佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

下次我也应该把琦琦和饼干关在一起...

原帖由 ltp 于 14-9-2005 03:29 PM 发表

鸡蛋要全熟的哦!

我的西施也是那样,整天饿着肚子等cesar,我把狗饼放在笼子关主它一起,他就会吃了。
现在它一星期只能吃一罐,除非大日子例外而已,哈哈!

9494, baby特爱零食,如果你给了他零食,他就会在冰箱前面走来走去, 等你拿零食给他吃

琦琦跟豆豆超爱吃木瓜...
也很爱吃榴链...

原帖由 geneddie 于 14-9-2005 03:34 PM 发表
下次我也应该把琦琦和饼干关在一起...

不过有时我的西施很有耐性,试过忍超过一天,只喝水等cesar,最后还是投降吃狗饼!

千万不要参一点点cesar进狗饼,我的西施会把全部狗饼翻出来,一粒一粒吃有cesar味道而已的狗饼,除非cesar多过狗饼,晕~~~~

原帖由 geneddie 于 14-9-2005 04:18 PM 发表
琦琦跟豆豆超爱吃木瓜...
也很爱吃榴链...

我的偏爱吃橙!和yogurt!

原帖由 ltp 于 14-9-2005 04:34 PM 发表

不过有时我的西施很有耐性,试过忍超过一天,只喝水等cesar,最后还是投降吃狗饼!

千万不要参一点点cesar进狗饼,我的西施会把全部狗饼翻出来,一粒一粒吃有cesar味道而已的狗饼,除非cesar多过狗饼,晕~~~~

我的琦琦只是舔掉CESAR... !
今晚如果她再不吃..我看会试试不理她..让她饿一天...
会不会有问题?

Follow Us
原帖由 geneddie 于 14-9-2005 04:54 PM 发表

我的琦琦只是舔掉CESAR... !
今晚如果她再不吃..我看会试试不理她..让她饿一天...
会不会有问题?

我的试过24小时不吃,应该没问题,但清洁的水不能少!

对了,谁家的狗和“diamond生命水”,我想装。

别担心,随时供应干净的水,狗狗没吃东西几天也不会有大问题,
我meow chai跟我们一起喝diamond水

原帖由 浅浅 于 14-9-2005 10:12 PM 发表
别担心,随时供应干净的水,狗狗没吃东西几天也不会有大问题,
我meow chai跟我们一起喝diamond水

那我就放心让它喝了,谢谢!

15号10月2005
琦琦:昨晚mummy没理我吃不吃...
我还是一直去找mummy..躺在她旁边..
mummy我要cesar...cesar..cesar...

19号9月2005

前两天daddy 和mummy 又带我们去suki家... mummy 跟我们说.. nikki就要离开那里了...
我们很不舍得nikki...想到下次再来这里的时候就不再见到nikki..让我和豆豆都很心酸..
尤其是豆豆.. nikki是豆豆兄弟... 下次去只剩下 misty ( 豆豆的妹妹..)

suki的babies..最乖的是nikki..最坏蛋的是misty 和豆豆...

suki & kiki & hemmy

daodao fighting

misty左...nikki右...

hemmy n nikki

那天离开suki家之后.. daddy 和mummy 还带我们去 klang... on the way 的时候..我跟豆豆都累得睡着了..

sushi好像比较肥了...
她还是不跟豆豆玩...

nikki... 豆豆唯一还没买出去的兄弟...现在已经有新主人了..
他主人把他送给了他的亲戚...
因为他主人不舍得把他卖去pet shop...
因为这样不知道狗狗在谁手里..

很想念nikki...他真的是最乖的一只...在suki五只baby中...
又很俊..
不知道还有没有机会见到nikki...
豆豆一定会很想他们的...

不知道琦琦有几个兄弟姐妹..? 买她的时候就只有她那么小小一只在pet shop..
原本买豆豆回来是陪琦琦的.. 也可以让琦琦生baby..给她有自己的baby..
可是如果我养不到那么多只.. 那么不是要把他们的baby分散了..?
很矛盾.. 如果要分开他们.. 我一定会很难过...

别担心,我帮你养好了。有空可以来我家看看。。。哇哈哈哈,大家,你们说是不是啊?

昨晚豆豆掉了一棵牙.. 不是后牙..而是前面角最尖的那棵..不懂还会不会张回出来... 以前琦琦也有掉牙..可是都是后面牙而已... 惨了...很怕豆豆的不会张回来.. 因为他好像是跟琦琦抢东西的时候弄掉的.... 很担心...

原帖由 geneddie 于 20-9-2005 07:50 AM 发表
昨晚豆豆掉了一棵牙.. 不是后牙..而是前面角最尖的那棵..不懂还会不会张回出来... 以前琦琦也有掉牙..可是都是后面牙而已... 惨了...很怕豆豆的不会张回来.. 因为他好像是跟琦琦抢东西的时候弄掉 ...

geneddie 你不用太担心的, 之前我的 jordan 最尖的那两颗牙都掉过。但是很快的又长回来了!而且更坚固,现在咬多硬的东西都没问题~

原帖由 shan_shan 于 20-9-2005 08:14 AM 发表

geneddie 你不用太担心的, 之前我的 jordan 最尖的那两颗牙都掉过。但是很快的又长回来了!而且更坚固,现在咬多硬的东西都没问题~

shan_shan,也是前面角落最尖的那颗吗?琦琦之前掉的是角落最尖旁边的...
要几久才会生回???
昨晚看到他的牙掉了..很难过...
之前琦琦掉牙.是自然掉的.不会难过..因为知道狗狗会掉牙..
可是现在很怕豆豆的尖牙是扯掉的.. 而不是自然掉的....
昨晚还想着..狗狗有没有的种牙...??

原帖由 geneddie 于 20-9-2005 08:21 AM 发表

shan_shan,也是前面角落最尖的那颗吗?琦琦之前掉的是角落最尖旁边的...
要几久才会生回???
昨晚看到他的牙掉了..很难过...
之前琦琦掉牙.是自然掉的.不会难过..因为知道狗狗会掉牙..
...

牙齿应该需要两个星期左右就会长回来了。。对啊,jordan 掉的牙齿跟豆豆的一样。。而且他是掉两颗哦!其中一颗还是我把它扯断的。。

原帖由 shan_shan 于 20-9-2005 11:15 AM 发表

牙齿应该需要两个星期左右就会长回来了。。对啊,jordan 掉的牙齿跟豆豆的一样。。而且他是掉两颗哦!其中一颗还是我把它扯断的。。

你为什么把它扯断? 跟他玩是吗?
你有jordan的照片吗? 谢谢哦shan_shan... 我现在总算松了一口气..
刚才还特地打电话给男友跟他说CARI的朋友说没问题...
谢谢哦shan_shan

原帖由 geneddie 于 20-9-2005 11:52 AM 发表

你为什么把它扯断? 跟他玩是吗?
你有jordan的照片吗? 谢谢哦shan_shan... 我现在总算松了一口气..
刚才还特地打电话给男友跟他说CARI的朋友说没问题...
谢谢哦shan_shan

我也不是故意的啊,只是跟他抢他的洁牙骨。。结果就。。。。。。。扯断了~厉害吧?哈哈。。但我真的不是故意的~

你不是在我的MSN看到了jordan 的照片吗?

原帖由 shan_shan 于 20-9-2005 12:58 PM 发表

我也不是故意的啊,只是跟他抢他的洁牙骨。。结果就。。。。。。。扯断了~厉害吧?哈哈。。但我真的不是故意的~

你不是在我的MSN看到了jordan 的照片吗?

你这里有没有也放很多jordan 的照片?