佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买lelong屋,非前屋主居住。拿了court order,里面的家具之类是屬於谁的?该如何处理?

我买一间拍卖屋非前屋主居住,我已加锁和报警。他同意要搬不过,他口口声说他是屋主cabinet不拆开价要9000。我叫agent去和他谈4500给他全部不能拆包括一架冷气机。他要求5000cabinet不拆,冷气和其他不拆加2500。我打算拿court order來打发他走,想了解下,拿了court order带警察去开锁,里面他的东西包括家具和电器是归谁的。他能带走什么东西?也不知那些东西是他的还是真正前屋主的。给他搬走了前屋主回来要东西那怎么办?

我很好奇,这年头,不是你的屋子,你会花那么多钱装修?

基本上你买lelong的,不管他是不是屋主,里面的东西都是属于你的。不过怕你逼他走不给补贴他,他会恶意破坏里面的东西。。。银行卖了给你,你就需要自己搞定他了。。

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

留个脚印,学习学习

通常被拍卖他们已经是穷得不能再穷了,所以也没什么好怕的,吃亏点好好打发他走就可以了

gkheng2003 发表于 14-4-2015 12:19 AM
我很好奇,这年头,不是你的屋子,你会花那么多钱装修?

所以我才没照他价钱给他,因为他不是真正屋主。我给他4500叫他搬能搬的,屋内不能拆及破坏,他不要。所以我报警销门

Follow Us
ss24 发表于 14-4-2015 08:38 AM
基本上你买lelong的,不管他是不是屋主,里面的东西都是属于你的。不过怕你逼他走不给补贴他,他会恶意破坏 ...

就是怕搞破坏,所以先下手为强。加五个锁封屋。里面有他的东西。问过我agent,其实他是有权拿回能移动的东西。但不知道真正的法律是怎样?

ahdar 发表于 14-4-2015 05:57 PM
通常被拍卖他们已经是穷得不能再穷了,所以也没什么好怕的,吃亏点好好打发他走就可以了

之前有进去拍照,觉得他比我更有钱。家具都好货。我问他cabinet拆去干嘛,他说要按新家。鬼才信他说的话!给你们看照片

看家具已知道,他会穷吗?是他贪得无厌吧!

通常拍卖了屋内东西都属于你的了,那些家具能够移的就当请鬼走~叫他自己找车移走它,不然全部帮他拿去lelong掉~
有时候对付烂人就要用烂人手法。。。不过能够的话就以和为贵~

弱弱问下这房的地点,吉隆坡还是雪兰莪?
lelong时的价钱和市价?
请别介意,我只是想要学习。。。

你是已经买了可是他还没搬走吗?

没错的话,是有保险可以买的,
以避免破坏的行为,可以问你agent。

ASUKI 发表于 14-4-2015 08:53 PM
通常拍卖了屋内东西都属于你的了,那些家具能够移的就当请鬼走~叫他自己找车移走它,不然全部帮他拿去lelo ...

已经和他谈过只是4500,他不接受,谈判拉倒。正打算申请庭令

durianhost 发表于 14-4-2015 08:55 PM
弱弱问下这房的地点,吉隆坡还是雪兰莪?
lelong时的价钱和市价?
请别介意,我只是想要学习。。。

甲洞区,拍卖价260标得272,市价300以上,不便宜。打算自住,遇到好agent。帮到完,连谈判都叫他,遇到衰人结果没得谈。他等我call他,我等他來电。反正损失的是他,一分钱都没得到

哇不错!至少省了几万可以拿去投资别的东西,例如:家私,装修等。。。
方便PM我你的agent的公司名吗?或者这里可以分享的吗?这样就不用PM来PM去

vivasjack 发表于 14-4-2015 09:15 PM
没错的话,是有保险可以买的,
以避免破坏的行为,可以问你agent。

他已没机会再进屋,我已加锁。不怕他破环只怕他不來电,只想知道里边东西归谁和怎么样处理,希望贵人解答真正法律的去向

祝你好运...

prodigys 发表于 14-4-2015 10:11 PM
祝你好运...

谢谢祝福,也祝福他

durianhost 发表于 14-4-2015 10:06 PM
哇不错!至少省了几万可以拿去投资别的东西,例如:家私,装修等。。。
方便PM我你的agent的公司名吗?或 ...

加我wechat.:AhHoHoHo
注明:lelong

ASUKI 发表于 14-4-2015 08:53 PM
通常拍卖了屋内东西都属于你的了,那些家具能够移的就当请鬼走~叫他自己找车移走它,不然全部帮他拿去lelo ...

我也想以和为贵,但是他以钱为贵