佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

原帖由 blurprincess 于 10-10-2005 02:01 PM 发表
MEOW MEOW 真的好可爱哦。。是什么狗狗来的???

真的真的好KAWAII。。。。。

MEOW MEOW 是 西施 MIX 北京...

meowmeow真的很丢脸,他的舌头很象比平时长了整寸,心跳好像很快,真是吓死人了。

我以前有只狗狗很想meowmeow的!
不过是白色的!结果捉狗队来捉掉了!
我妈妈问人很久才知道捉狗队来捉了!
结果去SPCA他说已经给别人领养了!
他们也不给我们知道它给了谁领养了!

为何meowmeow的每一张相都是伸舌头出来的。。。哈哈。。好可爱。。

原帖由 monsterchew 于 11-10-2005 11:49 AM 发表

你引诱我
逗得我现在很想很想看看meow meow 了咧

gene 又一次用这种手段,让我们狠到心痒痒她就很开心了。。真该打~

原帖由 monsterchew 于 13-10-2005 10:40 PM 发表
好久没有看到gene 了啊。。。想念qiqi和doudou 哦

你应该很快就能再见到她和她的宝贝了吧~你们会有个GATHERING不是吗 ?不像我想见都见不到~

Follow Us
18号10月2005

MUMMY这几天都陪我们...
我们从PD回来真的好累好累...
不过我们都很想念我们的GANG...
SUKI... MISTY...GIOGIO... 还有LENG CHAI MEOW MEOW...

19号10月2005

MUMMY的相机掉进海水了...MUMMY真糊涂..还掉了两架下水...现在两架都坏了... 我们都没得拍照了...
MUMMY最近很烦..因为MUMMY自己的OFFICE SET UP 不成了....
现在MUMMY老板又叫MUMMY留下来...MUMMY很难过...很烦..

gene mummy 别难过,别烦。。公司SET UP不成没关系,下次有的是机会~工作没了再找就好了。。况且之前的公司还很重视你,该高兴才是嘛。。你的情绪可是会间接影响到你的宝贝哦,你也不想看见DAODAO 和KIKI跟你一样难过吧??加油哦!!

谢谢大家关心....
KIKI DAODAO很开心..因为我在家陪他们....他们DADDY又忙..几天没回家了..因为公司有EVENT.
我会再加油的...谢谢...

....

我好想买一只母的SILKY,有好介绍吗?

你急着要?你有公的了?
你要CERT 还是不用的?

你急着要?你有公的了?

原帖由 geneddie 于 21-10-2005 04:14 PM 发表
你急着要?你有公的了?

我的朋友有一只公的,澳州进口,所以我想买一只母的,有CERT应该很贵吧? 我有打算HARI RAYA到KL走走,如果和SILKY有缘的话,就买回家。。请联络我:012-7118854

ng_seewei@yahoo.com

有CERT大约RM1200-1300吧...
我那天有看到一只在PET SHOP...可样子没那么美...
我这暂时还没小狗...希望你来KL时会找到你喜欢的....

27号10月2005

MUMMY最近每天一大早就不见人..晚上每天很迟才回...
MUMMY前天还ACCIDENT...MUMMY跟我诉苦..她说为什么她最近都那么不好运....
我很想跟MUMMY说...MUMMY..你不用怕..你还有我和豆豆嘛..最好的你都有了...
MUMMY..加油..GOOD LUCK...

MUMMY 说她老板叫她回去...
昨晚听到MUMMY告诉DADDY她12月会回公司..

原帖由 geneddie 于 27-10-2005 08:47 AM 发表
27号10月2005

MUMMY最近每天一大早就不见人..晚上每天很迟才回...
MUMMY前天还ACCIDENT...MUMMY跟我诉苦..她说为什么她最近都那么不好运....
我很想跟MUMMY说...MUMMY..你不用怕..你还有我和豆 ...

这几天你很忙哦~心情不好,精神也不好才导致车祸,但是人没事就好了啦。。事情已经决定应该雨过天晴了吧?MONSTERCHEW 说得没错,重要的人都在你身边,还有珍惜你的朋友们。。

好久没帮我的宝贝拍照了...
这个假期带了他们去JOHOR...MEOWMEOW家...
不过大多数时间他们都是呆在家里...

琦琦在沙发上睡得好舒服哦..

谁吵我...?

豆豆最喜欢冰冰的地上...

MEOW MEOW也不例外...

公园时刻..
豆豆..MEOW MEOW..琦琦..BABY

BABY不爱拍照哦..

看那边..?

DO ... RE... MI...

豆豆: 你们在看什么???

MEOW MEOW...琦琦..

豆豆..

MEOW MEOW...

豆豆.....琦琦..

看豆豆舌工..

看这像不像拍MV..

豆豆大头..

琦琦大头..

三剑侠...

BABY坐MOTOR..

BABY在家..

看到MEOW MEOW小时几厉害摆POSE..(右边相架)..现在他们再摆摆看..看谁厉害...

料理中...

重新出击