佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

小心投资马六甲的房产,660#外国人买大马房产,3年平均大亏37-45%

那些5-600方尺的condo要来搞x 。1500-1600一方尺 ,是人住的咩 ?不会拿来买有地房产 。在马六甲没地吗 ?

没有马六甲人住condo?
我这里的condo住的都快满了
连外面的visitor parking都没了

请问lz  durian tunggal  现在什么价钱了????

坦白说,虽然新山区的公寓面临更不佳的前景但我觉得如果是我的选择投资的话,我宁可选择在新山更好地点的公寓也不会选择马六甲的。

hazellam 发表于 16-4-2015 02:05 PM
事实上马六甲人很少会买马六甲的房子做投资用。
因为马六甲人的人均收入低,很难再有多余的钱来供多一间 ...

马六甲的房子升值慢,如果谈到地产投资的话全马只有三个地区就是新山,槟城和雪隆地区但这三区目前的价格之高已经高不可攀了。
反观马六甲的问题就是发展计划的规模不大,人口不多,而且取得入伙证后尤其是店铺需要很长的时间才旺起来,例如填海那块地区入伙了那么久都旺不起来,所以即使买了那些店也很难出租出去,而且价格也不便宜,等租金来供贷款就惨了!

hazellam 发表于 16-4-2015 01:43 PM
你会这样想,人家不会这样想?

结果谁会租和买你的屋子?

还记得505前的时候老蔡说过民联给华人“假象”这一句话吗?老蔡有说错吗?
我个人觉得目前房地产的价格也是假象,什么时候崩盘还不知道但很可能崩盘!

Follow Us
B617 发表于 16-4-2015 10:32 PM
没有马六甲人住condo?
我这里的condo住的都快满了
连外面的visitor parking都没了

是咩,拍张照片看看

jityam 发表于 17-4-2015 12:28 AM
马六甲的房子升值慢,如果谈到地产投资的话全马只有三个地区就是新山,槟城和雪隆地区但这三区目前的价格 ...

马六甲房产升值很快啊,二三年已经翻倍的卖,但是没有人要买罢了。

hazellam 发表于 16-4-2015 01:43 PM
你会这样想,人家不会这样想?

结果谁会租和买你的屋子?

说说没有人要买??? 看几多钱罢了。。。500-800K这么贵,马六甲人那里买的起?
KL和JB的,500K以上都扫到完了

hazellam 发表于 17-4-2015 07:57 AM
马六甲房产升值很快啊,二三年已经翻倍的卖,但是没有人要买罢了。

你这样说也对,的确是翻倍了没人买。

Greg9657 发表于 16-4-2015 03:57 PM
祝大家投资快乐。

你没有分享你一点投资的经验给楼主...

jityam 发表于 17-4-2015 08:52 AM
你这样说也对,的确是翻倍了没人买。

今天看到mudah 广告,bertam setia 卖600千,三年前launch 发展商卖330k,

涨价幅度比世界大城市更加够力,
我们就拭目以待看看有什么水鱼买。

manu80 发表于 17-4-2015 08:45 AM
说说没有人要买??? 看几多钱罢了。。。500-800K这么贵,马六甲人那里买的起?
KL和JB的,500K以上都 ...

今天看到mudah 广告,bertam setia 卖600千,三年前launch 发展商卖330k,
还有paya rumput perdana 发展商价格之前也是少过五百千,现在卖八百千,甚至百万都有。。。一些三百多千的单层独立,现在卖五百多千,
一大堆在卖

涨价幅度比世界大城市更加够力,
我们就拭目以待看看有什么水鱼买。

hazellam 发表于 17-4-2015 11:05 AM
还有paya rumput perdana 发展 ...

涨幅的确惊人,但有价无市!应该很难买得出去!可能他们认为现在马六甲没有新的landed property的project,所以称机会提高价钱来卖!现在马币严重贬值,未来新的房价我想一定也会很贵!

Alexlimmk1980 发表于 17-4-2015 11:32 AM
涨幅的确惊人,但有价无市!应该很难买得出去!可能他们认为现在马六甲没有新的landed property的project ...

马六甲还有很多landed projects 啊,在那边一带有sg udang, alor gajah, krubong 等等的新旧projects

我也住condo啊,这里也很多人住啊。
身边的马六甲人也满多买condo啊。
这里的某网友也买了几间。

怎么会没有马六甲人住condo呢?
朋友都住了十几年

评分

B617 + 5 违规内容

hazellam 发表于 17-4-2015 11:39 AM
马六甲还有很多landed projects 啊,在那边一带有sg udang, alor gajah, krubong 等等的新旧projects

这些都是属于旧的project,大多数卖完了~ 你们有没有听说IOI PROPERTY集团将会来马六甲发展城镇计划?

Greg9657 发表于 17-4-2015 11:44 AM

较早买condo来投资还ok啦,但现在马六甲condo的价钱太高了,也限制了未来的涨幅!

评分

Greg9657 + 5 我很赞同,只是奇怪楼主谁没什么马六甲人住.

有機會樓主晚上到klebang 8看一下外面的visitor parking
看是不是滿 有時候遲一點回來車子都要放隔壁輪胎店的空位

Greg9657 发表于 17-4-2015 11:44 AM

我寫錯了 我是寫 我很贊同的

评分

Greg9657 + 2 吓到我一下。。。恭喜第2分行啊