佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkbnnbb

cuckoo 和 coway 水机, 哪个好?

游记分享 发表于 9-7-2016 05:56 PM
前几个月因为家人提及要买, 所以那时候有在看看哪个合适。
现在家人没提了,暂时耽搁下来。哈哈

有个问题是我不明白的。水机不是都有个24小时100%热水的吗?那么那个水是不是一直都在滚着的?之前有听说煮 ...

有冷熱水的水機都會有儲水庫,只要水溫降低就會自動再滾。
冷水也一樣,所以很耗電。
儲水庫並不是每天都清洗的,很容易滋生細菌病毒,因為多數的濾水技術都會把氯去除,氯的功能是殺菌。
其實如果是家用不鼓勵安裝這類水機,因為在家是長期飲用的,我們不知道水箱裡幾時會有細菌。
這裡是我顧客以前用Coxxx牌的儲水庫,自己看吧

濾水器每個家庭都必須安裝,現在的水源真的太污染了。水是每天都要喝的,所以好的濾水器非常重要。

如果不打算装电的,却会把水一直拿来煮(习惯喝温水)那请问cosway hexagon alkaline适合吗?

那saleman说,就算水煮过,alkaline还有在

janisjen 发表于 22-7-2016 06:49 AM
如果不打算装电的,却会把水一直拿来煮(习惯喝温水)那请问cosway hexagon alkaline适合吗?

那saleman说,就算水煮过,alkaline还有在

这个问题可以这样说没错拉
其实他不一定还在,而是和水里的有机物质起了化学反应。
喝多了对身体没多好

最近也是搬新家,在考虑要买coway 还是cuckoo,
coway 的sales说, cuckoo的水有矿物质,但是同时也是意味其他有害的物质也是没有被filter掉。
RO水是kosong没错,不是100%有益,但是至少是100%无害。
(我不知是不是真的。)

请问, cuckoo 和 coway 水机,一个月电费是多少呢?

waichyi 发表于 27-7-2016 06:48 PM
最近也是搬新家,在考虑要买coway 还是cuckoo,
coway 的sales说, cuckoo的水有矿物质,但是同时也是意味其他有害的物质也是没有被filter掉。
RO水是kosong没错,不是100%有益,但是至少是100%无害。
(我不知是 ...

如果你在意水质问题的
我建议你购买espring会比较好.
如果你只是要冷热水的服务
cuckoo/blondel/3M的都蛮不错的

Follow Us
linyse2001 发表于 25-5-2016 11:55 AM
我的diamond水机刚完 contract。搬新家想换换别的牌子。

你可以尝试espring水机,因为espring获得NSF 国际证实而且也获得世界水质协会(WQA)颁发金印章。过滤机还可以过滤超过140种可能对健康有影响的污染源,加上紫外线可以摧毁99.99%的细菌和病毒可是会保留有益的矿物质如钙和镁和钾

我想问问看,cuckoo水机的水可以用来泡3个月大的新生儿奶粉吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小菜粄 发表于 12-9-2016 09:10 PM
我想问问看,cuckoo水机的水可以用来泡3个月大的新生儿奶粉吗?

当然可以。我家就是用着 Cuckoo 😊

SkyJuice_201 发表于 26-9-2016 03:38 PM
当然可以。我家就是用着 Cuckoo 😊

据我所知,cuck00水机是过滤的,所以接近矿泉水。我还是拿来煲滚了才让宝宝喝。

up2you998 发表于 14-3-2016 02:48 PM
各位,
请问你们家里有旧的水机吗?

反是水机的价格超过 RM1500, 我有回收哦。。。

有兴趣找我吧。。。

Ur phone number?

小菜粄 发表于 12-9-2016 09:10 PM

If u got interest for cuckoo water purifier
U can contact me:0164511671
I will let u know more for our cuckoo product info

GreyMichael 发表于 17-4-2015 05:03 PM
eSpring这个月非常棒的促销,其他牌子超过RM1500的过滤器,都可以用比平时少过RM400的价钱换购,非常值得,只限这个月而已,要快喔

espring filter still got promotion?

skydreamer1978 发表于 22-10-2015 11:39 AM
现在是用着的是tupperware的 nano water filter。

好用吗?几钱啊?

各花各香,其实没有最好的水,只有适合自己的水

https://disp.cc/b/163-9D0Q

有兴趣了解所谓碱性水的朋友,可以到以上这个台湾论坛看看他们的科学知识

真的没必要去听Sales瞎掰。

我对 cuckoo 的 Epic 感兴趣

听说有一些东西叫水溶性矿物质,必须要喝水中才能摄取。RO水不含任何的矿物质,长期喝RO水会导致身体不好。