佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

GENE有没有想过也许在MEOWMEOW眼中豆豆太漂亮了,一见钟情所以就情不自禁啊??

有可能..因为HEMMY又是一直要HAMSAP豆豆...
很多男的都找他...反而KIKI没人要....
可怜KIKI...

原帖由 geneddie 于 6-10-2005 09:12 AM 发表
有可能..因为HEMMY又是一直要HAMSAP豆豆...
很多男的都找他...反而KIKI没人要....
可怜KIKI...

哈哈。。。是不是你的KIKI看上去就很高贵,所以男生都不敢靠近她啊??豆豆那么受欢迎,我看绑架也轮不到我了。。我还是换目标绑架浅浅的MEOWMEOW好了。

我meowmeow不喜欢跟别人的,他会咬着soft toy哭!
我怕你会哭着抱他回来, 嘿嘿

原帖由 浅浅 于 6-10-2005 12:38 PM 发表
我meowmeow不喜欢跟别人的,他会咬着soft toy哭!

哈哈哈。。我绝对不会哭着抱他回来的,jordan那么难搞都可以和我相处那么久了。你的 meowmeow~SAPSAP SUI lah~

哈哈....浅浅...SHAN SHAN 她发狗狂了..... 见狗就要...
哈哈...小心咯...

Follow Us
原帖由 浅浅 于 6-10-2005 12:38 PM 发表

我有办法... 带豆豆去勾引meowmeow...meowmeow一定跟豆豆走... 哈哈...

带豆豆来勾引meowmeow? 小心豆豆要留下来跟meowmeow玩,不跟你回家,到时候使自己送上门了,陪了夫人还折兵。

原帖由 浅浅 于 6-10-2005 03:55 PM 发表
带豆豆来勾引meowmeow? 小心豆豆要留下来跟meowmeow玩,不跟你回家,到时候使自己送上门了,陪了夫人还折兵。

哇!真CHUAN...
有机会我也要抱走你meowmeow...了...哈哈哈....

9号10月2005

daddymummy今天又带我们去MADAM LEE 家..还约了浅浅和忘忘和MEOW MEOW....
很开心.. 豆豆玩得很开心... MEOW MEOW转移了目标.. 现在他已经不再找我的豆豆了... 他爱上MISTY了.. 豆豆的妹妹...

KIKI心情不大好... 一直跟MAGIC吵..又想睡...

豆豆和大哥GIOGIO..

豆豆发癫了...

豆豆玩累了...

SUKI很静...

看MEOW MEOW几开心...在陌生地方一点都不怕...

MEOW MEOW喝水

可爱MEOW MEOW

MEOW MEOW 和新对象...MISTY

MISTY

看MEOWMEOW做的好事...何时何地

当大家都很忙的时候..MEOW MEOW 也很忙....

MEOW MEOW 被关了...

啊!没有约我!
啊!我被抛弃了!

你知不知道,处男是稀有动物,要好好的保存,价高者得!
黑嘿!

gene 你把他们的照片组合起来好象在讲故事叻~好好玩哦!!MEOWMEOW最后的下场真是惨。。

很可爱,谢谢分享哦!!!

原帖由 injoe 于 10-10-2005 10:59 AM 发表
啊!没有约我!
啊!我被抛弃了!

我们不是约了一起gathering吗?

MEOW MEOW 真的好可爱哦。。是什么狗狗来的???

真的真的好KAWAII。。。。。

原帖由 浅浅 于 2005/10/10 01:55 PM 发表

我们不是约了一起gathering吗?

希望会成功啦!

为什么你那么悲观啊? 为什么会不成功呢?
你在打击我们的信心!

浅浅, meow2 是什么种类 ?
他们趴着地上躺着的样子很可爱
meowmeow真的很好色。。哈哈。。什么时候都想搞野。。。样子看起来也很好色。。哈哈。。

原帖由 monsterchew 于 10-10-2005 04:40 PM 发表

是咯,meowchai 企图强奸misty,人证(gene, madam LEE) 物证(movie, picture)集全,背叛坐牢(cage)数小时

被告有没有上诉的机会?长得可爱应该有特权吧??

哈哈...MEOW MEOW 是被QIAN QIAN 锁的哦...
哈哈... 不过你们还没见过MEOW MEOW 真人... 真的是很可爱....很可爱....
超可爱....