佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

小小档案:

狗狗的名字: kiki
狗狗的性别: 女
狗狗的品种: silky terrier
我的娇娇女。。 很可爱。。 很乖

狗狗的名字: 豆豆
狗狗的性别: 男
狗狗的品种: silky terrier
捣蛋小子。。 很喜欢跟狗玩。。。很爱跟住kiki

studio1照片
studio2照片
PD之旅照片2005
kikidaodao物品
k9day kiki得奖照片
新发型照片
公园照片
kiki与太空圈
ikano照片比赛
kiki豆豆荣升daddy mummy
angel,mickey,tiger心情照片
公园2
剪了耳朵毛的 豆豆
angel小住
PD之旅照片2006
angel小住2

谢谢大家。。。

评分

ltp + 30 原创内容

日记本..

1月6号04年
今天已经是第六天在这间家..
他们一直对着我叫琦琦..
琦琦是什么来的..可以吃的吗?

1月28号04年
今天他们捉了一只乌龟给我玩..
又不要让我碰到它..不爽的...

2月17号04年
我三个月大了..我的耳朵站起来了.

3月29号04年
今天才知道..
原来琦琦就是我...
我还有mummy..daddy..姑姑..姨姨..婆婆..公公...太多了..记不得...

10月3号04年
今天daddy让我驾车喔! 好开心... 听mummy说, 我们好像是去dogShow..爱daddy哦..他让我驾车喔..daddy万岁..

刚到会场..太阳很嗮...很想喝水..
可是mummy没带水给我...
热死我了..

会场又卖衣服..
mummy帮我试了很多件..
这是其中两件..可爱吗?

10月11号04年
躲在桌子下面.. 
mummy你看不到我...
daddy你看不到我...
你们都看不到我..

10月14号04年
今天不舒服...mummy说我大个女了... ???
mummy帮我穿上了abc小裤裤..

10月15号04年
肚子痛..又很累...abc小裤裤给mummy拿去洗了..
mummy说没有extra小裤裤,所以要委屈我用尿布..???什么来的?

10月20号04年
今天mummy daddy 带了一只很可爱的朋友给我...
他很像我的..可是他不会动的..

11月06号04年
又有新玩具了..
mummy daddy 为什么你们总爱在我忙的时侯拍照..?

11月12号04年
今天daddy帮我剪指甲...剪到我流血..很痛..以后都不让他剪了...
又不帮我剪头发..我快看不到路了..

11月14号04年
daddy mummy 带我去fraser hill...还丢我下水...
冷傻了..
还是晚上躲在被窝是最舒服...
mummy还一直拍照..
躲起来不让她拍了..她懂不懂我累? 笨mummy

12月03号04年
mummy daddy 你们为什么又放汽球..又放彩带..?
你们把我当什么..?
mummy daddy有时侯就是喜欢爽爽捉我去玩..
我觉得我很委屈..
对了..mummy 帮我剪了头发..好看吗?

12月12号04年
daddy mummy  放我下来.. 放我下来
今天不知道为什么daddymummy 把我放那么高..
我的脚都站得很酸了..
放我下来..

12月19号04年
今天又去外婆家.. 玩得很累..
姨姨的床真好睡...
我好像睡了好久好久...

12月22号04年
今天听到mummy跟daddy说..她会带一只小狗回来..
什么是小狗? 可以吃吗?
mummy跟daddy讲的话我经常都听不明..
什么时侯才会懂他们讲的话???

很可爱的狗狗,
还有另外一只呢?

12月24号04年
原来这个就是几天前mummy跟daddy说的..一只小狗...!
好可爱..为什么她那么白的?

daddy mummy带我们去公园..我们很开心
mummy叫我们站一起合照..我们也照办.. 因为开心有的出街..
原来这只小狗叫 furbie..因为她的daddy mummy要去澳洲玩..所以叫daddy mummy帮他们顾..

晚上了mummy还要拍照..我们都累坏了..
快快睡吧..明天daddy mummy又要带我们去外婆家了...

原帖由 霓霓 于 7-9-2005 04:02 PM 发表
很可爱的狗狗,
还有另外一只呢?

哈哈..帮琦琦写日记..她太多照片了...
这是2004的..豆豆还没出世..
哈哈...

原帖由 monsterchew 于 7-9-2005 04:17 PM 发表
哈哈,你都有记录他们的点点滴滴耶,真不错
加油~

谢谢..看到有人写..觉得很有趣.. 也帮我的宝贝写写...
有些有记录..因为我自己都有写日记的习惯..有些考记忆...

Follow Us

12月25号04年
mummy说今天是christmas...
mummy带我和furbie去外婆家...
看我们的照片...
sushi是我们当中最善良的...
她大我一岁半... 她黑白黑白的..
她从来不欺负我...
只有我欺负她...
外婆..姨姨们..经常会骂我..说我爱欺负她..
玩玩也算欺负吗?

玩得太过火了..
daddy罚我站在椅子上..
不让我下来..

12月26号04年
今天furbie的daddy mummy带她回家了..
我很难过...
daddy mummy只是丢了一个chewing bone给我...
想念furbie...

1月9号05年
那么快就05年了...
今天daddy mummy带我出街...
还帮我穿衣服..

1月13号05年
mummy说我身体的color变了很多...
所以她要拍下来...
就快过年了..
mummy跟daddy说要带我去买过年衣..
那我是不是又有得出街呢?

1月21号05年
出街是出了...
mummy也买了很多新衣给我...
很累了..可是mummy还要我再从头来过穿那些新衣拍照..
我很累...

我最喜欢这件..薄薄的..很凉爽...

虽然很短!
但很有意思!
我去加油站帮你加油!
加油!加油!加油!

