佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

原帖由 浅浅 于 27-9-2005 11:38 AM 发表
不用客气, 因为我也想看他们的video, 一个字, 正!
呵呵

谢谢... 再放一些给你们看...

豆豆rollroll的VIDEO...
http://media.putfile.com/daodaoroll

琦琦&豆豆...

http://media.putfile.com/kikindaodao

28号9月2005

豆豆: 这几天我一共掉了四颗牙... mummy帮我收起来了... 我今天一早又给daddy打petpet 了.. 因为我又玩便便...
这几天晚上我都一直跳上床.. 可是 mummy一定又把我放回地上.. 不公平..为什么琦琦睡床上.. 我睡地上...:-o-
我在床上也只不过是亲亲他们.. 嗅嗅他们...! 臭daddy..臭mummy...

琦琦:mummy说豆豆换牙..为什么我以前都好像没掉那么多...?

哈哈。。geneddie, KIKI 和DAODAO的VIDEO 实在可爱!正!赞!棒!好!mm。。。没什么形容词可以再称赞他们了叻~希望还会有更多的VIDEO 继续跟我们分享哦~

哇。。好可爱。。。。还是豆豆比较可爱。。。赞哟

哈哈... 豆豆真的很可爱... 现在越看越可爱... 他也比较坏蛋.. 爽爽就跑去惹琦琦.. 他会像兔子一样跳来跳去..好像很紧张酱.. 可是琦琦又可以很平静酱只是看着豆豆..很好笑的...

豆豆很喜欢跑快快然后转弯.. 可是他每次这样做的时候总是来不及煞车..又会撞到墙...

琦琦呢.. 就很乖..不过比较选吃..

很开心你们喜欢这些VIDEO..下次再放给你们看...

琦琦: mummy今天生日..可是mummy很不开心... mummy好像很烦... 可我不懂她烦什么.. 只希望她快快开心回.....

Follow Us
原帖由 geneddie 于 29-9-2005 09:11 AM 发表
琦琦: mummy今天生日..可是mummy很不开心... mummy好像很烦... 可我不懂她烦什么.. 只希望她快快开心回.....

原来今天是geneddie mummy 的生日哦!kiki 和豆豆应该耍宝让MUMMY看,那么你们mummy 一定会很开心了~生日快乐哦~

原帖由 geneddie 于 29-9-2005 09:11 AM 发表

mummy zomok 烦啊。。是不是papa 惹mummy
来说出来让大家分担

30号9月2005

琦琦: mummy今天抱着我说... daddy跟mummy求婚了... 原本为了公事和新公司而烦的mummy在公司收到daddy的花和求婚卡.. 哭了.. 又笑又哭... 很感动..因为mummy很不开心..然后daddy又刚好在这个时候求婚...mummy跟我说... 她还不懂怎么办...mummy...

豆豆:奇怪..mummy今天抱我说...daddy求婚了..什么是求婚啊???

30号9月2005
琦琦:昨晚mummy两点晚上才从office回到家..daddy早就把求婚戒指放在mummy的桌上了... 今天早上daddy帮mummy带上了... 我还听到daddy说,带了就没得反悔咯....

SHAN SHAN, 谢谢哦...
锁来统,谢谢哦...是为公事烦... 谢谢关心哦... 你有养狗狗吗?

哇。。。结婚了啊。。。哈哈。。恭喜拉。。。记得送我一张红炸弹咯。。。。哈哈 。。。

不要烦了。。。都要结婚了。。开开心心嘛。。。。。^-^

我目前还没有养咯。。。因为在外面租房子。。迟些拉。。。。等有家了才样。。。。 不过我的hometown有养。。。都是菜狗。。哈哈

原帖由 锁来统 于 30-9-2005 09:30 AM 发表
哇。。。结婚了啊。。。哈哈。。恭喜拉。。。记得送我一张红炸弹咯。。。。哈哈 。。。

不要烦了。。。都要结婚了。。开开心心嘛。。。。。^-^

我目前还没有养咯。。。因为在外面租房子。。迟些拉。 ...

哈哈..还没那么快.. 什么都还没有...
不过今天蛮开心...
还有兴奋的感觉..傻傻的...

哇。。好幸福阿阿。。。不像我。。。。那么可怜。。。
monster 又不要我。。sob sob。。哈哈

原帖由 锁来统 于 30-9-2005 10:36 AM 发表
哇。。好幸福阿阿。。。不像我。。。。那么可怜。。。
monster 又不要我。。sob sob。。哈哈

monster? monsterchew? oh oh....你们也认识的....?

原帖由 geneddie 于 30-9-2005 07:57 AM 发表
30号9月2005
琦琦:昨晚mummy两点晚上才从office回到家..daddy早就把求婚戒指放在mummy的桌上了... 今天早上daddy帮mummy带上了... 我还听到daddy说,带了就没得反悔咯....

恭喜恭喜!!要幸福哦!!!

原帖由 ltp 于 30-9-2005 10:45 AM 发表

恭喜恭喜!!要幸福哦!!!

谢谢... 谢谢...
很开心..

哈哈。。。monster 阿。。。。认识了好多年。。但是。。她好象还不懂我到底是谁。。哈哈

最好不要让她见到你的豆豆。。等下她会绑架你的豆豆。。哈哈

原帖由 geneddie 于 30-9-2005 10:48 AM 发表

谢谢... 谢谢...
很开心..

幸福是喜悦的。。。
我也谢谢你,你间接感染了我的心情,嘻嘻嘻。。。