佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

原帖由 银樱影 于 26-8-2006 07:45 PM 发表

最后两张。。。豆豆也成拍过同样的pose

ha ha ..他们父女很像的

原帖由 kitconnie 于 28-8-2006 08:57 AM 发表
哈楼,很久没在cari 见面了,还是那句,angel 很可爱叻。

她肥了好多。。 哈哈。。
谢谢你。。 你的狗狗好吗??

28 aug 2006

帮mdm lee小狗拍照,顺便拍了自己的小狗们:shame:

angel

很厉害纳凉的mickey

mickey坏蛋的眼神

姐妹同心

angel很爱跟kiki豆豆一起跑

妈妈很漂亮

坏蛋angel耳朵要拍照

像小孩子的daddy

两公婆

mummy

大女儿

Follow Us
angel回家前的照片

回复 #1679 geneddie 的帖子

sigh....所以都是别想了,太遥远了。。。。哈哈

你真得很会拍照,镜头抓得很美。。
我很难才拍到Jade的脸, 她一定把头转去别边,气死了!!!

angel 回去主人家了吗??她一定很想念她的爸爸,妈妈,婆婆,公公。。

原帖由 ykuan 于 28-8-2006 02:37 PM 发表
sigh....所以都是别想了,太遥远了。。。。哈哈

你真得很会拍照,镜头抓得很美。。
我很难才拍到Jade的脸, 她一定把头转去别边,气死了!!!

angel 回去主人家了吗??她一定很想念她的爸爸,妈妈,婆婆 ...

哈哈,我也是拍了几十张才有这几张。。。

angel星期天回家了,很想念她。。。

回复 #1688 geneddie 的帖子

那我得多努力努力帮Jade拍多些照片。

angel 一定也很想念你!不要紧,你可以随时去找她啊!

回复 #1688 geneddie 的帖子

那我得多努力努力帮Jade拍多些照片。

angel 一定也很想念你!不要紧,你可以随时去找她啊!

angel几时便酷姐了。。。
感觉短毛的silky比较可爱,长毛的是美叻。。。

泰国之旅

原本以为去不成,可是在最后一个晚上,男朋友说他的朋友在那里说everything is fine.. 结果,我们还是去了..
在那里的几天,无论看到什么东西,去到什么地方,一定会联想到kiki daodao..

在泰国花了很多钱,(差不多RM2000,不包团费)可是却没有买到什么东西,也不知道钱花去了那里...
很可惜我们的旅程没有包括chatucak market..weekends我们都在pattaya..
星期一,我们回到bangkok..自己搭taxi到chatucak,可惜整个market都没有开..
跑去附近的宠物店,结果只买到一个大床给kiki daodao..

没买到狗狗衣服..因为我们找不到..
去到的唯一一间宠物店,是没有宠物的,只有accessories.可是衣服也没有几件...
结果,我们只买了一个床和几包jer high给kiki daodao..

这次去bangkok..真的觉得很可惜,因为导游安排我们住的地方根本没有的shopping..
到最后一天,要回之前,我们才去到baiyoke...那里好多东西买,好便宜,可是那时候的我们,身上只有 1400泰币
1000 for airport passenger tax..结果,我用了最后的400泰币,买了一件bikini罢了..
可是这次的旅程,看到了很多街边的狗狗..可是在那里,街边的狗狗不会被75,他们很多都有带上collar..
那里的导游告诉我们,他们那里没有杀狗狗的,最多是抓去其它的地方养..不懂是不是真的,可是的确看到很多狗狗在路边..

很多小贩都带着自己的狗狗开档口,我觉得好幸福..

泰国很多人都带狗狗去开档口,很可惜有些我没有拍到
看到很多poodle,很多yorkshire..可是,顾着和狗狗玩,没有拍到照片
oreo

windy

baby

princess

最大的收获

kikidaodao的床

买给kiki豆豆的床只是泰币650,这里差不多RM70罢了
kiki很喜欢,她现在每一天都会自己跑进去
反而豆豆没那么喜欢,不懂是不是因为kiki带着那个太空圈的关系,豆豆经常很怕那个太空圈碰到他

kiki的pet pet好了,可是最近却一直去抓她自己的脸,尤其在她自己的左边嘴
还抓到流血,我们今天/明天会抽时间带kiki去给医生看看.
现在kiki还是要带上太空圈..

家里面现在有两只鸡,开始的时候,kiki豆豆都会去吠
过了一天,kiki已经不吠他们了,也不会去理他们...
可是豆豆每天都好忙,每天去吠他们,去看他们,很好奇的又要去动他们,又怕死的样子..
看了真的很好笑..我们拉他去鸡的前面,他还很怕的倒后退..可是他又要一直去凶他们..
豆豆啊豆豆,你几时才会长大?

那天从泰国回来,kiki很激动地跑过来找我们,一直要抱抱
豆豆看到我们吠两下,然后就很激动地跑去家厨房吠那两只鸡..完全当我们透明了..真的是:faint:.

很想念家里的小瓜
现在还是在公司,刚放学,可是因为公司还有东西赶着交
所以上完课就叫kiki豆豆老豆载我会来公司...
不懂两个小瓜在家做着什么呢。。。

9号10月2006
很久没有和小瓜们拍照
其实在一两个月以前,不懂什么时候开始,我自己都会害怕第二天不懂会发生什么事情..
每天晚上,睡觉之前,我都要抱抱kiki..豆豆..紧紧地拥着他们...
抱豆豆到镜子面前,就脸贴脸的紧紧抱他,要他跟我一起看镜子..然后对他说:daodao ah..daodao..mummy最sayang你..
抱kiki到镜子面前,一样的,我也会紧紧地抱她,望着镜子里的她,亲亲她,一样的对她说,mummy最爱她...
虽然不知道他们听的懂吗..可是当我抱着他们的时候,我最想的是把拥抱他们的那种感觉给牢牢的记下来...
那实在的感觉..

kikidaodao...daddy mummy很爱你们...

daddy mummy和小瓜合照

豆豆很委屈的样子

豆豆很爱kiss人

daddy和小瓜们

小瓜不望镜头

好不合作的小瓜

两公婆的招牌动作

很喜欢看豆豆的眼神...好无辜的样子