佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml_looi

11天岘港、顺化、会安、芽庄、大叻、美捺、胡志明背包游 (写完)

嗨!你好!
我11月中即将出发,行程跟你的大致相似,除了岘港,会安等, 去年已经去过了。
我们下胡志明,从胡志明去美奈,大叻,芽庄,再回到胡志明,8天7夜。
还在安排行程和酒店,有何建议?

lowhk 发表于 18-9-2015 11:30 AM
嗨!你好!
我11月中即将出发,行程跟你的大致相似,除了岘港,会安等, 去年已经去过了。
我们下胡志明 ...

【只供参考】去年的行程, 10月1日下午到HCM,10日晚上的飞机回吉隆坡:

Oct 2: water puppet show (18:30)     160,000 /pax
Oct 3: Sai Gon – Mui Ne (7:15am)    139,000/pax (sleeping bus)
Oct 4: Mui Ne – Nha Trang (13:30)   139,000/pax (sleeping bus)
Oct 6: Nha Trang – Da Lat (8:00)       109,000/pax
Oct 8: Da Lat – Sai Gon (8:00)           189,000/pax
Oct 9: Mekong 1day (8:30)                  209,000/pax
Oct 10: Cu Chi Tunnel ½ day (8:00) 109,000/pax
Note: Cu Chi entrance fee 90,000 exclusive
其它没列出来的日期都是自由行, 参考楼主的就可以了

评分

ml_looi + 3 谢谢分享

lowhk 发表于 18-9-2015 11:30 AM
嗨!你好!
我们下胡志明 ...

dalat你可以住Hobbit Hostel. ( 22A Hai Ba Trung, ward 6, Dalat, Vietnam)就是我以前住的dalat smile,老板通知他们换名了,便宜又美丽。而我给的地址是新的,因为他们搬迁了。
可以去顺化和美山,不错的

刚刚看到,恰巧可以用上。下一站:越南。

赛亚人 发表于 18-11-2015 03:16 PM
刚刚看到,恰巧可以用上。下一站:越南。

欢迎支持我的贴。。哈哈哈。。基本上我只有三个贴(外国长途自由行)是完整写完的,第一是缅甸,第二是越南,第三将是新疆。。
所以你已经变成我的fans了。。哈哈哈
上次泰国也想写完但写了经典后其他懒惰写了,韩国也是一样只写经典(因为韩国咨询多,不必我写)

欢迎背包行

谢谢分享

Follow Us
谢谢分享

LZ, 在Vietnam可以骑Motorbike吗? 我听说要有Vietnam Driving License?

探险家 发表于 6-9-2016 07:46 AM
LZ, 在Vietnam可以骑Motorbike吗? 我听说要有Vietnam Driving License?

可以,不用licience的.有钱就可以租了.

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ml_looi 发表于 9-8-2015 11:34 PM
渔港(Fishing Village)
渔港逗留20分钟,主要是拍越南独特的篮船。

当看见很多很多的渔船停泊在海中央,感觉特别的壮观

但我还是喜欢拍太阳和反射在海中央的阳光。不懂何时开始,特别喜欢在海平线的阳光 ...

请问你们是如何去White Sand Dune的? 通过酒店Book的Tour?
美捺半日游不是已经有包括白沙丘? 为什么还有40分钟的Truck?

美捺半日游有两种, 一种是Sunrise, 一种是下午出发的, 你个人觉得哪一个比较好?

探险家 发表于 9-9-2016 07:24 PM
请问你们是如何去White Sand Dune的? 通过酒店Book的Tour?
美捺半日游不是已经有包括白沙丘? 为什么还有40分钟的Truck?

美捺半日游有两种, 一种是Sunrise, 一种是下午出发的, 你个人觉得哪一个比较好?

我是到了哪儿大概12.30,在hanh cafe open bus tour定半日游,然后1.30出发.一日游和半日游的行程没差多少,唯一的差别就是多了日出和逗留的时间比较长,不用那么赶.

坐truck去到仙女谷的其中一个下去的地点后,需要自己走路的. 仙女谷是一条大峡谷,如果整条从A走到另外一个起点b,整条走完需要1至2小时吧.因此中国美少妇走了一会儿不走了.我走40分钟后就打回头了.

白沙丘到了需要去沙漠走,可以走路去但沙路不好走,所以truck进去,拍照有两个景点,truck就不需要自己从a走到b,再从b走到c,然后又走回a了上回自己原本坐的那辆车啦.

我看日落,所以不懂日出如何

评分

探险家 + 5 谢谢分享

走仙女谷的感觉好像在偷渡

评分

ml_looi + 5 hahahaha

你好?好想了解一下,你是如何能到达芽庄呢?

jolingchaw 发表于 4-11-2016 02:19 PM
你好?好想了解一下,你是如何能到达芽庄呢?

搭hanh cafe open tour bus

Superstar86 发表于 20-9-2015 04:50 PM
【只供参考】去年的行程, 10月1日下午到HCM,10日晚上的飞机回吉隆坡:

Oct 2: water puppet show (18:30)     160,000 /paxOct 3: Sai Gon – Mui Ne (7:15am)    139,000/pax (sleeping bus)Oct 4: Mui Ne  ...

请问你从saigon去muine的巴士是什么公司的?

艾丽莎 发表于 13-11-2016 11:20 PM
请问你从saigon去muine的巴士是什么公司的?

TheSinhTourist Saigon
(Formerly well-known as Sinh Cafe)
246-248 De Tham St, District 1, Ho Chi Minh City
Vietnam

ml_looi 发表于 5-11-2016 09:01 AM
搭hanh cafe open tour bus

楼主,想请问你三月的见港会很热吗?

天使会唱歌 发表于 20-1-2017 11:29 AM
楼主,想请问你三月的见港会很热吗?

跟马来西亚一样热.

楼主,
写得太棒了!
你的资料对我太有帮助了。
我9月去danang。
在烦恼着火车从danang去顺化。要坐去还是坐回来。飞机的时间配合不到火车时间。必须坐旁晚6点半的火车去顺化。一路美景都不能欣赏。
假如我坐火车回也可以欣赏到美景吗?
那我必须买靠左还是靠右的坐位?

dennisson2003 发表于 11-7-2017 10:37 PM
楼主,
写得太棒了!
你的资料对我太有帮助了。
我9月去danang。
在烦恼着火车从danang去顺化。要坐去还是坐回来。飞机的时间配合不到火车时间。必须坐旁晚6点半的火车去顺化。一路美景都不能欣赏。
假如我坐火 ...

6点半太阳已下山,看不到风景了.如果坐返回的,我就不确定是否有得看风景.
要做入口的另外一边. 风景在入口的对面.买票时告诉销售员你要看海的那边应该没问题.