佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UndeadPig

【帮会】Grand Theft Auto V Online 侠盗猎车手5 MYGV

探险家 发表于 20-5-2015 09:57 AM
你有空就PM我, 不过我最多可以一天10 Round, 如果我达到目标后还可以继续帮你, 不过一天就只可以5 Round ...

哇~ 十圈缩到剩下五圈而已哦? 每次玩都会有其他人加入, 自己Host的游戏刚开始还可以两人, 但之后就一大堆人加入了, 要怎么弄成两个人比赛而已?

我的ID是JAmesDZ 你是什么ID? 下次PM你

评分

探险家 + 1 Kenggee

玩路人任务最TL 就是任务完成后那些王八开枪把你杀了, 还是和自己Crew的人玩比较好

还有飞机考试最后第二关卡有人拿到金牌吗? 指教下...

JAmesDZ 刚才Add你了

JamesD 发表于 20-5-2015 10:51 AM
你不是被封号吗? 还封了两个星期? 在游戏里杀人杀到被Rockstar 封号?

老大不是我啦
我只是回复楼主说我个人很反感这类靠hack赚钱的人
我太婉转让你误会料
btw我有兴趣那个race的我今晚回去add你

UndeadPig 发表于 20-5-2015 04:30 AM
估计都会连拍下去。大概11点晚上开拍的。进度请看一楼更新

好的刚好是得空的时间

xi40ji3 发表于 20-5-2015 02:01 PM
老大不是我啦
我太婉转让你误会料

没看到你Add勒, 也是一样, 两人赛车, 一人赢一次, 赢足50次

Follow Us
xi40ji3 发表于 20-5-2015 02:01 PM
老大不是我啦
我太婉转让你误会料

现在还有Hacker吗? 据我所知很多中国玩家玩, 不懂这样玩法有什么好玩, 没有归属感, 昨天终于拿完飞机考试学院的金牌了, 接下来应该是抢商店了

JamesD 发表于 21-5-2015 08:48 AM
没看到你Add勒, 也是一样, 两人赛车, 一人赢一次, 赢足50次

sry女友不给玩电脑
明天晚上or weekend可以吗?

JamesD 发表于 21-5-2015 08:52 AM
现在还有Hacker吗? 据我所知很多中国玩家玩, 不懂这样玩法有什么好玩, 没有归属感, 昨天终于拿完飞机考试 ...

那你就的问楼上那位骇客专家料希望我的言论不会让他觉得我在攻击他

我个人喜欢慢慢玩的
其实赛车本来也想靠自己慢慢赢解锁的
但玩了几场自己技术烂都输占多数
比赛是不是没有限制车的改装的?
那新手和高手不是很吃亏?车子都不一样等级

JamesD 发表于 21-5-2015 08:52 AM
现在还有Hacker吗? 据我所知很多中国玩家玩, 不懂这样玩法有什么好玩, 没有归属感, 昨天终于拿完飞机考试 ...

你是怎么飞的? 我一直过不了那个底空飞行.....

xi40ji3 发表于 21-5-2015 09:16 AM
sry女友不给玩电脑
明天晚上or weekend可以吗?

有女友的好, 也有女友的悲哀

Weekend可以, 我没有女友, 所以我可以玩一整天

xi40ji3 发表于 21-5-2015 09:19 AM
那你就的问楼上那位骇客专家料希望我的言论不会让他觉得我在攻击他

玩Hack 就是等时间送去Cheater Pool而已

还是古惑仔的金句 : 出黎行, 迟早要还
玩Hack 已经严重破坏游戏公平, 也对其他玩家不公平

探险家 发表于 21-5-2015 09:42 AM
你是怎么飞的? 我一直过不了那个底空飞行.....

前面的都很轻松, 1到3次就拿到金牌, 直升机的考试就比较困难, 尤其那个停放在罗里上的考试我过了10几次
低空飞行的考试不能急, 不能慌, 过了水坝那一带再过了下水管那里如果你还维持在0m 或1m 里的话你就很高的机会拿到金牌了

低空飞行的只是序幕而已, 整个考试最困难的是在最后第二个考试, 金牌要2分40秒内拿完30个旗子, 我用了两个晚上的时间才拿到金牌
而且时间也刚刚好而已, 2分39秒完成

最后一个考试完全没难度, 一次Take...

JamesD 发表于 21-5-2015 11:21 AM
前面的都很轻松, 1到3次就拿到金牌, 直升机的考试就比较困难, 尤其那个停放在罗里上的考试我过了10几次
...

这位大哥, 我不想要金牌, 我只想要Pass而已.....

底空飞行需要减速的吗?

探险家 发表于 21-5-2015 01:15 PM
这位大哥, 我不想要金牌, 我只想要Pass而已.....

底空飞行需要减速的吗?

只要求Pass 就很容易而已勒~ 不需要减速也不需要加速, 放着普通速度顺顺去就好了

你用什么玩? Keybord 还是Controller?

我是用Keybord玩, 用Controller 直接死

JamesD 发表于 21-5-2015 01:45 PM
只要求Pass 就很容易而已勒~ 不需要减速也不需要加速, 放着普通速度顺顺去就好了

你用什么玩? Keybor ...

Controller

我有空试试看用Keyboard, 看过不过得了.....

现在哪里买这个游戏最便宜

很不错一下叻。。下载来玩

这两个家伙....Hack到有够力出面....要什么有什么。
超大型波音机也可以搞出来,还可以用passive mode杀人。

UndeadPig 发表于 24-5-2015 08:48 AM
这两个家伙....Hack到有够力出面....要什么有什么。
超大型波音机也可以搞出来,还可以用passive mode杀人 ...

今晚有拍摄吗?