案是不會, 其實反而更差, 就如你使用1080P播放720P或者480P影片一樣有點濛濛

Z3 tablet compact 除了显示方面,其它还好。
就不是广视角,ppi不理想,分辨率低,触屏敏感而已。

因为最近我有想买BLU RAY机来播放正版BLU RAY 的想法...就是用SCREEN MICRO 技术的

原来如此2K...并不会让FULL HD 影片看起来更高清

毕竟我只找到FULL HD 和 720的影片

我不喜欢看电视机的,觉得代入感不够

浩浩荡荡 发表于 13-4-2015 09:47 AM
Z3 tablet compact 除了显示方面,其它还好。
就不是广视角,ppi不理想,分辨率低,触屏敏感而已。

Xperia Z3 Compact屏幕材質是IPS,IPS就是廣視角的,什麽PPI不理想分辨率低實際上以8寸1200P來説算規中規了,一點也不低

Essential 发表于 13-4-2015 03:06 PM
Xperia Z3 Compact屏幕材質是IPS,IPS就是廣視角的,什麽PPI不理想分辨率低實際上以8寸1200P來説算規中規 ...

楼主是在讨论Z3 Tablet Compact,不是Z3 compact哦。而且Z3 Tablet compact确实不是IPS,分辨率真的很不理想,用了一个多月后的感想。

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 13-4-2015 03:43 PM
楼主是在讨论Z3 Tablet Compact,不是Z3 compact哦。而且Z3 Tablet compact确实不是IPS,分辨率真的很不 ...

我説的確就是Z3 Tablet Compact, 而Z3 Tablet Compact使用的的確是1920 x 1200也就是1200P的8寸IPS, 所以是廣視角的,而且以1200P這樣的8寸平板來説已經算是中規了, 目前很多主流的8寸平板目前還是1280 x 800這樣的解像度罷了,至於Z3 Tablet Compact是不是IPS自己看官方網頁吧, 不懂的話千萬別説你用過Z3 Tablet Compact

http://www.sonymobile.com/hk/products/tablets/xperia-z3-tablet-compact/features/#display

因为看了Z4 解说添加了更多的颜色 和新的显示技术之类的

不过我看上的还有 LDAC!

BERN.L 发表于 13-4-2015 11:44 PM
因为看了Z4 解说添加了更多的颜色 和新的显示技术之类的

不过我看上的还有 LDAC!

那你就等Z4吧,不過價錢一點也不會比Z3 Tablet Compact便宜,估計跟之前的Z和Z2 Tablet初始發賣的價格一樣Wifi版至少RM2099而LTE版就要RM2499

Essential 发表于 13-4-2015 11:58 PM
那你就等Z4吧,不過價錢一點也不會比Z3 Tablet Compact便宜,估計跟之前的Z和Z2 Tablet初始發賣的價格一 ...

不好意思...请问Z4 播放FULL HD 影片真的会不美吗?如果是这样的话,我会选择Z3 TABLET 了...

轻便容易带的Z3 TABLET 加上可以连线PS4(个人有PSV 可是连线起来就是不爽!PSV 遥感和 DUALSHOCK 4 比差太多了!)

我去谷歌也找到了(4K 影片放进FULL HD 貌似会美,可是FULL HD 放进4K 就有点勉强了)

BERN.L 发表于 14-4-2015 11:54 AM
不好意思...请问Z4 播放FULL HD 影片真的会不美吗?如果是这样的话,我会选择Z3 TABLET 了...

轻便容易 ...

2K屏幕播放1080P影片美不美見仁見智,你覺得沒有問題的話可以選Z4, 不過以Z3的規格來説一點也不差,完全支援Full HD和4K播放,而且價錢方面也比Z4便宜很多