佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tampered glass 窗户

之前去看家具展览,发现有商家是做tampered glass的窗户和大门。
大概RM100++ per sqf
就是有两层玻璃跟frame,能隔热隔音。
商家说不需要铁花了。

由于价钱偏高,所以不知道要不要做窗户。
想请问大家关于这方面的资料因为这里好像还不是很普遍。

谢谢。

@Wongking3072 <<<找我老板,他会给你点专业意见~~

评分

导盲犬 + 2 谢谢

Zero_Tamper 发表于 14-4-2015 10:46 AM
@Wongking3072

哈哈,此重型材料不是一般人可 tahan 的。。
建议 lz 找 50 元/方尺 以下的啊!
太贵的东西,没人舍得做呢!

谢谢老兄 tag 我进来发表两句伟论。。

Wongking3072 发表于 14-4-2015 11:07 AM
哈哈,此重型材料不是一般人可 tahan 的。。
建议 lz 找 50 元/方尺 以下的啊!
太贵的东西,没人舍得 ...

大大你好。我看应该还是做回一般的窗户和铁花。
请问有几种窗户玻璃是否有隔热隔音的功能?价钱也比较贵吧?
不要外面可以直接看进来的窗,通常都是早上外面看不进,晚上就看得到,是否没有早晚都看不进去的窗呢?
谢谢。

有人介绍我这种tampered glass。所以我用这种glass在condo的wet kitchen。价钱是大概1200-1400。

但是我就不懂我安装的tampered glass可以不可以隔热隔音。

Follow Us
导盲犬 发表于 14-4-2015 12:34 PM
大大你好。我看应该还是做回一般的窗户和铁花。
请问有几种窗户玻璃是否有隔热隔音的功能?价钱也比较贵 ...

你好 ~

关于你的问题 ; 隔热 / 透光度

一般选择普通透明玻璃就行了,然后粘上 sicker ,就有你要的效果咯 ~
如果认为麻烦,怕花钱多了… 就直接用黑片玻璃咯 … 但晚上开灯后,外面可看进来的~

至于要不要用 tempered glass ~ 随缘咯 ~ 哈哈哈哈 …

rm100+/sqf 哇,什么天价

可以隔音个人应该不止tempered了吧,应该是laminate然后中间有真空层
tempered是让玻璃在破的时候一粒一粒不会那么割手
玻璃佬我的说法对吗

评分

Wongking3072 + 5 你有做过玻璃工?赞一个

@Wongking3072 你用评分要我怎样回复你
我是做进出口的,玻璃是原料之一

Wongking3072 发表于 15-4-2015 06:43 PM
你好 ~

关于你的问题 ; 隔热 / 透光度

玻璃佬,记得我么?有关于玻璃的东西想解LZ贴问问,请问市面上有没有12mm的反光青的 tampered glass玻璃?如有42sf价钱是多少?
Glass - 6mm green reflective float glass + 1.52mm clear PVB + 6mm clear tempered Glass ≈ 13.5mm thk (厚)  (laminated tempered glass)这个你的价钱又是多少?