佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

htc desite eye 可以更新棒棒糖5.0了

谁要更新先~等白老鼠~

女朋友的desire eye今天也刚收到通知

虽然不是desire eye,而且非官方系统,一个月前开始用了,不错!

我的是butterfly 2. 已經更新.

听说有很多特别功能。我等下要升了~

请问你们升级了storage 剩多少呢?
other 5.x gb android 吃那么多的啊 ?
还有5.0 太多原生apps == clean master 也有了 一update 就吃我1gb++ apps 了

之前用m7 32 gb 还没什么去留意 现在16gb m8 看到都吓到 剩8~9gb available
用着的window 也吃我3.x gb 罢了

Follow Us
Ryan. 发表于 16-4-2015 05:36 PM
请问你们升级了storage 剩多少呢?
other 5.x gb android 吃那么多的啊 ?
还有5.0 太多原生apps == clean ...

没注意内存有多少,clean master 可以删除的。我升了觉得比较耗电,不懂是不是错觉。

kimyu02 发表于 16-4-2015 10:59 PM
没注意内存有多少,clean master 可以删除的。我升了觉得比较耗电,不懂是不是错觉。

可以吗? 那些other file 和原生apps 可以delete?我试了也是一样
现在把所以原本的apps 更新(htc/google )我只是多Install一个fb/sage crush 就剩下7.75gb

Ryan. 发表于 17-4-2015 12:19 AM
可以吗? 那些other file 和原生apps 可以delete?我试了也是一样
现在把所以原本的apps 更新(htc/google  ...

clean master好像不是原生的吧?我删了,原生的删不了。

kimyu02 发表于 17-4-2015 08:06 AM
clean master好像不是原生的吧?我删了,原生的删不了。

可以选择删除 可是一开机就有了其他的 我upgrade 完 全部去最新的 剩下7gb++ 而已
apps 就用了我2.24gb  other 5.99 了 越来越多

kimyu02 发表于 16-4-2015 10:59 PM

我也觉得比较耗电
還是喜歡kit Kat

1800 发表于 17-4-2015 06:45 PM
我也觉得比较耗电
還是喜歡kit Kat

我打算等下格式化手机重装,看看还会耗电吗。现在在备份资料。

kimyu02 发表于 17-4-2015 07:44 PM
我打算等下格式化手机重装,看看还会耗电吗。现在在备份资料。

什麼是格式化手机重装?

不错下。还没GST 前用LAZADA VOUCHER 1350购入给我妹妹,等下叫他check看看

升级将会删除现有的app data吗?

期待你们升级后分享经验

whyip1988 发表于 18-4-2015 08:51 AM
不错下。还没GST 前用LAZADA VOUCHER 1350购入给我妹妹,等下叫他check看看

lazada 的可以购入吗??不是ap机吗??

1800 发表于 17-4-2015 09:40 PM
什麼是格式化手机重装?

就是恢复出厂设置,也就是重置手机。我已经重置了也是一样耗电。

kimyu02 发表于 19-4-2015 12:40 AM
就是恢复出厂设置,也就是重置手机。我已经重置了也是一样耗电。

可以帮忙看看那个app/service吃最多电池?

升级了后之前Kitkat时安装的apps都还在吗?

这个是5.0还是5.02版本?听说5.0版本很多机款都有一些小问题,不只是这款机

Or3ntaTaiga 发表于 19-4-2015 06:08 PM
可以帮忙看看那个app/service吃最多电池?

升级了后之前Kitkat时安装的apps都还在吗?

我的是5.02
沒有用過Google play 但 耗電22%

1800 发表于 20-4-2015 10:42 AM
我的是5.02
沒有用過Google play 但 耗電22%

http://www.xda-developers.com/ps ... ects-many-5-x-roms/

这个当时刚推出Kitkat时也曾发生过

谷歌做得越大,就越多瑕疵了