佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 管 理 员 请 出 来 解 释 佳 礼 是 不 是 与 淫 业 挂 勾 》

关闭 [复制链接]
佳礼几时沦落之成为淫业广告平台了?

大家有没发觉,每当开设新户口时就有色情淫业链接发送至信箱皮

这情况貌似某种设定,只要有新曾用户,系统就会自动发送淫业链至会员账号!

此类设定若不是管理员是无法作到的!

在现世,许多打着堂皇之词的生意人说的是一套但暗地里做的又是另一套

本人已多次在佳礼接获色情广告连接!

请管理员出来解释一下如何?

但若又是公式化的作答那就省下吧。

比如:我们会调查或我们经已封杀发色情链接的账号但对方又再以不同的id登记致使我们难以采取行动!

根据情况罗辑,这是有佳礼本身系统才能作到的事。

若是的话    那在版规上就别将话说得这么富丽堂皇了!

要说理就得守理。不然      就算那性柳的网站业主我也照鸟!

babymama   
兄弟,看你发的贴太"Sian"了,这个OKT网址给你放松一下吧http://gooo.gl/Z92hNOxxc
[color=rgb(153, 153, 153) !important]12-4-2015 10:54 PM

我也是有收到。。

佳礼号称我国最大的中文论坛

会员众多,实为网上传销广告的好平台

现色情淫业许多都已网上传销化了

有些网站业者不也为了钱,有什么不可能呢 !

退步了
我收到的比较ciow

cyberjaye 发表于 13-4-2015 12:13 AM
退步了
我收到的比较ciow

你也有收到么
这证明道理永远追不上实事

为了钱与益利,许多道理实为门面性与虚假之物

就像中立,说得满嘴理性悟事,但现实人生却何其失败

自以为观透政治但却不了解社会实需与民声意愿。

佳礼也不列外,为了钱就算有违道得又如何

反正只要你会在人前摆出副仁者型象来,在没实质证据的前提下事事都可
否认,什么柳树吉先生此等堂皇的称呼,不也是人一个,在金钱下就算柳下惠也动心!

我这绝非绯谤只是述实。

这没什么稀奇,大马本来就一堆大恶霸,小流氓。
Cari后台金主有淫业集团,不奇怪。

Follow Us
jackytan77 发表于 13-4-2015 07:37 AM
这没什么稀奇,大马本来就一堆大恶霸,小流氓。
Cari后台金主有淫业集团,不奇怪。

那是否意味着在金钱与现实下一切都是虚假不实呢

这是否包括了德理,与政治,什至版规?

但奇怪的是人群还是喜欢把虚假不实的东西挂在嘴边说。

其实我没收过

Lz说的好,就是这些人乱开分身发淫业广告,我们应该杜绝人乱开分身。

来,不开分身,由我做起。

我也收到

淫业?cari有成人论坛?

Google 广告是根据你时常浏览的网页而定向的。

就这样,其他的自己参详。哈哈哈。。。笑瓜我。

原来又是巴黎猫小姐,失敬失敬,整个cari 都是你。千千万万的你

关国内政治时事什么关系?

谢谢大家的报告与意见,佳礼网站一路以来都是杜绝色情,赌博等不良文化,
立场永远不変,无论版主或是官方人员,都会监督着论坛,但论坛前来参与交
流的网友众多,每日最少都有八千人在线,所以还是会有一些状況出现,我们
希望网友们也能参与一齐来监督论坛,一有发现任何不良讯息,无论是帖子或
短讯,可以向管理员报告,最好是有截图,让我们更了解问题所在,更快速地
解決问题,

谢谢大家的帮助。

我也有收到。我讲我喜欢捡肥皂。。他就不理论家鸟~

u0508950 发表于 13-4-2015 11:43 AM
Google 广告是根据你时常浏览的网页而定向的。

就这样,其他的自己参详。哈哈哈。。。笑瓜我。

懒Q醒,,,Google 广告歸Google

这连接是透过佳礼户口系统发送,与游览次数何干?

广告是透过Google与网站营运者的合作关系才会生成!

说你是个以长常识扮专识的不知所谓绝没错。

那些业界常识就来扮投资天王,你连条毛都没啊

PRM 发表于 13-4-2015 12:15 PM
关国内政治时事什么关系?

只要是有关佳礼营运问题的事,无论是那一版块都能提问!

明白了吗憨牛,别摆出副懒有律性的模样来。

网管 发表于 13-4-2015 12:44 PM
谢谢大家的报告与意见,佳礼网站一路以来都是杜绝色情,赌博等不良文化,
立场永远不変,无论版主或是官方 ...

管理员可解答一下为何连接会直接发送至每当新用户的信箱吗?

就连旧用户也会受到类似的淫业链接。

若佳礼没有与色情勾当有商联关系,那何以会以佳礼会员ID直接自动发送淫业广告链接至新旧会员的信箱?

JUDGE_OF_CARI 发表于 13-4-2015 03:19 PM
懒Q醒,,,Google 广告歸Google

这连接是透过佳礼户口系统发送,与游览次数何干?

又开多一个分身自言自语?

我看你是浏览色情网页过多是吧?

没图, 你怎样说都可以啦, 什么CARI连接, 我觉得就是一个内置性广告, 然后以链接方式放在你的户口里面, 因为投其所好.