佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

原帖由 carliar 于 8-9-2005 03:17 PM 发表
还有还有,要怎么上传那么高素质的照片啊?

我都是放照片在photobucket然后放在佳礼咯...

如果能弄一个自己的website 更好噢!
那些对话真的很像kiki 自己在讲的 呵呵

原帖由 geneddie 于 8-9-2005 03:53 PM 发表

我都是放照片在photobucket然后放在佳礼咯...

how to do dat huh??

原帖由 carliar 于 8-9-2005 04:58 PM 发表

去这里。。注册。。然后上传你要的照片。。。过后再将照片的地址放在这里就行了。。

---〉http://photobucket.com/

原帖由 carliar 于 8-9-2005 04:58 PM 发表

如果你还不懂怎样上传照片的话...
查看这里

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=79223&page=1&extra=page%3D1

6月5号05年
琦琦:今天我们又去外婆家..在姨姨房间..我的眼睛不舒服..daddy mummy带我去给医生检查了..
现在还痛.. 这几天..daddy mummy都很担心... 还一直帮我涂药..

豆豆:他们叫我豆豆.. 我的新名字哦..我有新daddy mummy了...

趴在地上凉凉的好舒服..
今天第一次见到sushi..可是她好像很讨厌我...
都不睬我...

冷冷的..我卷卷卷卷卷....

晚上回到daddy mummy家..
huh? 那么少? 我那里够吃???

Follow Us
原帖由 [c]_zai 于 8-9-2005 03:59 PM 发表
如果能弄一个自己的website 更好噢!
那些对话真的很像kiki 自己在讲的 呵呵

我也很想... 可是不懂可一找到免费的hosting..
我也不会...
不过放在这里也好...你们大家都看得到...

6月7号05年
今天已经是第三天在这里了...
很闷..想念我的mummy...

小猪..为什么你那么爱睡...??

daddy mummy 看... 豆豆像不像猪..? 他一直睡的..

6月11号05年
很寂寞..想回家..

6月13号05年
琦琦:mummy你在做么..?

6月13号05年
豆豆:喂...你们做么把我这样包起来..? 我不怕冷啦..

6月14号05年
wow...这个是什么来的..?这么大只的? 为什么她的颜色跟我那么像的..?
我婆婆????

豆豆:噢..噢..daddy mummy回来咯..
琦琦:daddy mummy你们回来啦......

6月15号05年
为什么daddy mummy一直捉我拍照的???

6月20号05年
今天很开心..daddy mummy给我第一个玩具..
mummy说是mashimaro..还叫我好好顾它...

6月22号05年
前两天daddy mummy拿了我的mashimaro给豆豆..
今天他们给我另一个新的..
可是我一下子就咬坏了.. 还吃了一点点进肚子..
mummy很生气... 她很担心我吃了那个会怎样...
mummy我已后不敢了..你不要生气... 不要生气啦...

6月25号05年
oh...huray!!!终于可以跟JESSIE玩了...
她好高..我什么时后可以像她那么高..?

JESSIE我跟你讲.. 我ho.... 我ho.... 我ho.... 我ho..我很想家...

daddy mummy再放我出去一下好吗...?
pls..? pls...?

6月26号05年
好开心... 我今天真的很开心...

6月29号05年
看..这就是我那天讲的mashimaro

daddy mummy叫我缩起来... daddy mummy..这样可以吗?

豆豆:给我..给我..不给就咬你!!!
琦琦:你在做么..?

琦琦:AH..! 很痛..

好幸福的样子呢~狗狗。。。

你通常到哪里买狗狗的衣呢?它的衣服都好美哦!哪里比较多狗狗的衣呢?

粉红雪天使 该用户已被删除
楼主,,你的狗狗好可爱噢!!

谢谢... 迟点会再放多点他们的照片...
他们的衣服..有些在ikano买.. 有些在小间寵屋点买的...
taman megah那有间叫pet's buddy 的衣服也很美...

豆豆跟我家的狗狗都很好...
除了西施...西施好想比较不参他...

7月2号05年
daddy把teddy bear夹在我的collar上..你们看到吗?

好累...好累...

7月3号05年
琦琦:mummy我不喜欢坐后座啦...给我去前面做可以吗?豆豆:坐那里有什么所谓... 最重要有的kai kai...

7月10号05年
豆豆:mummy放我出来...放我出来...
放我出来...啦...

琦琦/豆豆:房间不是拍了很多次吗?????

八月头

这是在八月头拍下的... 八月中的时后kiki 被daodao不小心咬伤了...

我身上这件衣不是daddy mummy 买的.. 是38 mummy从一个teddy bear拆下给我穿的...
你们看好看吗? 我觉得很紧哦...

8月7号05年
mummy... 我要抱抱... 抱抱...我的脚很酸..
我要抱抱... 抱抱

8月15号05年
昨晚daddy mummy出去了..剩下我和豆豆在房间..
我们原本玩得很开心..可是过后我却被豆豆咬伤了...
daddy mummy不知道..
在mummy帮我冲凉的时侯.. mummy看到我的伤口...
她快快叫daddy来看...daddy mummy很心痛的样子..
他们带我去给医生检查...我被打了一支针.. pet pet 很痛..
医生还要帮我洗伤口,可是真的太痛了... 我不让他洗..
daddy mummy很难过的样子...
看完医生,他们还特地买了一个小圈圈让我带..
他们怕我自己去捉痒...
我带着小圈圈很不习惯..很辛苦...