佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spa99

斗湖薪金投票

话说回来,斗湖的物质费用这么高,而薪水这么低,怎样会有好的生活素质呢?

CzzHeng 发表于 31-7-2015 09:51 AM
哦?开工咯?那么早就可以逛佳礼?工作量还好咯?哈哈。。
有得选的。。。
合成卖屋子底薪都有1500,看 ...

哪里哪里?

底薪1500 连车都难买,更何况是屋子呢~

颜清华 发表于 31-7-2015 11:05 AM
话说回来,斗湖的物质费用这么高,而薪水这么低,怎样会有好的生活素质呢?

我们人情味数值高~~
不像大城市的人那么势利眼。。。

我们都湖人全身最名贵的可能就是口袋里那粒电话了。。。 人家随便一个包包都要3-4千

spa99 发表于 3-8-2015 05:17 PM
哪里哪里?

底薪1500 连车都难买,更何况是屋子呢~

她说薪水1300嘛。。。。我不是介绍她1500的咯。。。卖到屋子还有额外佣金。。。

要买屋子。。。可以想想哦。。teknik学校附近不是有新的project...好像 20多万有交易。。。

CzzHeng 发表于 4-8-2015 08:50 AM
她说薪水1300嘛。。。。我不是介绍她1500的咯。。。卖到屋子还有额外佣金。。。

要买屋子。。。可以想 ...

那里附近马来人多,车也多,出个门,回个家都要一个钟了。。

spa99 发表于 13-8-2015 09:35 AM
那里附近马来人多,车也多,出个门,回个家都要一个钟了。。

是咯。。斗湖车越来越多,路还是那么窄,parking还是那么少。。。那些部长全部在睡觉,都没有发展斗湖的。。

Follow Us
CzzHeng 发表于 13-8-2015 09:56 AM
是咯。。斗湖车越来越多,路还是那么窄,parking还是那么少。。。那些部长全部在睡觉,都没有发展斗湖的 ...

话说斗湖大车也越来越多,都不懂做么酱多有钱佬,十多万十多万那样出车。。

spa99 发表于 13-8-2015 10:16 AM
话说斗湖大车也越来越多,都不懂做么酱多有钱佬,十多万十多万那样出车。。

十多万很小咯。。。现在满街都是的vigo都要10万,那种ninja king, land cruiser, hummer之类的就几十万几十万来的。。。那种才是有钱人。

CzzHeng 发表于 13-8-2015 11:03 AM
十多万很小咯。。。现在满街都是的vigo都要10万,那种ninja king, land cruiser, hummer之类的就几十万几 ...

还有benz, range rover也是越来越多。。

所以有誰説斗湖经济不好。十多二十万的车通街都可以看到。几十万的屋子一下就卖完。周末 McD, KFC, TasteTwo 肯定满座。

Adam1974 发表于 13-8-2015 11:50 AM
所以有誰説斗湖经济不好。十多二十万的车通街都可以看到。几十万的屋子一下就卖完。周末 McD, KFC, Taste ...

这些还不是那些有钱的油棕老干的好事。。

其实McD, Taste 2, KFC那些也是年轻人的地方,用着老子的钱在享受,好命啊~

Adam1974 发表于 13-8-2015 11:50 AM
所以有誰説斗湖经济不好。十多二十万的车通街都可以看到。几十万的屋子一下就卖完。周末 McD, KFC, Taste ...

KFC 是友族 lepak 的地方。 Mcdonald 还有些华人。 TASTE 2 就有钱年轻人,同一栋楼另一个角落就是SEGALONG女婿开的类似TASTE 2的,ERM,算cafe吗?也是偏高消费的啦。。。。 我这种小市民去新安巴刹打包的。。

spa99 发表于 13-8-2015 12:04 PM
这些还不是那些有钱的油棕老干的好事。。

其实McD, Taste 2, KFC那些也是年轻人的地方,用着老子的钱 ...

斗湖有钱的都是老人啦,还真没听说过哪家小弟白手起家的。
看到十多二十岁的小弟弟驾CAMRY ALTIS MAZDA BENZ,心里真是羡慕的说。。。只能安慰自己,那辆车不是他自己买的。。。不要羡慕。。。
虽然我只是驾proton,但是是我自己的汗水和泪水换来的。。。