佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

小心投资马六甲的房产,660#外国人买大马房产,3年平均大亏37-45%

B617 发表于 17-4-2015 12:06 PM
有機會樓主晚上到klebang 8看一下外面的visitor parking
看是不是滿 有時候遲一點回來車子都要放隔壁輪胎 ...

klebang 8不是每户家庭有两个parking lot的吗?我有一个朋友住那里

stupid_fong 发表于 17-4-2015 12:18 PM
身边的同事很多都投资jb和马六甲,房价被外来者炒太高了,而我还没能力买的在等着化成泡沫呢

现在政府不是说年轻人买第一间家有offer吗

hazellam 发表于 17-4-2015 12:52 PM
除了klebang 8 呢? 那边 一户人有多少个parking?

我看到的更加多空空如也,晚上就像鬼屋的condo..

klebang 8里面apartment和condo都有

manu80 发表于 18-4-2015 12:39 AM
老蔡的话可以信?大便可以吃了。。。
他说马花要稳定,不要乱。。。最后呢???[/backcolo ...

老蔡说民联给人民假象有没有道理?
看到最近行动党与回教党的冲突了吗?这是还没执政中央的冲突,如果民联执政中央的话不是更严重?不过我相信到最后妥协的就是行动党。

hazellam 发表于 17-4-2015 12:55 PM
你多久没有到shopping mall 跑跑了?难道没有看到一堆卖房产的booth?
卖完了还开档??

开档是launch别地方的房屋,我打去发展商问他们都说卖完了

hazellam 发表于 17-4-2015 12:56 PM
Condo, apartment,flat 是有分别的。

想了解一下你住的是哪里的condo

他是住cheng height

Follow Us
B617 发表于 17-4-2015 01:05 PM
Klebang 8不管是lowrise 或highrise都是同一個管理層
一戶家一個位 但是裡面的車位差不多80%都有人泊
...

你说得一点都没错,ocean palm我有时进进出出,guard都很严下

jityam 发表于 17-4-2015 01:23 PM
据我所知这种价格猛涨的情况最严重的地方应该是在中港台地区,这几年来台湾房子的价格是翻了几倍,年轻人 ...

现在我们讨论马六甲的房产,你讲到国外做么?

jityam 发表于 17-4-2015 03:57 PM
目前的局势大家都在观望,大家都对眼前不乐观,拭目以待吧。

最好马六甲可以变天,到时就不用酱辛苦了

jityam 发表于 17-4-2015 04:02 PM
只要到新山槟城雪隆区逛一圈就可以知道马六甲市场的差别在哪里,不过你说的也是有道理但发展商的土地与建 ...

其实你还漏了一区,就是seremban, 很多KL人都往那里投资了

hazellam 发表于 17-4-2015 05:03 PM
一个project 最少要卖出60%,发展商才不会亏本。
如果卖不出,发展商只好把project 搁置,但是搁置必须 ...

现在发展商很聪明了,project还没跑就开始launch了。
1 krubong就是一个很好的example

hazellam 发表于 17-4-2015 05:38 PM
吉隆坡7日訊)何清園是大馬最大的時裝批發城,但這個曾是必到的購衣旺區,人潮卻減少了,業者也相繼離開, ...

还有sg wang也是

Greg9657 发表于 17-4-2015 06:46 PM
有钱人的想法我们平民百姓不怎么理解的

你的意思是说我们这些穷人不懂他们几时出招是不是?这么一来以后有钱的人会更有钱,没钱的人会更加辛苦

hazellam 发表于 17-4-2015 06:50 PM
买一两间房产,而且是贷款的就是叫有钱人?

是bungalow的话才叫有钱人

Greg9657 发表于 17-4-2015 06:56 PM
好啦好啦。。。
不发表了,别激动。
反正没我的事。

这么快就打定输数?

jityam 发表于 18-4-2015 12:38 AM
依往的估计新山中区的不会比马六甲贵很多,大约30%

老大,单单30%就很够力了

jityam 发表于 18-4-2015 12:59 AM
老蔡说民联给人民假象有没有道理?
看到最近行动党与回教党的冲突了吗?这是还没执政中央的冲突,如果民 ...

行动党与回教党的冲突目的就只有一个,那就是伊刑法

manu80 发表于 18-4-2015 01:09 AM
现在发展商很聪明了,project还没跑就开始launch了。
1 krubong就是一个很好的example[/bac ...

如果你有留意,现在的发展商都会注册新公司来做project.
无他,有问题就关闭公司,母公司不会受牵连

manu80 发表于 18-4-2015 12:29 AM
kota那里的shop lot不是有几间开了吗? 潮顺龙不是开在那里吗?

你都会讲几间开......后面那几排都是空空的

manu80 发表于 18-4-2015 12:27 AM
我想你应该有遇过酱的人。。。

看过不少,很多伎俩。。。让你们傻傻分不清楚