2月5号05年
daddy带了这只狗回来我们家...
他的主人不能养他..因为他主人的孩子只有三.四岁... 怕狗狗..
他叫maxx
maxx只是五个月大而已..可是他很高大...大我很多很多..
他很好看..可是我不喜欢他一直瞄我...

2月6号05年
这是在楼上拍的..mummy叫我把头伸出来...
我就伸出来...
可是mummy..我很怕会掉下去的...

这是jessie,她大我两岁半...
她跟我住在一起..不过daddy说他太大只..不能住在家里面...
所以jessie住外面...我住里面...

daddy mummy让我出去跟jessie还有maxxmaxx一起玩..
看..maxxmaxx又占我便宜了..
他们为什么那么高大..? 为什么我大过maxx可是却矮过他那么多...?
不明白...
daddy为什么那么高..? mummy为什么那么矮的呢? 难道我像 mummy???

玩到累了..mummy抱我上房间睡觉...

2月9号05年
今天是华人新年..年初一... daddy mummy带我去邻居家..看到这只东西吓坏我了...
mummy说不用怕.. 只是猫咪..为什么他那么肥??
像猪多过像猫..
mummy你有没有骗我哦?
今天我穿了旗袍..可是mummy竟敢没有帮我拍单人(狗) 照...

2月10号05年
年初二..mummy帮我穿上新衣..头发还系上ribbon..还穿了新鞋..
daddy mummy 的朋友一直赞我漂亮.. 可是我不喜欢他们一直捉弄我..

2月6号05年
今天daddy mummy安门又带我出街了.. 我们去ikano..
daddy mummy还带着我去吃日本餐..可是只有他们吃..
我都没有份的...
我也会饿啊...daddy mummy..

3月1号05年
你们找得到我吗?

3月5号05年
今天daddy mummy带我去一个小河...
还让我在那里游泳..
daddy mummy还帮我拍了很多video..
daddy mummy说我很会游泳..
以后会经常带我去玩...
游泳..??daddy mummy...是你们抛我下水... 我没得选...

3月24号05年
mummy拿了一只紫色的熊熊给我...
我很喜欢..以后有它陪我睡觉了..
哈哈... 其实现在我每晚都跑上daddy mummy的床一起睡...

不会啦..不会压到他们... 跟琦琦睡了年多... 暂时还OK.
豆豆暂时还睡底上..因为怕他在床上大小便...偶尔他也会跳上床睡..他们很爱睡床的..
琦琦每晚都会靠着我睡觉..超可爱..
豆豆每晚都会拉我们的被单一起用..

4月10号05年
今天不是被罚.. 只是daddy mummy要看看到底是sushi可以站得久还是我...
当然是我啦.. daddy mummy...

晚上会到家.. mummy拿了她自己的衣往我身上套...
mummy说..这件就是我的睡衣...
睡在daddy mummy的床上真舒服...
daddy mummy不要叫醒我...不要...不要...

4月16号05年
今天又出街..我最喜欢在车上这样躺着daddy的手..
捉住daddy...
daddy的手臂肉肉的很好睡...

daddy mummy说..回家要冲凉..
这个洗手盘就是我的bath tub了...

5月28号05年
daddy mummy载我去一间家...
吓到我了... 里面有很多很多狗狗..
有一个叫suki的跟我长得好像...
daddy mummy说那些黑黑小小只的都是suki的babies
suki四岁了... 原来suki是冠军狗..怪不得那么漂凉..

5月31号05年
这几天心情很不好...
daddy mummy说..要买多一只小狗陪我...
他们连名字都想好了...
一直在我面前豆豆来豆豆去...
我不想daddy mummy买多一只小狗...
他们会疼豆豆多过疼我吗???
他们是不是不要我了...?
我该怎么办...
我不要豆豆..不要豆豆...

6月4号05年
今天daddy mummy又载我去那天去的那间家...
我又见到suki和她的babies了...
看到suki喂她的babies喝奶真的觉得她很伟大...
原来daddy mummy口中的豆豆就是suki的babies里面其中一只..

琦琦:daddy mummy真的把豆豆带回来家里了...
豆豆的样子傻傻的...
他只是顾着吃和睡..

豆豆: 这里是那里???我的mummy呢??这个我可以吃吗???

今天开始一定要很听话.. 不然daddy mummy真的会不要我..
他们都把豆豆带回来家里了...
我的地位不保了...
daddy mummy叫我begbeg我就快快站起来begbeg了..
豆豆一定不会这样听话啦....
我赢..我赢..我赢..我赢......

琦琦:豆豆..你好像很臭..
你可不可以不要上我的床?

豆豆:这个是什么?

我很累了...终于只有我跟daddy mummy睡.. 真好..

想问版主,你都带他们去哪里买美美的衣服啊?还有还有,你们去哪里游泳啊??

原帖由 carliar 于 2005/9/8 10:14 AM 发表
想问版主,你都带他们去哪里买美美的衣服啊?还有还有,你们去哪里游泳啊??

是啊!是啊!
你们去哪里游泳啊??
我真的想带狗狗去游泳啊!!

在ampang附近的一个小河...不大确定名字... 我问到了跟你们讲..
不过那儿其实是马来村.. 很多马来人在那小河..
通常我们久久才去一次...偷偷带..然后要走到很里面..很里面去...
玩半个小时就快快带小瓜回家咯...

还有还有,要怎么上传那么高素质的照片啊?

很棒的日记哦!
kiki是不是西斯?
我不是很懂狗狗的种类

kiki不是西施...她是silky terrier.

很开心你们喜欢这些相片..
我会再放..
得空就看看吧..
谢谢..