佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【帮会】Grand Theft Auto V Online 侠盗猎车手5 MYGV

Steam的GTA V从4月14号发布到现在已经超过一个月了!
我们电脑硬件区的一帮朋友们已经火热中毒每晚进行游戏中!

帮会徽

帮会徽

目前已经成立了帮会【Malaysia GTA V】
大家的等级大概30-100级左右,每晚都会一起进行游戏!(内建语音)
21/4/2015 更新:
昨晚刚过完抢劫模式全5章,才发现原来有个成就。解锁的话每位玩家可获得最少额外10mil(1千万)!!!
所以我们建议先升级直stats全满,每个队友都要看攻略,熟悉任务章程。

原因是成就要求:从开始到结束必须全部在hard而且一次也不能死。

攻略请看:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04737&snA=55796
影片请看:https://www.youtube.com/watch?v=NZ5OGd6vEas

3/5/2015 更新:
目前在farm着pacific standard。大约1小时多就能把setup和最后抢劫银行过完。(无hack!)

完美过关

完美过关

18/5/2015 更新:
招亲朋好友拍摄帮会短片。

『拍摄』
从今晚开始,我们帮会将会利用Rockstar Editor等等,
开始拍摄一部关于我们帮会攻打空军基地的影片。
诚征有耐心、肯配合镜头、驾驶技术良好的会员!
会有大量射击、爆破、和坦克、飞鹰、女武神、泰坦等等交通工具镜头。

有兴趣的话请留言!
当然,如过你会编辑软件如:After Effect,Sony Vegas,Audition等等的话更佳。
期待你的加入!

20/5/2015 拍摄第三天进度:
期待可以在周末完成预告短片...

彩排

彩排

彩排

准备拍摄空降

准备拍摄空降

准备拍摄空降

大家辛苦了

大家辛苦了

大家辛苦了

跟朋友一起打飞机...

15/6/2015 Criminal Mastermind, Loyalty, All in Order
两个月以来一直farm大茶饭(Pacific Standard)都很腻了,
刚好帮会要解成就,就开始了!
中午4点到晚上7点,10点到凌晨1点半...前前后后6小时半...

感谢:Seann-O, SomaDelicious, P.W_Bryan。

总算!

总算!

现金超过2000万了...

20mil...怎么花?

20mil...怎么花?

『进度』
Criminal Mastermind成就奖励1000万已完成!!

组队要求等级12+为佳。大部分都会组队做Heist,高级的也会帮忙!
其余没在抢银行的也会一起做多人射击、抢资料、赛车任务等等。

有兴趣的朋友可以加我,大家一起抢钱玩乐吧!

注:千万别用exploit/hack,被丢进Cheaters Pool就不能加入大众玩家server了。

『联系』
Crew帮会:http://socialclub.rockstargames.com/crew/malaysia_gta_v
Steam:https://steamcommunity.com/id/yeejack
Youtube频道:https://www.youtube.com/user/yeejack
Social Club(加好友):YeeJack
Wechat ID:yeejack
WeChat群 QR码:*加入群组后麻烦将自己群id更换去social club游戏id方便辨认。如果不知道怎么换群里的id请按七楼这里
加我id时请注明是佳礼论坛,加入群后请好好介绍自己,多参与帮会活动。

帮会群QR

帮会群QR

我等级很低可以join没有?

痕夺金 发表于 18-4-2015 02:42 PM
我等级很低可以join没有?

加入帮会无需等级 只需要加入同时也加入微信群以免我们误删 谢谢

UndeadPig 发表于 18-4-2015 03:12 PM
加入帮会无需等级 只需要加入同时也加入微信群以免我们误删 谢谢

可是只要我的手机一上网, 我的Wechat就响个不停, 最后我尝试Leave Wechat也一直响(收到Message), 最后直接退出帮会.....

MYGV原来是帮会。我就觉得奇怪这个是什么 --- 之前我还以为是玩到一定的level社会人士给的头衔,类似PJK,PPN之类。

在update著!
rockstar social id: F3R3-MY

Follow Us
探险家 发表于 18-4-2015 04:48 PM
可是只要我的手机一上网, 我的Wechat就响个不停, 最后我尝试Leave Wechat也一直响(收到Message), 最后直 ...

可以mute notification的哈哈 按右上角的雙人鍵 然後進入這裡

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 18-4-2015 04:52 PM
MYGV原来是帮会。我就觉得奇怪这个是什么 --- 之前我还以为是玩到一定的level社会人士给的头衔,类似PJK,P ...

你的遊戲rockstar id是?

火仔 发表于 18-4-2015 06:48 PM
在update著!
rockstar social id: F3R3-MY

快來申請入幫!

UndeadPig 发表于 19-4-2015 04:47 PM
你的遊戲rockstar id是?

SuperGanet, 已经加你了。

素还真 发表于 19-4-2015 08:29 PM

哦, 你就是SuperGanet.....

素还真 发表于 19-4-2015 08:29 PM

Witcher 3下个月就开放了。。
我的GTA V进度才区区的8%,少得可怜。。

偶想买来玩哦。。在CC只玩过十年前第一版的GTA,请问lenovo gaming laptop y510P能玩吗??

ocm1984 发表于 19-4-2015 09:57 PM
Witcher 3下个月就开放了。。
我的GTA V进度才区区的8%,少得可怜。。

好好利用5月1日起的连续4天假期你就可以完成任务。我的Witcher 2人类结局都没打完,最近在玩GTA V OL。
昨天突发奇想想杀掉OL世界里面的player killer ,看到其中一个目标关掉passive mode驾车靠近他。我打算在车内开枪射死他,怎知开枪失手。他发现我后也驾车追赶我,几10秒时间就被他从车上抛出炸弹炸掉我的人和车。汗!他竟然可以从车里抛炸弹,我感到很意外。OL竟然可以这样。

接下来我准备报仇。我发现他进去某武器店就在门口埋伏他。他的跑车就停在门口,我的车在他跑车后。等待一段时间这家伙从武器店出来,我马上对他开枪,使用我最高级别的upgrade版机关枪扫射他竟然不死!他应该使用最高级别的防弹衣!就在犹豫间他抛出了手雷弹在门口然后马上逃离现场。我只停顿下2秒炸弹就爆炸。可怜我的车被炸毁人被炸死。

重生后我还想着报仇。这次我发现他在武器店附近徘徊,我爬到武器店楼上准备在远处snipper他。我在屋顶上时突然我发现有人射击我,几次躲避中了几枪后就死掉!原来这家伙竟然爬到附近停车场顶楼snipper我,骂X!

能在OL世界成为player killer都很厉害。时常泡武器店。我已经认得他住哪里了!他就住在电影拍摄厂对面的公寓。他的名字我没记下,但是他杀人无数,GPS上的标记是红色标记。

有机会见到这个人请告诉我 SuperGanet,我要继续报仇大计。

评分

clinton1984 + 5 精品文章

請問買DVD 還是steam 買比較好?

素还真 发表于 20-4-2015 10:10 AM
好好利用5月1日起的连续4天假期你就可以完成任务。我的Witcher 2人类结局都没打完,最近在玩GTA V OL。
...

佩服大哥要报仇雪恨的毅力

请问是不是全有的武器都买齐比较好?

探险家 发表于 20-4-2015 02:12 PM
请问是不是全有的武器都买齐比较好?

有几个是必要的例如sniple rifle、rpg、micro smg、和灭声器!

我可以加入吗?刚玩不久

rockstar social id: loroyal123

请问我昨晚在打survival 我一直在升级,然后也看到我们的crew 一直在升级。这个有影响吗?